Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

ДВА ВИДА СЧАСТЬЯ НА ВЫБОР: ХИМИЧЕСКОЕ (ГРАФЕН) И СОПРОТИВЛЕНЧЕСКОЕ


­­­


выживших в том и в другом случае будет немного
но люди будут счастливы - одни в электронных клетках агломераций
(кто вынесет все медэксперименты и апгрейды - это будут уже счастливые киборги,
запрограммированные на покорность автоматизм действий и полную удовлетворённость всем происходящим).

другие же - сопротивленцы - будут счастливы  избегнуть апгрейда и быть депортированными с голыми задницами в дикие земли.
их не будут трогать - системе будут нужны 10-15% от общего населения, которые сохранили природное естество, здоровые органы для пересадки
и здоровую кровь для переливания. а также неcтерильная часть населения, способная давать недефектное потомство естественным путём -
ведь людей пока не  тиражируют на 3D - принтере,  клонирование затратно и несовершенно, 
а погрешности новомодного изобретения "искусственная матка" пока не устранены.
"дикарей" будут держать как резерв для возобновления человечества, если в ходе опытов (намеренно или случайно, не забываем, что всё позиционируется как эксперимент и нано-технологиии, электромагнитные проводниковые фрагменты не всегда совместимы с биоматериалом - во всяком случае, на данном этапе
всё ещё только обкатывается с большими потерями и списаниями в утиль) произойдёт сбой и киборги массово упадут замертво.
известно, что на любом производстве дефектные партии выводят из обращения, - в данном случае это будет возможно сделать дистанционно.
именно поэтому известная всем процедура не охватывает 100%населения - при желании они смогли бы сделать это насильно, но этого не делается.
репрессированным позволят жить - пусть и на минималках.
как и любых репрессированных в новую среду, сопротивленцев будут косить природно-погодные условия отсутствие лекарств  системных выплат (зарплат, пенсий, пособий ) и дарвиновская борьба "выживает сильнейший".
у них будет (нелегально, разумеется) всё то что запрещено в агломерациях  -  ..., ..., ..., ..., ..., ..., ..., ..., ..., ..., ..., ..., ..., ..., ..., ..., ..., ...,  ..., ..., ..., ..., ..., и т.д.
между "дикарями" и агломерациями будут стены и блокпосты, свободного сообщения между дикарями и киборгами не будет.
периодически свободных будут запугивать правительственные рейды - чтобы не слишком размножались, не организовывались, и не вынашивали революционные планы. чтобы не было организованности будет поощряться бандитизм братков лидеры которых возможно будут спонсироваться агломерациями как наместники и информаторы - ведь в свободных не будут встроены системы слежения и возможность дистанционного точечного устранения объекта, как в жителях агломераций.

в итоге всего этого население планеты за несколько лет сократится до искомого миллиарда. чем не "демократия гуманного обнуления"? 
если только не... всегда существует ЕСЛИ.

© 03.10.2021г. Стейнар








Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 28
© 03.10.2021г. Стейнар
Свидетельство о публикации: izba-2021-3168182

Метки: Стейнар, матерные стихи, футурама, Great Reset, счастье, выбор, сопротивление, свобода, эмпат, спорт,
Рубрика произведения: Поэзия -> Матерные стихи



Добавить отзыв

0 / 500

Представьтесь: (*)  
Введите число: (*)  















1