Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Русские жизни важны?


­
«Рожайте нам хоть чёрненьких, хоть красненьких, хоть зелёненьких в крапинку», - помните эту гнусную финальную сцену советского фильма «Цирк»? Фильм, надо сказать, и в целом был исключительно гнусным. Именно там в разгар массовых репрессий звучала рвотно-лживое «Я другой такой страны не знаю, где так вольно дышит человек»…
Но вернёмся к «синеньким в полосочку». Объявления в стиле упомянутого финала ныне красуется в московских роддомах. Красочные стенды на таджикском, азербайджанском и прочих языках, призывающие плодиться и размножаться за счёт щедрой московской казны. Под шумок «пандемии» власти РФ (и Москвы в частности) приняли много прямо преступных законов, и о некоторых из них мы узнаем только теперь. Оказывается, вот уже второй года наша любимая столица платит мигрантам за каждого рождённого ими в Москве ребёнка. По 20 тысяч рублей. Эта цифра крупно выделена на стендах и в буклетах аналогичного содержания.
Подытожим.
- Расходы на медицину продолжают сокращаться, даже несмотря на декларируемую борьбу с «пандемией».
- Койкоместа для онкологических больных с будущего года сокращаются.
- Плановая медицинская помощь невакцинированным больным оказывается не всегда, не везде и не в полной мере (в зависимости от «эпидемиологической ситуации» и произвола на местах).
- Если вы русский человек, но не имеете полиса, то бесплатная медпомощь вам не положена вовсе – чудеса за наличный расчёт. История дончанки, которую в «нашемкрыму» отказались лечить после инсульта, и неравнодушные люди вынуждены были собирать деньги на её транспортировку в Донецк – свежа в памяти.
- В целом медицина всемерно переводится на платную основу, попасть на прием к бесплатному специалисту уже стало далеко не всем доступной роскошью, ибо таковых мало, есть они далеко не в каждой поликлинике-больнице, записываться к ним надо недели за две (за это время или помрёшь или выздоровеешь сам).
- Когда в прошлом году, столичному мэру предложили оказать социальную поддержку разоряемым его «мерами» гражданам, Сергей Семёнович брутально ответил, что морды, то есть, пардон, бюджет треснет, если всяких там граждан поддерживать.
- Само собой, никто не выплатил никаких компенсаций пенсионерам, в течение длительного времени произвольно лишённых законного права на бесплатный проезд.
И, вот, на этом фоне начинается аттракцион невиданной щедрости! По 20 тысяч за каждого новорожденного в Москве мигранта! Мало того, что гостьи из сопредельных государств бесплатно рожают в наших больницах и роддомах (а наши будущие мамы почему-то должны радоваться подобному соседству, если только их бюджет не позволяет опять-таки обзавестись отдельной палатой в частном секторе…), так ещё щедрый Собянин дарит им по 20 тысяч… Заметьте, пенсионерам перед выборами Путин подарил лишь по 10 тысяч…
Внимание, вопрос: с какой целью это делается?
Процент мигрантов в Москве и области уже давно превысил критический порог. Ряд районов столицы и Подмосковья обратились в гетто. Накопившееся недовольство и страх местных жителей всё чаще выливается в формы открытого протеста. Уровень этнопреступности в последний год вырос на 2% только по официальной милицейской статистике. Новости о массовых драках и преступлениях мигрантов стали практически ежедневной нормой жизни.
Но мэр Москвы заявляет, что мигрантов нам не хватает. И с целью преумножения числа оных вводит для них поддержку в форме финансового поощрения рождаемых ими в столице детей. Последние, к слову, по законам общефедеральным могут в дальнейшем получить гражданство России в том случае, если государство их родителей не предоставит им своего.
Налицо политика ущемления прав и подавления коренного населения и замещения оного инородцами. Такая политика не может расцениваться иначе, как прямо преступная в отношении коренного населения, государствообразующего русского народа и, следовательно, самого российского государства.
К чему приводит политика замещения коренного населения и поддержки ментально и культурно чуждых мигрантов мы хорошо видим на примере западных стран, и наши СМИ подчас не брезгуют в пропагандистских целях высокомерно рассуждать о неразумности западных правительств, которая довела Европу и Америку до бешенства БЛМ.
Однако, политика руководства РФ (президент РФ, как и московский мэр полагает, что мигрантов нам недостаточно, а вице-премьер Хуснуллин сулит нам завоз ещё 5 миллионов гастарбайтеров), особенно ярко проявляющаяся в действиях столичных властей, ведёт России к такому же исходу. БЛМ в России уже не за горами, и московское правительство делает всё, чтобы эта волна накрыла нас как можно скорее. Не вызывает сомнений, что политика эта будет продолжаться, ибо никаких сдержек для оной нет. В режиме «экспериментального беспредела», который всякий бай властен теперь вводить в своём уделе, когда ему заблагорассудится (ещё одно новшество, возведённое в «закон» под завесой «борьбы с пандемией») – тем более.
В связи с этим рассчитывать мы, русские, как всегда можем только на самих себя, на собственную взаимовыручку, консолидацию, сплочённость, спайку и поддержку друг друга. На то… чего нам отчаянно не хватает. Прежде чем в нашей стране стараниями хуснуллиных, собяниных и прочих разгорится пожар БЛМ, нам самим прежде всего нужно осознать, что – русские жизни важны. Доколе же нам самим нет дела до себя, ждать чуда не приходится, и участь наша будет столь же незавидна, как участь европейских народов: оброссияненному большинству обратиться навозом на пашне, где будут произрастать другие народы, русскому меньшинству – оказаться в резервациях.






Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 65
© 29.09.2021г. Елена Семёнова
Свидетельство о публикации: izba-2021-3165378

Рубрика произведения: Разное -> Публицистика
















1