Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Slava Volk - Вы сволочи, что вы творите? : Певец опроверг слухи о том что страдает алкогольной зависимостью!!!



­Гедеон Геннадьевич, известный как певец и пародист певицы Славы известен как под псевдонимом Slava Volk, поставил на место журналистов и назвал их Сволочями
Боевой нрав артиста знают и коллеги по цеху, и его близкие. А теперь узнали и светские хроникеры. Пародист певицы Славы больше как известны хиты певицы Славы "Одиночество" и "Верная" певец исполняет хиты певицы на своих концертов.
Артист был возмущён тем что пресса журналистов написали о том что певец страдает алкогольною зависимостью и певец был в ярости от лживых источников.

Слава опубликовал пост в своём блоге в соц-сетях ВКонтакте


"Доброе утро!
Хотя если честно оно у меня не доброе.
У меня от этого сел голос - я боюсь уже что то писать потому что СМИ переделает на свой лат и меня очернят в очередной раз! Ну если ты артист то жди беды..
Я значит захожу и мне приходит новость такая что типо я нахожусь в алкогольной зависимости. Что я пью круглые сутки с своей семьей, что я концерт не дал в Нефтегорске и из-за этого ушел в запой.
Это что вообще? Что за бред!?
Вообше не чего святого нет!!!
СВОЛОЧИ, как вам не стыдно?

Ребят я парожаюсь людям вот так нагло и мерзко писать обо мне такую чушь. Вы хоть понимаете о чём вы пишите???
Ну вообще, у меня слов нет.
Я 21 год живу на этой земле и не разу алкоголь не пробовал.
Вы зачем мою личность втаптываете в грязь???
Конечно кто меня знает они в эту чушь не поверят."
Все началось с того, как в СМИ появились статьи о том что певец ведёт маральный образ жизни. По словам артиста, парень не когда не употреблял алкогольных напитков и каждый день следит за своим здоровьем.


Он разместил в блоге в с гневной речью. Публикацию артист подписал: "Просто беспредел. Совсем...". Не стесняясь в выражениях, он, используя непечатную лексику, рассказал о том, что чувствует. "Проснувшись на рассвете его в поджидает такой вот шокирующий сюрприз", - сообщил ошарашенный Слава, у которого от нервов и возмущения осип голос.Зачем ему приписали в том что он выпивает и ведет запойную жизнь, певец не понимает.


Артист на взводе сообщил, что сам он не когда в жизни не будет игратся с алкоголем и как он признаётся что не страдает вредными привычками.
Редакторы Сми. Те ответили на его возмущение, что данной информацией хотели "пропиарить его самого".


"Я уже 21 год живу мне такой пиар не нужен! Я сейчас очень злой и агрессивный... Это же, вообще, ничего святого нет! Как вам не стыдно - Сволочи", - заявил певец.

"Я нахожусь в полном шоке. Ребята, это все неправда. У меня нет никакой зависимости тем более в алкоголе, потому что я вообще не пьющий человек. Что вы творите?, - заявил Слава Волк






Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 23
© 20.09.2021г. Slava Volk
Свидетельство о публикации: izba-2021-3159801

Рубрика произведения: Разное -> Публицистика
















1