Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Шёл 2200 год. Фантастический очерк. Часть 3


Итак, в 2200 году состоялась официальная встреча.Которая была проведена в столице Марсия.
Был подписан договор о дружбе и сотрудничестве и эта встреча выглядила как встреча представителей двух цивилизаций.Но цель визита землян- найти секретное эфирное оружие.

Прибывшие после конференции были приглашены на званый официальный ужин. На столе было множество явст.Это была натуральная пища.
От неё у землян закружилась голова, они к ней не привыкли.Потому извинились и сказали ,что на всякий случай с собой захватили свою.

На второй день им показали Марсию, столицу. Потом гуляли в парке, где пели птицы, летали бабочки.
Земляне были очень удивлены увиденным и вечером у прилетевших с земли было много новых впечатлений.

Помощник сказал командиру корабля, - Вы видели какого они роста, те самые, скелеты которых находят .Они около 1 метра 70 сантиметров роста.А мы значительно меньше. И они разные Есть даже очень светлокожие.

- А птицы, у нас этого нет, бабочки.Это у нас в сказках.А еда, она другая.А как они живут, у них всё по другому.Получается, что они наши предки, - добавил помощник.
- Не расслабляйтесь.Не забывайте о цели нашего прилёта, - жёстко сказал командир корабля.

Земляне находились на Марсе 10 дней, они всё изучили, задавали наводящие вопросы о секретном оружии, но безуспешно.
Пришло время возвращаться. Они вернулись и доложили членам мирового правительства о том, как устроена жизнь на Марсе.Но сказали, что секретное оружие не нашли , хотя у них были определённые технические средства для поиска .Видимо, оно хорошо было спрятано.

Тогда было решено уничтожить жизнь на Марсе вместе с этим оружием, так как мировое правительство видело в этом угрозу для себя.
Но, это им не удалось.Дело в том, что в мире, во вселенных всегда существовали и существуют светлые и тёмные силы. Это две стороны одной медали: добро и зло.

Злые, дьявольские силы во всех вселенных уничтожают разумную жизнь.Либо сразу, войной, катастрофой, либо постепенно.Проводя некий социальный эксперимент.Уничтожена была разумная жизнь на Марсе ранее, до колонизации.На Венере и других планетах.Так , в наше время нашли маркер жизни на Венере.То есть это признак того, что там была когда то жизнь.И на Марсе в наше время видны следы цивилизации.

В 2200 году пришла очередь и до земли.Тёмные, злые силы подпитываются отрицательными эмоциями людей: страхом, злом, ненавистью .Прежде всего страхом. Они адренохромщики.

Добрые силы по закону мироздания не имеют права вмешиваться в эволюцию разумной жизни на планетах.Но, если уничтожается кем то разумная жизнь, то светлые силы помогают разуму.
Мало того, на многих планетах они создают эту разумную жизнь.

Представителями светлых,добрых сил принято считать,так называемых,нордических пришельцев.Почему нордических? Потому,что они светлокожие,с голубыми глазами, светлыми волосами.

У них, как говорят, слишком правильные черты лица. Рост 2 метра. О них даже сказано в Википедии.
Эти существа из созвездия Плеяд.О них много написано.

Есть версия, что это наши предки ,которые в далекие времена прилетали на Землю и создали людей по своему образу и подобию.Но,сначала соединили на основе генной инженерии свои гены и гены животных, проживающих в своё время на земле.

Были разные попытки.Свои гены и гены лошади. Получился кентавр.Свои гены и гены змеи. Получилось существо, наполовину человек, а вторая половина - змеиный хвост Им, змееподобным, драконам поклонялись китайцы и другие соседние народы. Это были не долговечные варианы.И, наконец, соединили гены свои и обезьян.Так появился человек.

И поэтому ,почти у всех людей, у 85 процентов, положительный резус фактор крови. Резус - переводится обезьяна.То есть в крови людей есть белок обезьяны.
 Они учили людей нормам и правилам общежития, ремёслам, руководили ими первое время.Много сказаний о белых богах.

И вот в 2200 году они вновь решили помочь земле.Они наблюдали за жизнью на Марсе и на Земле.
С созвездия Плеяд полетели корабли к земле.Но мировое правительство узнало об этом и направило навстречу свои.В космосе призошла битва, не первая в истории.

Светлые силы победили. Было уничтожено мировое правительство и все наземные и,особенно, подземные базы и лаборатории.
У населения изымались все чипы.Были уничтожены все вышки всех поколений G,спутники Маска.Интернет может работать на основе других энергий, природных, эфира, например.

Стали очищаться водоёмы,воздух.Засаживаться леса.Применялись природные виды энергий. Об этом и сейчас известно, но нажива - вот что интересует сильных мира сего и потому используются старые невозобновляемые полезные ископаемые : нефть и газ, которые портят экологию земли.

У пришельцев были супертехнологии и за недолгий период экология была востановлена.
Права и свободы граждан были востановлены, как и выборность власти.

С Марса пришлось завести птиц, некоторых животных и насекомых.А также людей, представителей 4 рас, чтобы было разнообразие на земле.
Стала расти рождаемость.Люди стали жить дольше.Не было генномодифицированных продуктов.

В экономическом плане появилась у людей частная собственность, но крупный капитал облагался большим налогом.Как в Швеции и других развитых странах.
Государство осуществляло большие социальные программы помощи детям и пожилым людям.
Выполнив свою миссию, пришельцы улетели. На земле было построено справедливое общество.

ЭПИЛОГ.   В очерке рассмотрен один из возможных вариантов развития человеческого общества. Сейчас мир сильно меняется. И человечество, само, без помощи пришельцев, должно осознать все эти изменения , понять и на основе этого строить для себя и своих потомков то общество, которое достойно человека: свободное и счастливое.

Февраль 2020 года.
­






Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 3
© 15.09.2021г. Вера Плосконосова
Свидетельство о публикации: izba-2021-3157049

Рубрика произведения: Проза -> Фантастика


















1