Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Павел Чудинов. Неделя с 13 по 19 сентября Хмельная Венера и жесткая пятница


Павел Чудинов. Неделя с 13 по 19 сентября  Хмельная Венера и жесткая пятница
­­­­Дорогие Друзья, привет.
Давайте поговорим про неделю с 13 до 19 сентября.

Начало недели предполагает яркое эмоциональное может быть даже окрыленное состояние. 13-14 числа Луна в знаке Стрелец придает сверхоптимизм, но сложно заниматься последовательной конструктивной деятельностью, в делах присутствуют хаос и сумбурность.
В среду уже появляется тема навести порядок, и в четверг приходит жесткая рука. Чувственных эмоциональных людей это расстраивает. Лучше эмоции убрать в дальний ящик. В выходные можно хорошо отдохнуть.
Разберем подробней дни недели.
Понедельник, вторник. Луна находится в Стрельце, но планеты как будто растаскивают вас. Это положение создает огромную суету, и все это на эйфоричности стрельцовской Луны. Самым главным, наверное, является - понимать, что все будет вас провоцировать на какой-то жизнерадостный настрой на тему того, что работать не надо и состояние, которое идет против правил. Особенно аккуратными нужно быть Девам и Рыбам.
Во вторник до середины дня существует влияние Марса, агрессивной напряженной планеты, и может быть персона, которая устроит всем жесткий разнос.
Среда, четверг. Хорошая трезвость, ясность, конструктивность в рабочих моментах возникает со среды. Луна переходит в знак Козерог. Нужно направить фокус внимания на задачи. Может произойти важная финансовая сделка, требующая большого умственного напряжения, чтобы разобраться с какой-то задачей, с какой-то целью.
Сейчас, со второй половины сентября включается главное опасное событие Черной Луны, это - ее влияние на профессиональную сферу, когда в рабочих вопросах возникает много ложных согласований. Документы крайне важно перепроверять и никому не верить на слово. В целом 15 и 16 сентября - два главных бизнес-дня.
Пятница, суббота. Луна в Водолее. Если вы эмоциональный человек, то пятница - день жестковатый, много непредсказуемых моментов может произойти, особенно ближе к вечеру. Главный позитивный момент будет происходить в субботу. Меркурий с Юпитером болтают так, что просто крылья вырастают от этих коммуникаций.
Воскресенье. Луна перейдет в знак Рыбы. С утра могут быть какие-то нестыковки, но во второй половине дня - душевные чувственные энергии. У людей высокий уровень доверия, открытости, искренности в разговорах. Луна в Рыбах предполагает некую ленцу, чувственность.
Впереди 20-21 числа полнолуние в Рыбах говорит о том, что к черту дела, логику, бизнес, дайте эмоций. На следующей неделе невозможно работать совсем. Для людей творческих это здорово. Если вам нужны рабочие моменты, то это 15-16-17 сентября, во второй половине этой недели.







Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 3
© 15.09.2021г. Валентина Завгородняя
Свидетельство о публикации: izba-2021-3156978

Рубрика произведения: Поэзия -> Мир души


















1