Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Ещё не голосовали, уж готов протест


Ещё не  голосовали,  уж  готов  протест
5 дней до волеизъявления народа, но подготовились ВСЕ к битве на ратном, виртуальном Поле...

Там, где не льётся кровь, но серьёзны раны, в информационной войне, что вошла в заключительную фазу.

Красные – впереди: Лидер КПРФ,(потеряв всякое доверие народа и уверенность в своей победе, перешел к плану «Б»), анонсировал АКЦИИ ПРОТЕСТА, которые пройдут по итогам парламентских выборов по всем регионам России. Об этом он заявил на пресс-конференции в Москве. «Ко всем нашим штабам, которые организуют выборы, и штабам протестного действия – прямое указание…»
В Ижевске прошла массовая раздача по 500 рублей каждому, кто проголосует «ЗА» дядюшку ЗЮ, (вызвав пристальный интерес у правозащитников).

Агенты влияния, отрабатывая деньги западных спонсоров, стараются, в поте лица:
соратник Алексея Навального, Владимир Милов - анонсировал в соцсетях МЕРОПРИЯТИЕ, которое пройдет в стенах Европарламента и будет посвящено НЕПРИЗНАНИЮ ВЫБОРОВ в России.

Комитет Европарламента по иностранным делам предложил ЕС подготовиться к НЕПРИЗНАНИЮ результатов выборов в Госдуму, если Брюссель сочтет, что они были проведены с нарушением международных норм.

Текст документа был одобрен 56 членами комитета, девять человек проголосовали против, пятеро воздержались. Доклады и резолюции ЕП носят рекомендательный характер и не являются обязательными для исполнения остальными институтами ЕС.
Признание ЕП зарубежных политических институтов НЕ НЕСЁТ никакой юридической нагрузки, ответственности.

Официальный представитель МИД Мария Захарова в эфире YouTube-канала «Соловьев Live» эмоционально отреагировала на доклад комитета Европарламента (ЕП) по иностранным делам, призывающий подготовиться к непризнанию выборов в Госдуму.

«Всегда должно быть так, когда мы говорим о некой законности: сначала происходит нарушение законодательства или международного права, фиксация нарушения внутреннего законодательства, а потом следует оценка и после этого выводы. Здесь же все наоборот. Сначала идет вывод, что ЕС должен быть готов отказаться (от признания выборов в Госдуму), а потом предполагаемый факт. Это же какая-то аномалия», – сказала она, передает ТАСС.

Директор департамента информации и печати Министерства иностранных дел Российской Федерации, дипломатический ранг которой - чрезвычайный и полномочный посол. Член Коллегии МИД России, кандидат исторических наук… Мария Захарова официально заявила: « Вмешательство США во внутренние процессы и выборы в России подтверждено документально». Сделала скандальное, ожидаемое заявление о том, что разработчики проекта «Умного голосования» «так или иначе» связаны с Пентагоном. «Роскомнадзор УСТАНОВИЛ IP- АДРЕСА». «РИА Новости» цитируют ее слова.
СЕГОДНЯ «кто владеет информацией, тот владеет миром» - автором фразы был Натан Ротшильд – основатель английской ветви Ротшильдов, успешно торговавший британским текстилем, сколотивший средства, открывший собственный банк, успешным бизнесом было финансирование ВОЕННОЙ кампании против Наполеона в 1814 году.

Теперь не текстилем торгуют выжившие из ума старцы и вся семейка финансовых воротил.
Подмяли под себя мировой интеллект, цифровые технологии.
Ютуб, ВК, Фейсбук, ТикТок, Инстаграм иже с ними... информ площадки ИНЕТА - чужие продукты интеллектуалов , айтишников, которые виртуозно плетут паутину своих заманих, отлавливая желающих... стать знаменитыми, богатыми. Окуная души в скверну, навязывая СВОЮ ПОЛИТИКУ, увлекая в иллюзии и нечистоплотность всемирной паутины интеллектуального разума.

... "Отказавшись от Бога, люди создают суррогатные религии, жрецы которых переправят вас в светлое будущее, только нужно хорошо заплатить".

Так, добровольно отдав себя на растерзание ИНЕТА с его политикой сильных мира сего, миллионы заглатывают объедки со стола хозяина, продавая душу дьяволу, оплачивая по счетам...

Сегодня Россия и её доверчивый народ повис в той неслыханной паутине предвыборной авантюры, что сплели успешные агит технологи США.

Хорошо, что Интернет - пользователи, это ещё не все жители России, большинство - СОЗИДАЕТ, ДОЛЖЕНствует на рабочих местах, не мудрствуя лукаво, заглядывая в смартфон.
Выбор свой давно сделала, её не заставишь голосовать за кого угодно, вызывая массовую истерию и хаос в СТРАНЕ, СЕМЬЕ, ГОЛОВЕ, ДУШЕ ( как в сценарии США программы, что – реализуется у нас нанятыми ворами, трепачами, безмозглыми и наглыми хамами.

Да теми ПОПУЛИСТАМИ 13 партий, что носятся в предвыборной гонке по стране, щедро раздаривая доверчивым людям обещания земных благ, не прикреплённых рублёвыми, ЕЖЕМЕСЯЧНЫМИ ВЛИВАНИЯМИ в семейный бюджет.

Уж 20 лет и три года обещают, сидя в бархатных креслах, засыпая на ходу, забывая обещания.

Всему своё время.
Будет и на нашей улице ПРАЗДНИК!

КОНСОЛИДИРОВАТЬСЯ ВСЕМ НАДО СЕГОДНЯ: вокруг ГЛАВКОМА, Сергея ШОЙГУ, Сергея ЛАВРОВА и партии власти -"Единой России" тех, КТО ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО ДЕЛА ДЕЛАЕТ, разбирая завалы прежней империи, наводит ПОРЯДОК("на переправе коней не меняют").

ВРЕМЯ НУЖНО, ПРИЛЕЖАНИЕ в РАБОТЕ, да ЛЮБОВЬ к своей ЗЕМЛЕ, своему НАРОДУ.

ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ!

ПОСТСКРИПТУМ:

"Да, на поле информационной войны против России Западом проводится работа по дискредитации и непризнанию предстоящих сентябрьских выборов.
Как заявила Памфилова, такая работа «хорошо организована, хорошо оплачивается западными «партнерами», причем ведется уже «не так грубо, как раньше», но остается «не менее лживой и лицемерной». Она отметила «небывалый размах» попыток дискредитации: «Вся наша «свежая» эмиграция на подхвате, каждый день «трудятся» на этой «плодоносящей» ниве. Мы каждый день отбиваем разного рода нападки, нам не привыкать. Уверена, что наши люди во всем сами разберутся, без лицемерных подсказок извне».
10 сентября 2021 года американского посла в Москве Джона Салливана вызвали в ведомство. Дипломат находился в здании около 20 минут. В посольстве США заявили, что Салливан приехал в МИД, чтобы обсудить настрой американского президента Джо Байдена на стабильные отношения с Россией. Однако позднее в МИДе подчеркнули, что причиной вызова американского посла стало вмешательство Соединенных Штатов в выборы в РФ.
«Данные ему (послу) передали, они достаточно серьезные. Вот и все. Ждем ответа от наших американских коллег, почему так происходит», - сказал Сергей Лавров журналистам. Он также отметил, что факты вмешательства со стороны США касались отказа ряда зарубежных платформ удалять запрещенный контент.
По мнению некоторых политологов Запад потратил на протестные и провокационные мероприятия примерно столько средств, сколько потрачено нами на проведение выборов 2021 года.

Спасибо, уважаемая Надежда, за актуальную и злободневную публицистическую работу, за гражданскую озабоченность и журналистское возмущение разгулом информационной войны против России и проходимых в ней сентябрьских выборов!
Согласен с Вашим мнением, что «дорогу осилит идущий»!
Строки Вашего эссе откликнулись во мне созвучными лирическими строками,
родившими стихотворение «У сильного всегда бессильный виноват…»:

«У сильного всегда бессильный виноват…»*
Но ситуация переменилась:
Во всех делах РОССИЯ «сильным» ставит мат,
Она в своём величье возродилась.

Бессильно лают злые «моськи» за бугром,
Скулят от страха, нашим крахом бредя.
А мы идём своим путём…и напролом,
С вальяжной силой РУССКОГО МЕДВЕДЯ.
---
*- из басни Крылова «Волк и ягнёнок».

http://stihi.ru/2021/09/16/272

С искренней признательностью, гражданским созвучием и теплом души, Валерий (Чёрный Водолей)".
Валерий Старостин 16.09.2021 01:01

PSS:
БЛАГОдарю за гражданскую позицию, созвучие соавтора, оперативность в написании развёрнутой рецензии,хлёстких строк стихаТВОРЕНИЯ - уважаемый ВАЛЕРИЙ!
Включаю в эссе, отправляя в тираж.
Постоянные читатели выражают ВАМ искренние слова восхищения за честность,непримиримость, ленинградскую интеллигентность в подаче резонансного материала.
Да, политика - грязное дело, но, нам сегодня обязательно НУЖНО пройти всё это,показав миру урок ВЕЖЛИВОСТИ...ВЕЖЛИВЫХ ЛЮДЕЙ.
ТАК, как вы отчеканили Водолеевским росчерком пера:"...А мы идём своим путём… и напролом,
С вальяжной силой РУССКОГО МЕДВЕДЯ".

СПАСИбо ВАМ, уважаемый ВАЛЕРИЙ, спасиБО.

Надежда Зернова






Рейтинг работы: 21
Количество отзывов: 3
Количество сообщений: 4
Количество просмотров: 78
© 14.09.2021г. Надежда Зернова
Свидетельство о публикации: izba-2021-3156732

Рубрика произведения: Разное -> Публицистика


Михаил Омаров       16.09.2021   23:58:34
Отзыв:   положительный
Наш Мишутка добродушный... Сидит себе в своей берлоге и никого не трогает. Всего у него навалом
(порядка разве что маловато, Да ничего - медленно, но верно поправляем ситуацию, побыстрее бы...). И нет от этого покоя моськам всяким. Тявкают, дразнят, пугают Медведя русского, но терпение и у него не беспредельное... Всех на место поставит, мало не покажется... Было такое ранее всегда и впредь так будет... Спасибо Вам, Надежда, за патриотизм и любовь к России... Поддерживаю Вашу позицию.
Искренне, Михаил
Надежда Зернова       17.09.2021   10:08:18

БЛАГОдарю за ВАШУ поддержку, уважаемый МИХАИЛ!

Высокую, неизменную... ГРАЖДАНСКУЮ ПОЗИЦИЮ!!

Истинное благоРОДСТВО в ДОЛЖЕНствовании: дел, поступков, мыслей и чувств!!

Нет, НЕ перевелись МУЖЧИНЫ на РУСИ - это я о ВАС... всегда с уважением, добром и светом к ВАШЕМУ дому, сердцу, близким и родным, что надёжным ЩИТом окружают ВАС!

ВЫ правы, прорвёмся, ВИКТОРИЯ ВСЕГДА за НАМИ!!!

Искренне, Надежда, что угасает последней


Виталий Дзагурти       16.09.2021   14:10:38
Отзыв:   положительный
Надежда, поднятая Вами тема настолько актуальна, что как говорится - вопрос стоит ребром. Тысячу лет хотят расправиться с Россией, а она стоит родимая. Дух её не сломить. Правительства западных стран и сша, развязавшие информационную войну, на самом деле заботятся о своём кармане. Ресурсов у европы практически нет, вот и хотят на халяву из России тянуть. Мы встали с колен, мы единый народ, в этом наша сила. А кому не нравится - скатертью дорога. Проголосуем за будущее - ЗА ЕДИНУЮ РОССИЮ.
Надежда Зернова       16.09.2021   18:16:14

СПАСИбо за несгибаемую волю, гражданскую позицию, уважаемый ВИТАлий, спасиБО!

Вы правы, последние триста лет на планете лидирует западный мир и его «центры» управления»: Рим, Лондон и Вашингтон.
Запад пишет историю под себя и для себя ... для подавляющей части «мирового сообщества» Россия-СССР — агрессор, как и Третий рейх, фигура Сталина поставлена рядом с Гитлером, русские, советские воины — «оккупанты», а не освободители, внедряется миф, что Гитлер лучше Сталина, так как был «защитником» просвещенной Европы от «русских варваров» и большевиков.

Мечта о разделе земель РФ между ее соседями давно волнует: последние почеркушки мы видили в 90-х, в книге "Россия без русских", с поделёнными территориями.
Читайте БИСМАРКА, господа, кто ещё не усвоил...

Александр Кирштейнс, латвийский депутат-неонацист представил карту раздела России, заявил, что мир в Европе установится только после «распада» России, снова вернулся к излюбленной теме, поделился с читателями Twitter картой некоего немецкого «географа».


Интересно было бы узнать, а с нами он посоветовался???

Надо бы всем фантазёрам - закройщикам чужих земель, запасаться сменным бельём и памперсами, пиная медведя...


Виталий Дзагурти       16.09.2021   20:20:34

Все верно, будущее за нами.
Алексей Балуев       15.09.2021   11:02:28
Отзыв:   положительный
Не перестаю удивляться нашей политической "элите" - вождям-царькам разного рода партеек, их лжи или тупости. ИДЁТ информационная ВОЙНА между Россией и Западом. Понимаете!? Давно идёт! ТЫСЯЧЕЛЕТНЯЯ история Руси давно определила наше ГЛАВНОЕ оружие в войнах - это ЕДИНСТВО (!!!) всего народа перед угрозой врага. Когда князьки не хотели объединяться и каждый хотел быть первым, мы терпели поражения, примеров этому в истории множество. Но стоило нам ОБЪЕДИНИТЬСЯ, мы были НЕПОБЕДИМЫ!!! (Куликовская битва, Минин и Пожарский, Полтава, Великая Отечественная Война и т.д.). Только в ЕДИНСТВЕ наша сила!!! Не было единства в Первую мировую войну и мы её проиграли из-за вмешательства большевиков. Не было единства в 1917 году и мы получили Гражданскую, братоубийственную войну. И сегодня коммунисты вносят раскол и смуту, требуя вернуть обратно народу фабрики и заводы, землю и недра. А КОГДА это всё народу принадлежало!!!??? КОГДА!!!??? НИКОГДА!!! Это принадлежало государству в лице партийной номенклатуры. ТОЛЬКО они могли распоряжаться богатствами страны, а не народ! Депутаты при советской власти только голосовали за подготовленные законы и решения партноменклатурой и НИКОГДА их сами не разрабатывали. А кто был не согласен, того отправляли в "санатории". Все нынешние вожди партеек обещают резкое увеличение благосостояния народа, а где деньги возьмут не говорят, а "раздают" уже триллионами. И каждая партейка старается "дать" больше другой, чтобы показать свою "любовь" к народу. А ГДЕ ДЕНЬГИ ВОЗЬМЁТЕ, ГОСПОДА!!!??? Фонд Национального Благосостояния (ФНБ) хотите разделить? Так он НЕ вами заработан, а народом и ТОЛЬКО НАРОД может решать такие вопросы!!! А в народе, в каждой, даже бедной семье, всегда есть заначка на "чёрный день". Даже у бедных пенсионеров есть заначка - "гробовые". А вы хотите эту народную "заначку отобрать! А ведь это она спасла нас от нескольких кризисов и сегодня РАЗУМНО распределяется во БЛАГО НАРОДА!
Идёт война и казалось бы, мы должны объединиться, чтобы устоять, так нет же, доморощенные царьки вносят смуту, помогая нашим врагам. Вот выборы и показывают, кто есть кто! Но НАРОД не обманешь, он видит, кто для них реально трудится, а не сотрясает воздух невыполнимыми обещаниями райской жизни ТОЛЬКО в дни выборов. А потом... а потом они о народе забывают до следующих выборов.
Мария Захарова. У неё "расстрельная" должность. Она форпост обороны, всегда принимая первые удары противника на себя в информационной войне. Честь ей и хвала! Мы уверены в ней, она не дрогнет при любой атаке! А основной удар должны принять мы на себя, ОБЪЕДИНИВШИСЬ вокруг ПРЕЗИДЕНТА, тогда ПОБЕДА точно будет за нами!!!
Спасибо, Надежда! Поражаюсь вашей стойкости в борьбе за великую Россию! Дай, Бог, вам сил!!!
С уважением, Алексей
Надежда Зернова       15.09.2021   15:54:12

БЛАГОдарю на добром слове, уважаемый АЛЕКСЕЙ.

Это у меня от пращуров - ГЕРОЕВ, патриотов.

Вчера просмотрела "отклики" гадких тварей - НИКов (на громкое заявление об "Умном голосовании" Марии Захаровой), что себя мужчинами мнят, мнут... минутной славой безнаказанности УПИВАЯСЬ в Интернете.
Нет, не перепачкалась их пошлой грязью - в комбинезоне хим защиты теперь вхожу, зная врага в лицо. Хотя, какие это враги? Так, коробейники, торговцы залежалыми лозунгами, приправленным желчью, ненавистью... по таксе: доллар за лист машинописного текста.

Востребованный товар в информационной битве, да ещё в условиях ВЫБОРОВ...распределения кресел и портфелей ГосДумы.

Ничего не создавая, не неся юридической, уголовной ответственности - "МЕЛИ ЕМЕЛЯ, твоя НЕДЕЛЯ": Жириновский с Мироновым щедро обещают, заигрывая с женщинами - триллионами раздавая виртуальные деньги, понятия не имея, как и кем они прирастают, хранятся.
Дядя ЗЮ, делая хмурое лицо - вновь талдычет "старую песню о главном".
Яблоко, другие овощи - однодневки, партийки - не рассматриваю.

Нет желания объединиться вокруг ПРЕЗИДЕНТА,( что тянет в одиночку эту лямку, как "раб на галере"), вместе преоДОЛЕвая внешнего и внутреннего врага - поднимать благоСОСТОЯНИЕ народа, что рассовали по карманам, банкам, погребам.
Сами, как в той басне "Лебедь, РАК да Щука"... только палки в колёса вставляют.
ОХ, дождутся,пока их распустят по виллам, особнякам, квартирам - доживать свой бюрократный век, описывая в мемуарах.

А мы - ВПЕРЁД пойдём.
Нас, ватников и колорадо - миллионы, лучше не стоять на ПУТИ.
РОССИЮ БОГ за руку ВЕДЁТ: в трудные минуты направляет Мининых, Пожарских иже с ними былинных героев, что ПОДРАСТАЮТ!!!

СПАСИбо, уважаемый АЛЕКСЕЙ, спасиБО!
Искренне


















1