Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Рожденные 8 апреля (мужчины, женщины, мальчики, девочки) - Овен / гороскоп


Рожденные 8 апреля (мужчины, женщины, мальчики, девочки) - Овен / гороскоп
­Люди, рожденные 8 апреля — чрезвычайно деятельны. Вы рассматриваете жизнь как серию стоящих перед вами задач и намерены все их решить.

Реализуя свои творческие способности или выступая в качестве руководителя большой корпорации, в обоих случаях вы умеете заслужить уважение и гармонично сотрудничать с окружающими.

В вас живет динамичное сочетание реализма и идеализма: сегодня вы поддерживаете традицию, а завтра начинаете с ней бороться. Некоторые из ваших новаторских идей могут казаться притянутыми за уши, однако они работают, поскольку основаны на твердом фундаменте здравого смысла и деловой проницательности.

Рожденным 8 апреля не следует слишком разбрасываться своей энергией. Как и у всех Овнов, она имеет внешнюю направленность. Будучи личностями высокосознательными, рожденные 8 апреля склонны забывать о себе и, в частности, о своем здоровье. Как правило, никаких особых усилий от них не требуется, разве что повседневное внимание к своему самочувствию.

Регулярные прогулки по лесу, горам или морскому побережью помогут разгрузиться от тяжких забот и тревог. Рожденные 8 апреля получают огромное удовольствие от еды, но лишь в том случае, если вокруг нет голодающих. В этом смысле наибольшее удовлетворение им приносит редкая возможность разделить трапезу с другими.

Рожденные 8 апреля наделены особым чувством сострадания, и их действия во многом определяются гуманистическими и альтруистическими принципами. Для них недостаточно оказаться в центре всеобщего внимания или происходящих событий (хотя чаще всего так оно и происходит), ими движет искреннее желание принять участие в судьбах друзей, близких, знакомых, соотечественников.

Высшим приоритетом для них является благополучие других, в кризисных ситуациях оно оказывается даже выше собственного блага. Однако случается, что они демонстрируют излишнюю нетерпимость, лоббируя интересы избранной социальной группы (обычно той, к которой принадлежат сами). Как это ни странно, но, обладая "звездными" качествами, рожденные 8 апреля зачастую бывают на удивление застенчивыми.

Успешно исполняя отведенную им роль на сцене жизни, они тем не менее пребывают в собственном мире, и это привносит некий доверительный оттенок в их общение с людьми. Сохраняя выдержку и хладнокровие в кризисных ситуациях, они оказываются самыми надежными партнерами. А их спокойствие производит прямо-таки завораживающий эффект.

Большинство людей, рожденных 8 апреля, исповедуют идеалы равенства и неизменно выступают на стороне обездоленных. И вовсе не из страсти к общественному реформаторству, просто они искренне верят в то, что всем людям должны быть предоставлены равные возможности. Те из них, кто находит себя в политике или общественной деятельности, непременно используют данные им властные рычаги для улучшения социальных условий жизни. Впрочем, независимо от своего общественного статуса, рожденные 8 апреля откровенно критикуют облеченных властью за допускаемую несправедливость и при этом пускают в ход всю силу своего сарказма.

Хотя и сильные личности, они также испытывают взлеты и падения в своей общественной карьере, нередко обусловленные объективными событиями или же простым стечением обстоятельств.

В общении с такими людьми очень трудно пробить стену, ограждающую их внутренний мир от любых посягательств извне. Иногда создается впечатление, что они втайне страдают от причиненной некогда боли, понять которую не в силах никто, да они и не стремятся к такому "пониманию" со стороны. Вот почему желающим помочь практически невозможно установить близкие отношения с ними, так как появившиеся на свет в День совести в гораздо большей степени настроены на то, чтобы отдавать, а не получать.

Кроме того, им неприятна сама мысль о психологической или иной поддержке, даже если она будет исходить от очень близких друзей. Рожденных 8 апреля можно сравнить со звездами, мерцающими в холодной пустоте: гордые, меланхоличные, исполненные странной красоты. Они не нуждаются во всеобщем восхищении, гораздо важнее для них - воплотить в жизнь свои высокие идеи.

Их стремление к успеху может быть очень велико, но оно редко пронизано эгоизмом. Если они и ищут власти и могущества, то лишь затем, чтобы обеспечить благополучие для всех. И в этом смысле они подлинные альтруисты.






Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 2
© 14.09.2021г. Жизнь людей
Свидетельство о публикации: izba-2021-3156647

Рубрика произведения: Проза -> Эзотерика



Добавить отзыв

0 / 500

Представьтесь: (*)  
Введите число: (*)  

















1