Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

ДИАЛЕКТИКА1


­
  • ДИАЛЕКТИКА
1) по одной линии исторических отпечатков – СЕЙЧАС мы снова ожидаем двусмысленной победы России в борьбе 4-ёх (а НА ДЕЛЕ - двух) гигантов – «Америки» и «Рейха».
А именно, Россия (1948) получит земли (хотя кусок и потеряет - Белостокскую область Белоруссии), полуколонии и миноритарное (вначале - до я.о. Де Голля) - лишь символическое членство в Пятёрке: Корейская война и т.п. вещи - решались в Совбезе без неё - ей приказывали просто не показываться, со своим картонным вето - и первого, слишком честного (тогда ещё бывало) скандинава Трюгве Ли из-за этого просто прикончили - остальные после него все были послушны (сначала - только Америке, до 1973). Кроме того, Россия получит ПОЧТИ полную ВНУТРЕННЮЮ независимость (чего сейчас и в помине нет - макс. на 30 проц), И - ОТЧАСТИ и внешнюю независимость, только в довольно узких рамках, определённых в 2020-2023 Германией. ОДНАКО РАМКИ ВНУТРЕННЕЙ НЕЗАВИСИМОСТИ БУДЕТ НЕДОСТАТОЧЕН, чтобы Россия смогла сохранить свой Н-К режим - в этих недостаточно широких рамках БУДЕТ ЗАЛОЖЕНО НЕИЗБЕЖНОЕ – НО ЧАСТИЧНОЕ - ПАДЕНИЕ нашего Н-К режима в 2060-67, и с большим грохотом (как в 1992).
2) но ВСЁ это - только одна сторона медали - которых всегда бывает ДВЕ (ка их не переставляй, с разных монет).
И тут мы возьмём ИЗВЕСТНУЮ НАМ ЛИНИЮ "Линза", которая даёт отпечаток типа слепок из Сумерек Заката (1-700 н.э.) в Сумерки Восхода (1948-2100).
Так вот, В ЭТОЙ ЛИНИИ МЫ ИМЕЕМ с виду СОВСЕМ ДРУГУЮ КАРТИНУ - на ближайшее будущее (тоже 2020-23).
А именно:
«а) Константин умер, полутайно крестившись лишь перед смертью - БУДУЧИ ХРИСТИАНИНОМ как минимум с 312,
«2) в формально единой, а на деле - ВСЕГДА разделённой на римскую и греческую (культурно, и то отчасти) часть после его смерти вспыхивает с новой силой борьба между староцерковнками ("язычники") и Христианами (сейчас - Н-К).
«3) при этом ЗРИ - МЕНЕЕ христианизирована, чем ВРИ - по причине изначальной разницы в богословии Эллады и Рима: они находились на разных исторических ступенях религиозного развития, всегда ведущего ВНИЗ (кроме Пришествия Мессии - что для Истории в целом - ОЧЕНЬ нехарактерно - в смысле статистики).
4) НО – само Христианство – религия особая: Проверочная/Испытательная – то есть, Ночная (космическая Ночь начинается в 1 г н.э.): ибо ТОЛЬКО В НЕЙ БОГ НАМЕРЕННО ИСКЛЮЧИЛ ГЛАВНУЮ СОСТАВЛЯЮЩУЮ ЛЮБОЙ ДНЕВНОЙ РЕЛИГИИ (на любой её ступени – от «Православной» до «Баптистской» - последняя была у Скитаде – от Скеттов иранских и кавказских - впоследствии западные и восточные славяне – НБ: названия ОФИЦИАЛЬНЫ, даже в современной исторической науке - до саков/саксов): ИБО ГЛАВНАЯ ЧАСТЬ ПОКЛОНЕНИЯ Богу – поклонение Его Красоте (читать Писание – особенно Псалмы).
ИБО КРАСОТА – ВЕНЕЦ САМОГО БОГА – Т.О., ЕГО ТВОРЕНИЯ: сн ВСЮ человеческую историю в культурном аспекте.
ДАЖЕ СЕЙЧАС, в этом полумасонском мире – все народы больше беспокоятся о статуях Будды (считая их красотой – ложно, конечно), чем о тех людях, которых уничтожает Талибан ТЫСЯЧАМИ (и на 95 проц – справедливо).
Ибо Человечество всегда подражает Своему Создателю (НБ: и не только человечество) – и когда Он спит (оставляя Творение/Реальность полностью под Своим контролем, конечно).
А что такое поклонение Красоте, как не поклонение Образу Божию (в том числе)?
А что такое поклонение Образу Божию?
А что такое – «ОБРАЗ»?
Вы – как СЦ, так и нечестивые беззаконники – делаете вид, что не понимаете значения этого слова.
Вам ПРИХОДИТСЯ ДЕЛАТЬ ЭТОТ ВИД – потому что ВЫ СТАЛИ НЕДОСТОЙНЫ НАЗЫВАТЬСЯ Народом Божьим, КОТОРЫЙ КОНЕЧНО ОБРАЗОМ И ПОДОБИЕМ БОЖИЕМ (во ВСЕХ смыслах – а иначе кому хочется/приходится казаться – идиотом? – Вопрос риторический. Все уже догадались, кому – тем, кто считает во внешности негра и арийца нет никакой разницы – хотя Бог СПЕЦИАЛЬНО отметил ВСЕ остальные расы – начиная от чёрной до смуглых/БЕЗ НЕБА В ГЛАЗАХ).
Итак, Христианством Бог ПРОВЕРЯЕТ, что будут делать его родные сыновья, пока Он – удалился на Ночной Покой, вместе со всем Мирозданием (оставив Себе полный контроль, конечно).
И Его Родной (белый, и особо – арийцы, не считая 3-ю белую касту) Народ – первое время вёл себя прилично, в основном. Даже на Юге Европы (вне Турции) – ДО Возрождения (полусодомского общественного сознания выжившей из ума РИ, после 3 века н.э. – и в ЭТОМ отношении «языческие религии того времени, сохранившие свой Стержень Красоты Божьей – иначе называемый арийским расовым сознанием) БЫЛИ ВЫШЕ Христианства – почему оно и уничтожило, где могло – все остатки БОГОУЧЕНИЯ этих религий – не говоря уже об археологии, истинной немасонской истории порядков в РИ даже до середины 4 века: ещё во 2-ом веке в БЕЛОМ ЕГИПТЕ И БЕЛОЙ СЕВЕРНОЙ АФРИКЕ РИ (на стадии общежития, но пока – НЕ смешения) - белых земной ВЧ, рыжих белых БВЧ и ВСЕХ черноволосых – ХОРОНИЛИ НА ОТДЕЛЬНЫХ КЛАДБИЩАХ: И ЭТО уже ОТКРЫТО (ПРОТИВ СОПРОТИВЛЕНИЯ МАСОНОВ) археологией. Не говоря уже об уничтожении Христианами великой НБ: по содержанию – в десятки раз больше Ленинки и др. Подобных библиотек) – а также настоящей письменности индейцев почти во всей Америки (С. и Ю.) – кроме Парагвая (где ВЫХОДИЛИ ГАЗЕТЫ НА МЕСТНОМ ИНДЕЙСКОМ ЯЗЫКЕ) – отчего на него и набросились ВСЕ окружающие его страны в 1864-70 (цитата, которую ненавидят масоны: «До сих пор война остаётся спорной темой — особенно в Парагвае, где она воспринимается как бесстрашная попытка маленького народа отстоять свои права — либо как самоубийственная, обречённая на неудачу борьба против превосходящего противника, практически до основания уничтожившая нацию.») – и не только письменности, но и полноценных (истинных) по местам религий, особенно в С.Америке, даже в Мексике (кроме ацтеков – они занимали лишь 1/3 нынешней Мексики – и были слабее государства Тараско к востоку).
Но – ЭТО БЫЛО угодно Богу: настало время ИСПЫТАТЬ свой – Белый Народ (а вместе с ним – и всех остальных, конечно - всё Человечество – и оно (1) не прошло Испытание, как данная цивилизация – «в мусор её» (таков вывод Логики/Чувства – Бога), но (2) (НБНБ: ПОКА – мы пока не знаем, будет ли ПКЦ вместо НКЦ) ПРОШЛО Испытание – в лице ДВУХ избранных для перехода в грядущий ЗВ народов/наций – Африканера и Израиля В ЦЕЛОМ, плюс КОРНЕЙ (ЛИШЬ ТОЛЬКО) Америки-Канады и тройной России
5) но – вернёмся к нашим баранам (серьёзно) - наиболее подходящая по силе часть ЗРИ с МЕНЬШИНСТВОМ Христиан - франки (уже на 3/4 внутри РИ),
6) следовательно, после небольшого отступления (но – являвшегося началом полного отступления: ибо РЕЙЧЧЬ ИДЁТ О Ночи) римские СЦ объединяются с франками (в целом анти-христианскими, по причине ЛУЧШЕ сохранившемуся своему СЦ богословию И - намного лучшему состоянию Церкви этого богословия - не сравнить с состоянием Моисеевой Церкви - она же и христианская, хотя меньше, чем греческая/геллинская: которая была на 1 богословскую ступень выше римской - к моменту Прихода Христа "К СВОИМ") - и с новой силой (после смерти Константина в 337) начинают борьбу за возвращение себе власти в РИ в целом.
в) за 14 лет после смерти Константина (процессы в обществе были сильно замедлены по сравнению с современными НЕ В ПОСЛЕДНЮЮ СТЕПЕНЬ - медленностью передвижения пешком, в фургонах или на ослах) - римские СЦ с трудом победили (и само Христианство продолжало быстро распространяться, И - греко-римская Христианская АНАЦИОНАЛЬНАЯ Арка всё ещё действовала, хотя и слабее гораздо) - поставили своего Юлиана Отступника - и по причине примечаний в скобках - победа была не только трудная, но и - НЕПРОЧНАЯ: настолько, что потребовала от теперь В ЦЕЛОМ СЦ неформальной ЗРИ дать подачку В ЦЕЛОМ Христианской (хотя и арианской, к тому времени - но ТОГДА арианство СЧИТАЛОСЬ У СЦ Христианством - чем оно КОНЕЧНО НЕ ЯВЛЯЕТСЯ - это просто религия последней Дневной ступени - из 4-ёх - вроде Ислама: ср с Исламом - ОЧЕНЬ поучительно), а именно - начать войну как бы в пользу неформальной ВРИ - против Парфянского царства - отколовшейся от Персии Л части, формально - с религией на той ступени, что и римская СЦ (на ступень ниже геллинской, а та - на 2 ступени ниже Царской, НО - ЕЁ НОЧНОГО ВАРИАНТА – о чём см выше) Христианской - которая является кратким – но частичным, ИБО - В ЛУННОЙ, а потом и звёздной ТЕМНОТЕ НОЧИ - ВОЗРОЖДЕНИЕМ РЕЛИГИИ ЗВ (т.е., 1-ой ступени) внутри ЖВ - откуда и имеем от Бога Знамение 1000-летнего Царства, 700-1700, слабеющего перед смертью В ЦЕЛОМ, разумеется - Исторический закон). Константинополь НЕ ОЧЕНЬ ХОТЕЛ принимать эту услугу от римской СЦ, но - сила перешла на сторону последней, благодаря (части) греческой СЦ, в основном враждебной (ибо В ЦЕЛОМ – всегда арианской: она опиралась на арианские силы своих германцев и персомидийцев – в Понте и Каппадокии, откуда уже вышли – сначала - две ветви готов, потом разделившиеся на 4 и 8, согласно закону Логики и следовательно Истории) - и римской СЦ, и Христианству - но ЕСТЕСТВЕННО - меньше ХРИСТИАНСТВУ (в силу разницы лишь в ПОНИМАНИИ Ночной Царской религии), чем Римских СЦ – в одну ступень - с римской СЦ).
НБ: Религия - как в данной статье, так и в других материалах - НЕ означает НИЧЕГО, кроме богословия (знания о Боге/Творении).
8) однако культурная, политическая и исповедальная враждебность греков (тем более - Христиан) к римлянам была настолько сильна, что даже этой неудавшейся подачкой (греческие легионы не рвались в бой) быстро оказалось слишком мало - Юлиана убили в стрелой спину, и скорее всего, воин-Христианин (даже не обязательно грек - Христианство - пока ещё включая в сознании масс и арианство - надолго - на 1000 лет - уничтожило национальное самосознание, в целом по Европе - с 375 до 1375.
9) и в результате - попытка реставрации - СРАЗУ же провалилась (отчасти и на фоне большей культурной близости римлян и греческого мира). Вскоре после этого РИ, уже окончательно Христианская (ПОКА - включая и ариан, до 450 номинально) - разделилась, в основном из-за большей приверженности/терпимости Патриарха арианству (ведь ОСНОВА военно-политической силы ВРИ - находилась вовсе НЕ у греков, а - у Мидийцев и Германцев в М.А.), чем папы Римского (который потом и оказался в плену у арианской в целом Византии аж вплоть до 696, когда лангобарды наконец усвоившие Православие - не решили прогнать последних византийцев из Италии - ПОСЛЕ чего ПОЧТИ СРАЗУ ЖЕ НАСТУПИЛО ВРЕМЕННОЕ царство, обещанное Иоанну в Откр.: что конечно отнюдь не совпадение, если исключить идиотов (во всех смыслах).
10) но теперь самое главное - что же всё это сулит НЫНЕШНЕЙ России - да и остальному миру?

The General






Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 5
© 13.09.2021г. Сергей Горлов
Свидетельство о публикации: izba-2021-3155832

Рубрика произведения: Разное -> Научная литература


















1