Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Афонаризмы


Афонаризмы

*Разница в понятиях гордости и гордыни видна на опыте, который красноречиво говорит, чтобы вы засунули вашу гордость в задницу, иначе гордыня засунет в задницу вас.

*Как-то так получается, что близкие люди уже далеко, а далёкие стараются приблизится, вот только вокруг столпились одни недалёкие и с ними приходится общаться.

*Когда у меня депрессия, мне так хочется взять и всё бросить, но, увы никак не могу понять, что и где взять, как и куда бросить и тогда депрессия усиливается.

*После корпоративе уровень привлекательности у приглашённых женщин опустился ниже плинтуса и они, хотя и дешёвки, перестали быть востребованными.

*Ночью мне приснилось, что в кровать прокралось холодное зло, и как только я проснулся, я понял, что это просто одеяло сползло.

*Есть грустные отзвуки приближения беды, исходящие от стука топора, рубящего древо, на котором ещё не созрели плоды и вздохи всхлипывающей беременной девушки, которую бросил её суженный, женившись на другой.

*Вирус любви вызывает у молодожёнов тяжёлую форму с симптомами учащённого сердцебиения, давления в крови и в соответствующих органах тела, оставляя необратимые последствия на всю жизнь. В старости болезнь проходит в лёгкой форме и бессимптомно не оставляя явных признаков и осложнений.

*В стриптизе прежде сбрасывают с себя стыд, а уж потом начинают сбрасывать и всю свою одежду.

*Молодые до свадьбы говорят о будущем, старики после золотой свадьбы вспоминают прошлое.

*В молодые годы любящие супруги пылают от страстных поцелуев и горят желанием обладания, в старости у супругов больше благопристойности, стыдливости и сдержанности в чувствах.








Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 2
© 12.09.2021г. Шведов
Свидетельство о публикации: izba-2021-3155241

Метки: Афоризмы, юмор, миниатюра,
Рубрика произведения: Проза -> Миниатюра


















1