Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

ЯЩЕРЫ ДЕРЖАТ ВО ВЛАСТИ КОГО ИМ НАДО. НЕСМЕНЯЕМОСТЬ ЛОЯЛЬНЫХ ИМ ШЕСТЁРОК


ЯЩЕРЫ ДЕРЖАТ ВО ВЛАСТИ КОГО ИМ НАДО. НЕСМЕНЯЕМОСТЬ ЛОЯЛЬНЫХ ИМ ШЕСТЁРОК
­­­­­­народам планеты дают очередную иллюзию в комплекте с другими иллюзиями.

есть две параллельно существующих политики - фасадная для народа
(сказки для бедных с обещалками и ритуалами типа "выборов", "конституций", "врагов", "санкций", "гордых и свободных  автономий",  "экологии", "блага", " защиты от угроз" и прочего)

и глубинная для правящих кланов c периодическими собраниями в Давосе:

ящеров c указаниями (включая плюшки (карьерные возможности, неприкосновенность, доступ к благам, покрытие преступлений вроде убийств, коорупции или разврата с детьми, а также избавление от болезней, физических дефектов, омоложение (вспомните кое-кого в качестве образчика типичного получателя даров от хозяев) и генная цифровизация подключения к единому центру управления с помощью уникальных технологий ) тем кто хорошо шестерил и а-та-та тем кто провинился ) по судьбе порабощаемой планеты.

и их шестёрок-администраторов  во главе государств с отчётами по ресурсам (оккупированная планета - кормовая база)  и зачисткам.

почему "зелёные" названы зелёными? не в честь своих заслуг перед природой (те, что для потёмкинского вида для объяснения своей деятельности людям, их ничтожно мало) а в честь своих непосредственных хозяев, дающих им указы -  зеленокожих четырёхметровых завоевателей.
шприц на дисплее игрового автомата на обложке The Economist зелёного цвета - соображаете, что к чему?

идёт второй год консервации мяска (параллель с антибиотиками и гормонами для скота) и одновременно апгрейда тучных стад, "чтоб в итоге все улыбались  и были счастливы ничего не имея" - энергетическое и физическое мясо "счастливых" коров, ничего не подозревающих о забое, гораздо лучше по вкусовым качествам, особенно мясо телят. ящеров не устраивает качество старых или больных - таких особей  в их планах ждёт аннигиляция.

к слову - как вы думаете, куда девается большинство пропавших на планете людей (150 тысяч ежегодно и это только по России в других странах ещё более ужасающие цифры - например, найдите информацию об одномоментном исчезновении в прошлом году сотен тысяч абонентов сотовых сетей в Китае) ? это вам загадка о настоящем и грядущем. ибо для кого-то всё только начинается, а для кого-то, увы, заканчивается.
ну и вишенка - совсем скоро ящеры покажут личики и объявят об истинной структуре управления планетой Земля официально.
правда большинство будет пребывать с "анестезией"  и не возмутится от слова совсем. даже урезанному в разы потреблению ибо ящеры да-да
тоже экономят и стирают более или менее самостоятельно мыслящий и действующий средний класс в ноль.

этот материал для тех, кто не захотел анестезии.

© 10.09.2021г. Стейнар






Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 7
© 10.09.2021г. Стейнар
Свидетельство о публикации: izba-2021-3154103

Метки: Стейнар, стихи, манифест, планета, глобалисты, экология, зелёные, власть, ящеры, выборы,
Рубрика произведения: Поэзия -> Поэтические манифесты



Добавить отзыв

0 / 500

Представьтесь: (*)  
Введите число: (*)  

















1