Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Априори


­Наше короткое лето запомнится мне как самое сумасшедшее и странное в жизни. Почему самые счастливые моменты из моих воспоминаний, так или иначе, связаны со вкусом твоего имени на моих губах? Как будто в моей жизни больше ничего и не существовало.

Я встречаю первый ноябрьский рассвет со своей новой девушкой. Укутываю её теплотой продолжая думать о тебе. Моя нежность не лицемерие, я готов отдавать всего себя без остатка. Обнимать и дарить страстные поцелуи, но она лишь замена, которую стараюсь любить, потому что не получилось тебя.

Учитывая твой прошлый опыт, мне хотелось равноправия между нами с отсылками на то, что я мужчина, значит должен быть твоим оберегом, защитой, уверенностью в завтрашнем дне и как там дальше…? Ты мечтала о том, чтобы я тебя приручил. Но разве океан может быть покорным? Да, ты старалась связать сказку, в которой мы вопреки всем законам жанра должны были стать счастливыми. Но мне кажется, при этом ты на самом деле по-настоящему не боялась меня потерять.

Ты до сих пор мой любимый автор. Априори. Но знаешь, я больше не собираюсь читать стихи и прозу твоего авторства. Я ошибся, придумав себе образ. Признаю.

Помнишь, когда-то ты обещала не забыть обо мне, если в твоей жизни наступит рассвет? Не нужно внимания. Забудь. Это же так легко.

И никогда меня не читай...






Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 16
© 08.09.2021г. Максим Супенко
Свидетельство о публикации: izba-2021-3153462

Рубрика произведения: Проза -> Миниатюра











1