Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

МЕТОДИКА ЦВЕТНОГО КОЛЛАЖА


МЕТОДИКА ЦВЕТНОГО КОЛЛАЖА
­
методика цветного коллажа: лучший способ снять подозрения c себя - обвинить кого-нибудь другого в своих же грехах. забавная исповедь получается у обвиняющих всех и каждого, исходя из этого. а коль уж это психолог… психологов-то у нас на сайте раз-два и обчёлся, да и те выпяченные-непропечённые… легко узнать птицу по полёту.

поэтому если  кого-то данная личность и позорит, так это саму себя и только. намеренно или нет, ею создаётся автопортрет - весьма комичный эффект.  читается, как юмореска. в качестве наглядного примера см. образчик *эпистолярной* желчи у этого автора с ПМС-бука.

интересно, на ПМС-буке все такие как она или всё же есть надежда на людей вменяемых? 

хочется проявить эмпатию и пожелать этому запутавшемуся в собственных картинках человеку, злость которого продиктована с трахом и неуверенностью,  исправить все перекосы в его личной жизни и общественной деятельности - возможно тогда он начнёт воспринимать окружающую действительность по-другому и перестанет задирать людей попусту. если существует фрустрация и незакрытые гештальты - тут поможет специалист соответствующего профиля, который назначит необходимую тер/р/апию. поправляйся скорее! а то будешь, как Федя…там уже не помочь, четвёртая стадия с метастазами галопом по всем комментариям.

зато уже ходит поджаристый, с румяной корочкой - хоть сейчас в Зимбабве, за своего примут. или в Лимпопо к Бузовой.

чем заниматься глупостями и сплетнями (недаром у тебя “Интервью с авторами Избы-Читальни“в избранном - отталкиваешься от исходников, предоставленных доверчивыми и даёшь волю своим “эротическим” фантазиям? авторы! осторожнее! не давайте интервью! среди нас жёлтый папарацци бонусом к угольному Феде - шучу… кто тут вас таких “массовиков-затейников на полмизинца” боится? ) подумай о чём-то возвышенном . мир гибнет а ты не в состоянии помочь ни ему ни даже себе. занимаешься одним подражательством известным - у одного манеру коллажи перенимаешь, у другого звёздочки-заготовки… детский сад. не надо копировать кумиров. взрослей. 

и не  тащи в рот всякое типа волос - это антисанитария. лучше сразу зажуй галстук - смело, по-грузински. и баклажаном поспелее закуси - может, хохм твоих поубавится. 

…интервью ты от меня не дождёшься. даже не надейся.

© 08.09.2021г. Стейнар

­






Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 20
© 08.09.2021г. Стейнар
Свидетельство о публикации: izba-2021-3152942

Метки: Стейнар, проза, письмо, очерк, сатира, клоны, тролли, цвет, коллаж, эмпат,
Рубрика произведения: Проза -> Письмо



Добавить отзыв

0 / 500

Представьтесь: (*)  
Введите число: (*)  

















1