Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

­ " Дельта", ковид-19 и советская военная медицина


­ " Дельта", ковид-19 и советская военная медицина
­­­­­­­     То, чего не смогли добиться ни Александр Македонский, ни Чингизхан, ни Наполеон, ни Гитлер - сделал заморский заморыш. То ли вирус, то ли инфекционная бактерия - та еще «неведома зверюшка» - захватила и подчинила себе весь мир.

     Паника! Шок! Мировой экономический и политический коллапс!

     Миллионы заразившихся, заболевших и умерших во всех частях света.

     Кривая смертности резко взметнулась вверх во многих странах мира, не смотря на самую современную медицину, научно-техническую оснащенность и экономическую мощь высокоразвитых государств.

     В пандемию люди продолжают умирать от штаммов короновируса "дельта","covid-19 и сопутствующих осложнений во всех странах.

     И вдруг, более года назад, в самый разгар мировой ковидной экспансии, начали появляться реплики, отзывы и комментарии врачей об удивительных случаях исцеления больных, с самыми тяжелыми поражениями - сатурацией около 70%, с поражением легких более 90 % при пневмонии и т. д.

     https://disk.yandex.ru/i/uKDYt3-1vmAfXA

     Оказалось, что одна из разработок советской военной медицины - Альфа-нектар, производство которой запустили только в 21 веке, способна творить буквально чудеса при лечении именно Covid-19, штаммов коронавируса «дельта» и любых, даже наиболее опасных и трудно поддающихся медикаментозной и физио-терапии  осложнений.

     Подарок советской медицины из прошлого оказался не по зубам заморскому Дракону Ко Ви Ду!

     Полноценные научно-медицинские клинические исследования по лечению Альфа-Нектором covid-19 и его осложнений начались в Сан-Марино, Италия, в августе 2021 года.

     Произошло это потому, что с апреля 2020 года в Сан-Марино в больницах стали применять Альфа-Нектар как моно- или комплексную терапию при совид-19 и осложнениях. При этом выяснилось, что этот препарат оказался исключительно эффективным и безопасным, способным к тому же вылечивать даже тяжелые формы covid-19 в кратчайшие сроки (как правило, от 3 до 10 дней).

     Сан-Марино - единственная страна в мире, где на фоне массовых заболеваний ковид-19, при лечении этой опасной болезни и любых её осложнений, вкл. тяжелейшие, не было ни одного летального исхода в больницах, где применялся АЛЬФА-НЕКТАР. Такие же результаты его применения в России и ряде европейских стран.

     После окончания полноценных научно-медицинских клинических исследований и публикации в научных журналах и мировых СМИ результатов по лечению ковид-19 и его осложнений, цена на АЛЬФА - НЕКТАР ожидаемо возрастёт, несмотря на запуск второй очереди завода по его производству из-за повышенного спроса во многих странах мира.

     К сетевому бизнесу Альфа-Нектар никакого отношения не имеет.

     Получить любую дополнительную информацию и медицинские протоколы лечения можно, связавшись со мной. Отвечу каждому.

     Пишу об этом потому, что всего несколько недель назад, в августа 2021 года, потерял очень близкого человека.

     Мне позвонили родственники за 2 дня до смерти, когда человек был уже в реанимации. Мы не успели найти врача в 50-й ЦКБ в Москве, через которого можно было бы использовать препарат и спасти нашего близкого. Врач был в отпуске, вне зоны доступа.. Мы не успели. Роковое стечение обстоятельств.

     У меня самого родственники и супруга переболели ковидом в средней тяжести этим летом 2021 года. Альфа-Нектар не применяли. Я, как и многие мои знакомые, кто занимается женьшенем и регулярно его принимает, не заразился или все протекало в бессимптомной форме (женьшеневый иммунитет в действии). Но через 2 месяца, зимой 2021 года, наигрался до пота в теннис, прошёлся разгоряченным по морозу и ветру в шортах и на следующий день свалился с гриппом 38.5.

     Сразу стал применять свои фито-средства (женьшень и бальзамы Короткова – Сорболют, Энтеро-апифит и бронхо-олефит), температура нормализовалась очень быстро, буквально на следующий день до 36, но через пару дней появился он - КОВИДИЩЕ!

     Любой чих или покашливание - и лёгкие на разрыв. Просто трындец! При больной ковид-19 супруге я его тоже, конечно, подхватил, но он не мог с иммункой справиться. А с гриппом, как по маслу в меня заскочил. И началось. Тут еще и рецидив плеврита вернулся. Меня ломало и колотило не по-детски! Я на 4-й день заказал АЛЬФА - НЕКТАР, принимал по антиковидному протоколу – по 3 бутылочки 5 раз в день через 2 часа - и через 6 дней - ни гриппа, ни ковида, ни плеврита (плеврит, на всякий случай, одно из самых тяжело поддающихся медикаментозной терапии заболеваний, лечится, минимум, - несколько месяцев).

С уважением, Георгий Коротков.







Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 3
© 06.09.2021г. Георгий КОРОТКОВ
Свидетельство о публикации: izba-2021-3152104

Метки: ковид, пневмания, ковид-19, лечить ковид, сатурация,
Рубрика произведения: Проза -> Статья


















1