Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Одноклассница


Одноклассница
­Я вошёл в душный класс, где уже собрались все. Вон Андре и Джек, сидя на подоконнике, курили травку и закидывали в рот какие-то жвачки; вон Марта и Энн сидели на парте и красовались своими татуировками. Накрашенные дуры, им бы только и покрасоваться перед классом да на трассе зарабатывать. Будущего у них нет, да и у остальных из моего окружения его нет.
На весь кабинет воняло травкой, дешёвым пивом и какими-то духами.
Я сел на своё место и, уткнувшись в телефон, листал ленту «инстаграма», ждал, когда же начнётся очередной отвратительный школьный день.
Первым география, благо учительница у нас добрая и домашним заданием нас особо не заваливает – можно отдохнуть перед арифметикой, контрольная чёрт бы её побрал.
До звонка осталось десять минут, как в душный кабинет, закрывая нос, зашла классная руководительница, под руку ведя невысокую русоволосую девушку.
– Внимание класс! – проскрипела учительница.
Все замолчали, уставившись на неё и говоря глазами, мол зачем ты, мымра старая пришла, потом все перевели взгляд на новенькую, смотревшую в пол, боясь поднять глаза на своих «новых» друзей.
– Это Фая – новичок в нашем окружении, любить и жаловать!
Наконец девушка подняла голову и, уставившись прямо на меня своими красными глазками. Сердце сжалось так, словно на него давила сама планета. В животе всё завязалось в несколько узлов, я перестал дышать, не в силах оторвать от неё глаза.
– Фая, дорогуша, садись-ка со Стефаном, вон там. – учительница указала на меня рукой. А затем ушла.
Я онемел, не в силах пошевельнуться. Я наблюдал за каждым движением новенькой. Легкой походкой она подошла ко мне и, словно пушинка, приземлилась мне на колени.
– Стефан, ты любишь ножи? Давай придём ко мне вечером, сыграем. – сказав это, она легонько укусила меня за мочку уха.
Я молчал, проглотив язык. Но довольно быстро сообразив, я приобнял её за талию, легонько пододвигая к себе, и сказал:
– Давай, поиграем.
Стефан вошёл в квартиру, дверь, на удивление, была открыта на распашку. Он сделал пару шагов вглубь тёмной квартиры и, найдя выключатель, зажёг свет. Внезапно дверь захлопнулась, и Стефан обернулся: перед ним стояла Фая в одном худи, с ног до головы она была залита кровью, в левой руке держала кинжал, а в другой голову какой-то девочки.
– А вот и ты, любимый, я тут поиграла, с сестрёнкой и с мамой, как видишь, а теперь, давай поиграем вместе! – его голос дрожал и ломался, словно в ней сидели два разных человека.
Внезапно она метнула клинок прямо в ногу Стефану. Алая кровь брызнула на обои. Он не смог закричать. Он упал на пол. Кинжал попал прямо в колено, и Стефан видел, как коленная чашечка упала на паркет.
Фая подошла к нему мягко села ему на грудь, наклонилась и, поцеловав его в губы, сказала: «Мне очень нравятся твои глаза – можно их заберу? »
Стефан Де’Лавер был найден мёртвым в квартире некой Фаи Мейзидер. Его нашли расчленённым. Также в квартире была найдена и самая Фая, её застрелили сотрудники. В руках она сжимала две пары глаз: свои и Стефана Де’Лавера.






Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 9
© 03.09.2021г. Юрий Мрак
Свидетельство о публикации: izba-2021-3150530

Рубрика произведения: Проза -> Триллер


















1