Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Прививка негативом


Прививка негативом
­
В одной лекции услышала интересные, на мой взгляд, мысли: слово «Негатив», если его прочитать наоборот, звучит как «вита-ген» или ген жизни. Наши отрицательные черты надо воспринимать как "свою визитную карточку Мастера» и тогда пишется твоя Библия, а недостатки как Ларец по раскрытию своих «визитных карточек», где лежит наша сила, которая до поры называлась негативом. Состояние внутреннего мира это состояние нейтральности как способность соединять не соединимое».
Попробую рассуждать на эту тему с точки зрения сына Божьего, который считает Бога не безликим духовным всеобщим Разумом или разлитой в пространстве Любовью, а Отцом, благим и многомилостивым!
Все опять упирается в два Дерева на заре развития цивилизации: Дерево Жизни и Дерево Познания добра и зла. Наблюдаю, что Дерево Познания приносит большие результаты, особенно сейчас, когда люди начали усиленно возвращаться к духовности. В этом познании есть неплохие вещи, которые переплетаются с указанием на Бога Творца и даже Библию, но не слышу упоминание имени Иисуса! А ведь именно Он, будучи Богом, стал человеком, чтобы человек стал богом! Именно Его Крест и Воскресение сделали способным рассмотрение человека, как индивида со своим «высшим Я» внутри. Наше «высшее Я» - это Дух Христа, Который был излит на человечество после Воскресения Иисуса. Рассматривать человека как существо, способное к самоусовершенствованию отдельно от Христа - это путь антихриста, это вхождение в духовный мир через окно.
Иоан.14:6 Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
Продолжаю размышлять над темой «негатива».
Все самое важное и для нашей цивилизации и для Земли произошло на Кресте, когда Иисус закричал: «Свершилось!» Свершилось или завершилось полное Искупление Человечества. Нам ничего не нужно для этого делать самим, мы просто входим через веру в то, что уже совершил Иисус для нас и ради нас. Вопрос лишь в обновлении мышления (гр.метанойя) или покаянии.
Смею предположить, что если Богом сегодня допущен, именно допущен, а не дан негатив такого масштаба как мировая пандемия, то это свидетельствует лишь о том, что наша цивилизация уже готова его убить, то есть нейтрализовать силой измененного мышления. Потому что в Божьей реальности уже есть Победа во всём! Как мы «берём» Божью победу? – Верой в Победу Сына Божьего на Кресте.
Истина гласит: В любви нет страха, но СОВЕРШЕННАЯ ЛЮБОВЬ ИЗГОНЯЕТ ВСЯКИЙ СТРАХ, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершен в любви (1-е Иоан.4:18) в др.переводе: боящийся не понял, что Бог его любит.
Какой вывод, спросите вы?
У меня ОДИН: Совершенная Любовь есть только у Бога. Мы должны всем миром поверить, понять и принять Любовь Отца нашего Небесного, осознав, наконец, что без Него мы не справлялись, не справляемся и не справимся никогда и ни с чем!
Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить этот мир, но чтобы мир спасен был через Него (Иоан.3:17)
Давайте все вместе менять свои мысли, слова и дела, приняв безусловную Любовь Отца, чтобы царствовать на Его Земле над всякой тьмой и негативом. Поток Любви в сердца высвобожден Небом ещё 2021 год назад. Входи в этот Поток сам и веди других. Любовь не проигрывает никогда, она уже Победила! Верь Любовью, думай Любовью, говори Любовью, делай Любовью, смотри Любовью, слушай Любовью, ешь Любовь, пей Любовь, живи Любовью, ходи Любовью, распространяй Любовь!
Нам жизненно необходима самая важная прививка от всякой заразы: прививка Любовью Божьей! Прививайся Ею каждый день неограниченно и без противопоказаний. Это ничего не будет стоить, потому что Иисус за всё заплатил. Давайте сделаем прорыв Любви в атмосферу Земли, драгоценные дети Божьи! У нас Самый Крутой Отец! Все возвращаемся в Отчий Дом. Аминь!






Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 7
© 03.09.2021г. Remo
Свидетельство о публикации: izba-2021-3150500

Рубрика произведения: Проза -> Миниатюра


















1