Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Sangria18+


…кровь не пугает меня, в самом сокровенном есть высшее откровение. Растущая Луна сегодня неистово алеет, восходя на вечернем небе.

У тебя талант желать меня неожиданно. Зная эту особенность, я привык, что моя натренированная симпатическая нервная система не отключается даже во сне. Вот и сейчас, стоило мне занять медитативную позу перед зеркалом во всю стену (твоя удавшаяся идея, которую архитектор когда-то счёл нереализуемой технически), где слегка затонированное лунное отражение играет гранатово-рубиновыми отсветами, настроиться на астральное путешествие, сомкнуть веки, сделать глубокий вдох, как... беззвучно, слегка покачнув окружающий воздух, тотчас же овеявший меня теплом и благоуханием, ты мягко и требовательно пристраиваешься чуть влажными после душа ягодицами на моих скрещённых ногах.
Именно этого я и ждал на самом деле. Полноты и цельности. Ни с чем не сравнимая энергия воплощения главного закона природы, притяжения и воссоединения вскипает во мне, чувствую себя властелином всего сущего, совершенным, всемогущим Демиургом.
Не открываю глаз, чтобы острее осязать. Ты любовно обвиваешь шею, трепетно проводишь язычком по губам, не оставляя шансов на пассивную сосредоточенность. Охватываю твой рот своим. В моём ‘ОМ’ остаётся только согласный, чистейший страстный ‘Мммм’. «Сколько необъятных по коннотации слов начинаются этим звуком... - твоё имя, море, мёд, молоко, манна, моя», - проносится в голове, тогда как руки, приподнимая тебя, стягивают импровизированный махровый килт и смыкаются на твоей талии, дивной оси хрупкости, ниже которой всё тяготеет к плодородному чернозёму и густой бесстыдной правде, а выше - к изящному искусству, кипенно-белым лугам облаков, лёгкому пуху поэзии. Исторически сложившееся разделение: плоть, питающая дух. И каждый раз, когда я сжимаю твой стан, жажда обладания обеими половинами заставляет сжимать ещё крепче, чтобы спаять, слепить их, прощупать и мышцами ощутить тонкость и прочность связи.
Держу тебя так, кистями рук задавая ритм и направление движения нижней части, то плавно опуская, то поднимая, то описывая круг, то привлекая ближе, то слегка отстраняя. Не позволяя изнывающему лону касаться меня. Танец томления и плавления.
Твоя чувствительность на пике в эти дни, и нарочитое оттягивание соития доводит тебя до дрожи, до непроизвольных прикусываний моих губ и языка.
Сколько ещё я продержусь...
Всё явственнее слышится возбуждающее сладостное причмокивание между твоих пропитавшихся влагой бёдер. От их скольжения по моим кажется, что сердце растёт, растёт, занимая весь объём внутри организма, от горла до чресел. Молоточки в висках отчаянно частят. Но вот ты вся будто растекаешься - уходит напряжение из каждого мускула, из кончиков пальцев, губ, спины, мочек ушек, нежной шейки... За миг до...
Вхожу в тебя нежно, решительно, до самого глубокого дна. Вариант цветаевского: «Я могу иметь дело только с настоящим: настоящей радостью, настоящей болью, настоящей жестокостью: только с самым дном человека, со всем, встающим с этого дна».
Победный утробный возглас взрезает тишину одновременно с прорывом шлюзов внутри тебя. Еле сдерживаю твою фигурку от стремления взмыть в стратосферу. Левитация свойственна истинному наслаждению. Когда первая волна содроганий утихает, выхожу, освобождая путь вытолкнутой сокращениями крови. Снова погружаюсь, медленно двигаюсь в тебе, меняя векторы давления. В исступлении от второго оргазма ты упиваешься максимальной амплитудой проникновений.
Безумие, чистое безумие.
Два бессмертных вампира, которых не смеет запечатлеть даже амальгама.
Обагряю пальцы в твоей крови, размазываю по нашим губам, слизываю. В ней нет страдания, любовь моя, только очищение и блаженство, код доступа в ад и в рай.
Продолжай, не останавливайся, люби меня как ты хочешь...
­





Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 110
© 02.09.2021г. Лев Заварка
Свидетельство о публикации: izba-2021-3149505

Рубрика произведения: Проза -> Эротика
















1