Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Забытый храм18+


Забытый храм
­Крадущаяся в темноте пантера, облачный ангел, королева, ведьма, серая мышка, полевой цветок, хорошо выдержанное вино, гейша, куртизанка – все это типы женщин, встречающихся нам на жизненном пути. Объединяет их одно: наличие в промежности вульвы, или вагины. Этот таинственный орган, созданный самой природой, нуждается в постоянных ласках, поцелуях, прикосновениях, пристальном внимании мужчин. Сколько красивых эпитетов они подарили женскому лону....
Со времен Древнего Рима женская вульва – объект религиозного культа, предмет обожания и преклонения. И немудрено: здесь начало всех начал, святая святых духа и плоти. Удивительно, почему в нынешние времена люди отказались от храмов, посвященных женскому началу, не открыли музеев и фотогалерей с изображениями прекрасных женских гениталий.
Есть вульвы, похожие на цветок дикого ириса, орхидею. Некоторые напоминают лепестки розы. Или нераспустившийся бутон лилии. Но в каждой из них столько неги и очарования! Кажется, сама любовь таится за этими райскими вратами! Да будет благословенна женщина, дающая мужчине возможность лицезреть эту красоту, открывающая ему источник трепетных переживаний, ярких эмоций, экстатических чувств и вожделений!
Вожделение – вот что отличает мужчин от остальных созданий природы. Здесь перемешаны напор и романтика, поэзия и экстаз, мечта и безумие… И все для того, чтобы, стремясь к совокуплению с женщиной, исполнить закон Вселенной, совершить священный акт поклонения самой Жизни. Ибо без плотской любви нет самой жизни. И нет счастья…
Ныне на Земле насчитываются миллиарды одиноких мужчин и женщин. Энергетика одиночества зачастую не пропускает солнечных лучей, заставляя людей страдать и принимать неверные решения. И все потому, что культура и правила, принятые в социуме, безнадежно устарели. Истины, которые не меняются, начинают лгать. И это не может продолжаться вечно.
Верю, что когда-нибудь люди все-таки выйдут из-под морока повседневности, оставят суету, страхи. Они возведут храмы, посвященные самопознанию, прославляющие высшие проявления человеческого «Я». В городах будущего обязательно откроются школы любви, где у молодых мужчин и женщин будет возможность найти правильное объяснение своим переживаниям, желаниям и чувствам. Юноши и девушки в них беспрепятственно смогут принять участие в любовных ритуалах, станут обучаться искусству любви, как сегодня они обучаются музыке, танцу, живописи…
И тогда тот, кто потерял надежду, вновь ее обретет. Тот, кто лишь читал о любви в книгах, полюбит. К мужчинам вернутся мужественность и ответственность, а к женщинам – женственность и очарование. И тогда человек возликует, и вся Земля превратится в Храм Любви.





Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 295
© 01.09.2021г. Эмиль Соболевский
Свидетельство о публикации: izba-2021-3149221

Рубрика произведения: Проза -> Эротика














1