Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Эпоха оргиазма, или Афинские вечера18+


Эпоха оргиазма, или Афинские вечера
­Женщины - неземные существа, и ты яркая их представительница. Самое первое, что бросается в глаза, это губы, улыбка… Мне нравятся женщины с бюстом, с интеллектом, добрые и с юмором, которые снисходительны к недостаткам других… О, я обожаю женщин - за их тонкий голос, сексуальные движения, линии и изгибы! Женщины - это приглашение к счастью, как сказал поэт. И я с ним согласен. Близость с ними вводит в транс, уносит сознание в космос, захватывает душу, обдает тебя теплом, любовью, нежностью! И тогда сквозь тебя пролетают бабочки, и радуга светится внутри мозга, и ты уверен в будущем, потому что только что побывал в раю!
Я познакомился с тобой на афинских вечерах… Когда-то в древних Афинах в моде был оргиазм, местная богема днем занималась творчеством, а по ночам молодые и прекрасные вакханки скрашивали поэтам, художникам и драматургам творческие неудачи, приводили их в состояние умиротворения либо буйного исступленного восторга… С одной стороны, все эти пиршества духа и плоти были проявлением избытка жизни древних эллинов, с другой – поклонением культу Диониса. И вот, оказывается, афинские вечера до сих пор пользуются популярностью! Где согреться одинокому сердцу, как не на подобных вечеринках! Тут никто не спросит тебя, где ты работаешь, на какой машине ездишь, сколько зарабатываешь, какое у тебя семейное положение, какие у тебя обязательства, кто твои друзья или враги… здесь ты априори дитя богов, художественное произведение природы, которое прекрасно само по себе… Ценители женской красоты приходят сюда насладиться эстетикой женских лиц, тел, поз и движений. Ценительницы мужского внимания жаждут услышать здесь в свой адрес пламенные признания… Все вместе они участвуют в великой мистерии любви, которой подчинены и планеты и звезды, и все, что на земле и под землей…
На входе мне завязали глаза черной повязкой, велели полностью раздеться, тонкая женская ручка взяла меня за руку… шаг за шагом… и я все явственнее слышу любовные стоны, они звучат повсюду… так бывает, когда мужчина и женщина наслаждаются взаимными ласками… а вот звучат только женские голоса… им не нужен мужчина… куда мы идем? мое сердце бешено колотится… какие-то неведомые ароматы кружат мне голову… я не знаю, что меня ждет, но любопытство берет верх над любыми опасениями…
Еще несколько шагов, и ты сняла повязку с моих глаз… Они медленно привыкают к темноте… О! Должно быть, мне уготована участь султана! Передо мной на атласных подушках возлегают две абсолютно обнаженные изысканные прелестницы… Тебя зовут Лика. Твоя смуглая кожа оттеняет белизну твоей партнерши… Ты и твоя подруга приступаете к взаимным ласкам… я могу наблюдать за этой феерией, а могу принять в ней участие… Я выбираю последнее… вы позволяете мне трогать вас обеих, гладить ваши упругие круглые ягодицы, ласкать ваши необыкновенно красивые грудки… Вы по очереди ртом и ладошками ласкаете мой вытянутый фаллос, лижете мои яички… закрыв глаза и запрокинув голову назад, я блаженствую так, что мое состояние приближается к состоянию нирваны… тонкая серебряная нить удерживает меня над землей и не дает взлететь и раствориться в наполненной звездами невесомости…
Как вы прекрасны! Я слышу, как ваши мягкие язычки движутся по моим возбужденным чреслам, выискивая самые потаенные уголки, которых еще не коснулась ваша ласка… ваши теплые грудки трутся об мои бедра… на ваших еще не раскрытых розочках выступает роса любви… вы обе готовы к тому, чтобы я вошел в вас, и мы вместе отправились в головокружительный полет…
Я вижу, что смуглые лепесточки вокруг твоего влагалища жаждут ласки… ты раздвигаешь их своими пальчиками… нежно перебираешь ими… и вот наша любовная цепь замыкается: мой герой изнемогает от истомы у тебя во рту, то погружаясь в него, то обнажаясь до самой вершины, твоя партнерша, встав на четвереньки, дарит тебе свою любовь, страстно вылизывая твой нежный цветочек, а я ласкаю рукой ее попочку… Погрузив пальцы в нее я пытаюсь найти в нем самые потаенные точки, отчего она вскрикивает от неожиданности… Этот импульс она передает тебе и ласкает твою попочку еще нежнее, еще ярче, покрывая твои смуглые прелести еще более страстными поцелуями…
Наши стоны звучат все громче, все безудержнее… наши тела легки и невесомы… наши души сплелись в любовных объятиях… с каждой секундой мы все больше и больше сливаемся в единое целое… наши стоны уже почти неразличимы на фоне стонов окружающих нас горячих и любящих тел… И это самая прекрасная музыка, которую я когда-либо слышал в своей жизни!

Живопись: Роджерс Терри





Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 223
© 01.09.2021г. Эмиль Соболевский
Свидетельство о публикации: izba-2021-3149219

Рубрика произведения: Проза -> Эротика














1