Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Éther


­    Твое желание, преодолевая галактические притяжения, пронзая миллионы световых лет космического пространства, нанизывая спирали времени на траекторию, будто колечки на пирамидку, так что последовательность событий становится сингулярностью, это твое безудержное желание обрушивается на меня сразу, в момент возникновения, и концентрируясь, рождает каплю предвкушения на кончике плоти. Какая благодать вместить его и окунуться в твою обволакивающую нежность, в которой единственно и обретает рельефы мужество... Какое блаженство отрешиться от алхимических опытов и метафизических поисков и свободно выплеснуть всю любовь во Вселенную. Забыться. Пребывать в состоянии бессознательного счастья, сродни плаванию в околоплодных водах. Просто любить.

      Но что мои чувства в сравнении с твоими. Не проходит и секунды, чтобы ты не подумала обо мне. Нет, не так. Я въелся в тебя, внедрился, вжился, врос. Я присутствую в каждом вдохе-выдохе, жесте, взгляде, мысли. Твое естество одухотворено моим светом, ты вся лучишься им. Со дня нашей встречи, непостижимо, улыбка не сходит с твоих уст. Ты влюбляешь всех вокруг, и мужчин, и женщин. Спишь ли, увлечена ли заботами, поливаешь ли сад. Яблони, вишни, розы, ирисы... Ты соткана из их цветов и ароматов. И моей поэзии. Но как бы мы ни были близки, мне не хватает этого, я продолжаю движение вглубь. И чем дальше, тем бездоннее видится твоя душа.
   - Представь на мгновение, что мы с тобой незнакомы, и случайно сталкиваемся где-нибудь. Интересно, заметила бы ты меня?
   - Нет, - смеёшься. - Я бы почувствовала. Пошла бы на ритм твоего сердцебиения. Знаешь такой эксперимент? Человеку создают образ двойника, который стоит на некотором расстоянии впереди и вокруг которого светящееся гало, пульсирующее в такт сердца. Потом предлагают чуть отступить назад, закрыть глаза и вернуться на то же место. Если пульс у обоих синхронен, то человек доходит до места, где был двойник, его тело он воспринимает как свое собственное. А не совпадает - останавливается там, где стоял… Почувствовав, я бы не выдержала, наверное. Сначала расплакалась бы от радости (представила - и слёзы), потом прижалась бы крепко-крепко к груди и стала слушать. А потом взорвалась бы и разлетелась на пылинки-былинки, - снова смеёшься.
    - И растворилась в воздухе до срока, - обнимаю тебя. - А я бы все твои пылинки снова примагнитил. И обнял бы ещё крепче. Как сейчас. 
    Мы танцуем под что-то струнное (…и только струны-струны, провода, и только в горле красная вода), едва заметными шагами, почти не сходя с места, ты чуть касаешься пола, почти сидя на моей ноге, сжатой между твоих бёдер, невесомая в моих объятиях. Я дышу тобой, зарываясь в волосы, прикасаясь губами к вискам и шее, поглаживаю  пальцами клавиши позвонков. Ты льнёшь ко мне всем своим теплым разнеженным существом. Пропитанный первозданной чувственностью воздух искрится, вот-вот готовый вспыхнуть… и учащаясь всё быстрее… вот-вот… вот-вот… вот-вот… Ты сердце моё.







Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 227
© 23.08.2021г. Лев Заварка
Свидетельство о публикации: izba-2021-3143880

Рубрика произведения: Проза -> Эротика 18+










1