Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Евгения (глава III)18+


Евгения (глава III)


­­­­Криминальная драма, с откровенными сценами секса и насилия. Категория 18+

­ Вадим растянулся на кровати. Бурбон после насыщенного дня стал доходить, принося расслабление, лёгкость мыслей, давая пробиться мужскому возбуждению к каждой клеточке тела. Спиной ощущая крахмальную шершавость простыней, было приятно накинуть лёгкое одеяло едва прикрывавшее член. Так было приятней, чем лежать голышом в ожидании подружек.
- а ведь Алёна права. Выбрал я этих девочек по душе, а не по «номеру» для развлекалова… Попка Юлькина хороша, подтянутая молодая, стринги просвечивают так красиво, на круглых ягодицах, матовым таким контуром, на шелковистой коже. Когда танцевали, так приятно было ощущать под тканью штанишек её лёгких, швы на трусиках, такие нежные на ощупь, а талия гибкая, грудью молодой прижимается, тёплая зараза такая, и болт сам ожил, как чувствуя, что ему надо. Уж давненько без миньета он сам не вставал. А бабу не проведёшь… Сразу Алёнка поняла… Они бля, бабы, нутром чувствуют свою бабью опасность и конкуренток. Сколько блядей последнее время не пороли, сколько сучек в сауне не трахали, да ей по барабану, а тут мгновенно учуяла. Да…, самочки-то хороши и права жена, что порода в них, в тёлках этих, фонарём светит. Хоть и развязные, но в меру, а больше свободные, а не дешёвые бляди, хоть и под кайфом, а в пределах, хоть к мужикам и клеются, но с достоинством и знают чётко к чему идут. Права Алёнка, сами они к нам приплыли, чтоб мы клюнули, ведь просчитали они нас на раз-два. Это мою продуманку хрен обставишь, а они-то нас с Вовой сделали по полной, как телков на привязи сняли… Молодые пацанки совсем, похоже по 16 или того меньше, а самочки уже состоявшиеся, - блуждал мыслями Вадим, ожидая девушек, нежась в постели.
От мыслей о предстоящем сексе с девушками член его напрягся в удовольствии, демонстрируя завидную стойкость, готовый принять нежность девичьих губ и ласки неземные…

В ванной комнате девушки приняв душ подсушивали феном волосы стоя в белых банных халатах, словно пошитых по их фигурам, чувствуя себя совершенно непринуждённо, как будто в сауне на своей даче.
- Лари, ты не боишься, что мальчики нам непосильную групповуху организуют. Первый раз с реальными бандитами дело имею, прям, как-то и боязно.
- Да, ладно, боязно ей… А из клуба чё поехали ? Сами их выбрали. А так бы с сопливыми студентиками сейчас, в тягость себе, пыталось что-нибудь выстроить. Кончилось бы подоконником пыльным на лестничной площадке, где котами воняет, неумелыми потугами, невнятными лобызаниями, тьфу !!! Да и слабаки они какие-то. Чё мы с ними намутить хотели… Вот дурочки, но хоть в клубе одумались. Не зря приняли для бодрости А эти, хоть и бандиты, но с тачками, с хатами, с боблом на кармане, да и с физикой у них всё в порядке. Ты по сторонам посмотри, куда нас привезли! По мне так, лучше с этими пацанами, чем не знать куда от хлюпиков бежать. Знаешь…, больше всего неперспективность отношений не терплю. Ужимки эти, болтовню пустую. Я когда танцевала с Вадимом, так я чувствую, что и болт у него в штанах есть, и плечи у него мужские, и мужик он, а не эти пидорки мелкие. Видела я, как ты ему на плечико прилегла, животиком прижалась… Тож нравятся ребята повзрослее? Так это и правильней. Вова тож не плох, но Вадик лидер, это чувствуется.
- А тёлки эти две, одна в Крузаке, в котором ты ехала с Вадиком, а другая в наш джип села, сероглазая такая, брюнетка, Полина. Точняк, это их женщины. Тебя на мысли это не наводит, Лари ?
- да мне похую, кто они. Если нас взяли, значит им надо и не против они. А что? Я давно мечтаю с такой женщиной ночь провести. Мы с тобой ликбез уже прошли, и вроде нас оценили, но с таким уровнем женщины, с такой ночь провести, это сказка, Юль !
- Ты знаешь, хоть мы и сняли этих ребятишек, хоть и грамотно им дались, но сдаётся мне, что мозги пацанов этих в головах женских живут, а не своими мозгами. А уж чем мы им приглянулись, девушкам этим, при их-то мужчинах, это конечно не совсем мне ясно, но то, что в сексе дело, это без вариантов, да ещё кримом тянет, но в чём, не пойму. Камеры настораживают по всем углам. Какие-то они странные. Такое ощущение, что это не камеры слежения, а камеры для видеосъёмок, причём в HD формате. У меня отец снимает видео, я у него в профессиональном оборудовании нечто подобное видела. А ты надолго хочешь замутить с ними ?
- Посмотрим. Но пока это самое интересное, что у нас было. Интригует…, всё ж мальчики не простые, очень даже взрослые!
В туалетную комнату вошла Полина. Высокая брюнетка с серыми глазами, великолепно сложённая. Одетая в персикового цвета, лёгкий, до пят пеньюар. Её чёрные волосы оттеняли светлый цвет глаз, что казалось неестественно красивым, магически притягательным и приятно удивило девушек. Лари поймала себя на мысли, что именно такую партнёршу она и хотела на ночь и вообще. Это тебе не уровень прыщавых однокашниц по секции таэквондо (Taekwon-do, прим автора). Улыбка в уголках губ располагала к этой девушке, глаза которой испытывающе, со смешинкой, смотрели на них.

- Как мы и говорили, с Ларисой, у нас тут загородный клуб по интересам, мы начнём втроём с Вадимом, а потом к нам присоединится ещё партнёр, Владимир, мой муж… А Алёна будет наблюдать за нами со стороны. Поверьте, это прикольно, и вы, девочки желанные гостьи в нашем доме, и я надеюсь, что мы не зря выбрали друг друга. Вы согласны? Это вопрос принципиальный, вы молоды и нам не нужны проблемы… Отношения наши конфиденциальны и можете быть спокойны в этом плане. Ну, так как ?
Девочки и не знали, что от этого ответа зависит их жизнь, как не знали они и того, что на этом самом месте неделю назад стояли другие девочки, суша этим же феном молодые волосы, наивно полагая, что мальчики их ждут по разным комнатам, и групповой секс воспринимающие, как нечто непристойное и оскорбительное. Одна из них устроила истерику и пыталась покинуть этот дом. Но ей доходчиво объяснила эта же очаровательная девушка с улыбкой на устах и смешинкой в серых глазах, только уже со сталью в голосе, что при непонимании ими правил гостей этого дома, с ними придётся расстаться и возможно навсегда. От чего одна из них сказала с дрожью в голосе:
- Я согласна, - спросив: А у нас есть выбор ? Мальчики то будут деликатными? Ведь я ещё не пробовала мужчин, вы ведь поможете мне ?

А другая не прекратила истерику, грозясь братом, папой со связями в ментовке, братвой, которая приедет и тогда они поймут тут все, какое они говно, и будут землю жрать, и должны уже немеряно денег, за их наглость…
- Как хочешь, милая, это твой выбор. Два раза в этом доме не предлагают жить долго и счастливо, забыв о неприятностях и невзгодах, приобретая «крышу» на всю жизнь…, как хочешь… В жизни есть правила…
Эта очаровательная сероглазка задушила девочку на глазах подруги, очень профессионально, молниеносно накинув удавку на её шею, сдавливая её всё сильнее, резко передёрнув, от чего жертва её рухнула на пол туалетной комнаты, пытаясь встать, держась за горло, но так и не смогла, упав сначала на колени, потом завалилась на бок, теряя способность координировать движения, задыхаясь и дёргаясь в конвульсиях, от удавки травмировавшей её ярёмную вену.

Совершенно холодно смотрев на мучения у её ног юной девушки, Полина дождалась, когда тело затихнет обмякнув, сняла с шеи жертвы удавку, невозмутимо, глядя своими серыми глазами на оставшуюся в живых, сказала:
- ну вот видишь, ты сделала правильный выбор, и теперь будешь жить хорошо и счастливо, а подружка твоя мертва… Смерть это невозвратно. Она пришла за ней, потому, что она была глупа. В этой жизни не надо делать глупостей, если ты уже в западне. А ты не бойся, у тебя всё будет хорошо…, потому что ты рассудила правильно, сказав мне про выбор…

Потом оставшаяся в живых девушка Алиса, ощущала лёжа на простынях бархатность и теплоту смуглой кожи на животе Полины, склонившейся в ласках над ней, мягкие обводы её пупка и тепло промежности. Она чувствовала, как скользят по её девичьей груди её длинные пальцы, которыми она ещё недавно сдавливала удавку, а теперь массировала её соски, то нежно, то зажимая их меж пальцев, аккуратно подкручивая то один, то другой, то оба, оттягивая их до лёгкой боли, а потом приникла к её совсем ещё девичьей кисуле губами, ласкала её. Она сделала её женщиной безбольно и мягко, подарив ей навсегда свободу, целуя её тело, проникая в самые потаённые уголки, от чего сознание юной девушки плавилось, и всё, что произошло, было уже неважно, где-то за гранью реальности, как неправильный, уходящий сон. Чуть позже в комнату вошли мужчины и вторая женщина. Женщина села закинув нога на ногу в тёмном углу комнаты, расположившись в мягком кресле, и под профессиональные видеокамеры, установленные в углах помещения и на потолке над местом действа, трое, двое мужчин и женщина, начали колдовство, сохраняя деликатность, доставляя доселе неизведанное блаженство юному телу.
Девушка ехала в отвозившей её домой машине мимо леса и полей, глядя в окно совершенно иным человеком, обращённой в иную веру. Перед глазами стояла не её подруга, а глаза Полины, тепло её тела и запах утончённых духов, двойное проникновение мужчин, от которого она почти потеряла рассудок, запах сигарет женщины, которая наблюдала, как эта группа занимается сексом с ней, запах её терпких духов. Ей показали красивейший фильм с ней, находящейся в центре этого действа, без которого ей теперь будет очень непросто жить…, и заснятую крупным планом смерть её подруги, да так, что видно, как жизнь уходит из её глаз и слышны её хрипы, крупно видны уголки губ Полины искривлённые в презрительной улыбке и подрагивание мышц на её лице, когда Жанка лежала у её ног и тело её дёргалось в предсмертной агонии… Казалось, что всем руководил невидимый режиссёр, где-то за кулисами этого страшного театра. Это был нереальный фильм со смертельным атракционом, чувствами, смертью и сексом, наполненный новыми, неизведанными ощущениями, наполнившими те пустоты, которых так много в юной девичьей душе. А она жива, и везёт в руках конверт, вручённый ей Полиной, который она так и не решилась открыть…, зная что там… А самое страшное, что она поняла для себя, что вернётся в этот театр, потому что не сможет без него жить, а всё окружающее теперь вторично и не имеет значения.

******************************
Евгения положив головку на грудь Саши, покручивая волоски у его сосков, нежно целуя, не веря в своё счастье, нежилась в его постели, наслаждаясь крупным мужским телом, неповторимым ароматом, исходившим от него, чувствуя, как посапывает её молодой богатырь, доставившей ей сказочное наслаждение этой ночью, свалившейся на неё с небес. И где они встретились! У туалета диско-бара, в узком коридорчике! В клубе, где она уже каждую собаку знает, и уж не верила, что туда могут прийти приличные ребята.
- Боже, ка-а-ак он в меня входил, м-ммммм, увесистой головкой…, в попку, не спеша, мазнув по дырочке прохладным Sico, без презика, осторожно, поддерживая за грудь, лаская киску так, что сердце из груди готово было вырваться…, м-мммм, прелесть, возбуждающая шерсть на груди ногах, руках… А его сперма-а-а-а !!! Много, сладкая ваниль, со вкусом йогурта. Молодой, а здоровый, прижал к простыням так, как я мечтала только во снах…. Теперь он рядом, он мой !

Свежий утренний ветер с Финского залива врывался в открытое окно, неся воздух, от потока которого тюль взлетала до потолка, шелестя кольцами на карнизе.
-Блаженство ! Какое блаженство !
Вся эта история с Сергеем казалась ей такой несусветной глупостью, что она улыбалась смущённо от своих мыслей, плотнее прижимаясь щекой к груди своего мужчины, нежно целуя его и щурясь от удовольствия, как кошка.

Sergey Freeman
16-18.08.2021
(продолжение следует)






Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 209
© 20.08.2021г. Sergey Freeman
Свидетельство о публикации: izba-2021-3142279

Рубрика произведения: Проза -> Эротика



Добавить отзыв

0 / 500

Представьтесь: (*)  
Введите число: (*)  










1