Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Евгения (глава II)18+


Евгения (глава II)


­­­­­­­текст содержит ненормативную лексику, упоминание о действиях героев противоречащих законодательству РФ в контексте повествования, предназначен для аудитории 18+ 

­Глава II
   Подкатив к клубу на “MINI COOPER” Юлии, купленной ей не бедным папой на 15-ти летие девушки, поправляя причёски и поглядывая под ноги, чтоб не сломать каблуки о щербастый, покрытый выбоинами и трещинами асфальт паркинга, переступая через лужи недавно прошедшего дождя, в приподнятом настроении от ожиданий весёлого вечера в клубе, смеясь и щебеча меж собой, двинулись к входу. Вышибала на входе, и администратор учтиво кивнули девушкам, как старым знакомым, уже вошедшим в разряд завсегдатаев клубной тусовки, не обращая внимания на их возраст.

   Окинув взглядом публику, Юлька отметила, что народ ещё не подтянулся, но видны новые лица, а мальчики, с которыми назначена была встреча, ещё не приехали. Сев за стойку, девушки заказали по 50 коньяка, чтоб немного войти в тонус. Лари, повернувшись в пол-оборота к залу, изучающе, достаточно прямолинейно, совершенно не стесняясь рассматривала мужчин за столиками, скептически при этом отпуская колкости в адрес танцовщиц, крутящихся у шеста на подиуме, мол совсем работать не хотят без подачек, ждут, когда мальчики разогреются до кондиций и для них наконец запахнет зеленью. Юлия о чём-то разговаривала с барменом, заказав ещё +50 на себя. Евгения выпив 50 и заказав ещё, отправилась в туалетную комнату, привести макияж в порядок перед зеркалом. В узком проходе неожиданно уперлась в грудь навстречу идущему, здоровенному молодому человеку в цветастой модной рубашке навыпуск и понтовых брюках. Он был настолько велик, что у девушки было ощущение, что она столкнулась с горой, чуть не отлетев в сторону, если бы он не придержал её осторожно обхватив за плечи, то точно не удержалась бы на ногах. Она ошалело посмотрела на него, приятно удивившись его габаритам, смущённо улыбнулась, а он извинившись пошёл дальше к своей мужской компании, сидящей за отдельным столом в углу клуба.
Музыка начинала звучать всё громче, ди-джей добавил нагрузку на звуковые системы, и уже успевшая подзарядится спиртным и иными снадобьями, публика потянулась к танцполу.

   Пришли молодые люди, которых ждала Юлия. Трое молодых людей, явно студенты первых курсов. Лариса, на удивление, не проявила особой радости от встречи, поглядывая в сторону мужской компании постарше, сидящей недалеко от подиума, чуть в тени от света юпитеров, в которой были крепкие молодые ребята, старше её лет на десять – двенадцать, с характерным видом лиц, фигур и затылков, состоявших в криминальных группировках города. Стриженные затылки, чёрные рубашки, с брюками, кожаные куртки на стульях, тренированные кулаки, сломанные носы и взгляды из подлобья, всё это не оставляло сомнений о принадлежности этой компании именно к данной социальной группе. Мужчины не танцевали, о чём-то своём беседовали, явно о делах. С ними сидела пара очень неплохо выглядевших девушек, в серьёзном, дорогом прикиде, внешне напоминающих особ из модельного агентства. Лари обратила внимание, что когда мужчины разговаривали, то они вообще не участвовали в разговорах, скользя по клубной тусовке совершенно холодным взглядом, поверх голов. Было видно, что это не эскорт, ни местные шлюхи, не подцепленные девочки, не члены компании, а чьи-то женщины из этих ребят. Её интриговал вид этих крупных мужчин, собравшихся в клуб по своим делам, обсудить проблемы, а заодно, видимо, и отдохнуть. Ей было не интересно провести время со студентами пришедшими на встречу, и с плохо скрываемым безразличием, Лари дежурно отвечала на какие-то никчемные вопросы, едва поддерживала беседу, поглядывая, не стесняясь на мужскую компанию. Достав из кармашка сумочки таблетку, размером с булавочную головку, незаметно положив под язык, проглотила, запив минералкой, и оторвавшись от стойки пригласила подруг, не обращая внимания на новых друзей, к танцполу, намеренно направившись ближе к интересной ей мужской компании. Она краем глаза, к своему удовлетворению увидела, как от этой компании отделилось двое мужчин квадратного сложения, с одинаковыми короткими стрижками, одетыми в чёрные рубашки и брюки, и направились в их сторону.

   «Конюшня» не удивляла своим разнообразием. Не отличающийся профессионализмом стрип, те же кирпичные стены, как и в десятках клубов Питера, весьма посредственная по составу толпа, девицы разных мастей, от малолеток до мамок ветеранского возраста с глазами в кучу, светящиеся мобильники снимающие идиотские рожи и губки уточкой, глупейшие лица особей мужского и женского пола, и всё то, что в Питере называют некой продвинутой тусовкой. Хотя, признаться, залечь под мужика можно было бы и проще, и без всего этого дешёвого тусняка и доведения себя до совершенно некондиционного состояния… Но… Молодость !!! Иногда «Бес в ребро». (По мнению автора, с такими рожами не то что в Калашный ряд, с такими свиными рылами только под одичавших гастарбайтеров, да и то, под этот коллективный паровоз не все бы сгодились).
Но, музыка играет, диджей метит в звёзды, бармен наливает десятое ведро горячительных напитков, на потребу публики, девочки крутятся на шесте, разводя мальчиков на бабки, публикана наливается пойлом, и в прямой пропорции от выпитого теряет рассудок, краснеют рожи всё более становясь похожими на морды приматов, как у мужской, так и у женской половин. Именно это действо и надо было нашей молоденькой компании девушек, пришедших сюда за зрелищами, бойкими симпатичными мальчиками, хорошим настроением, и возможно неплохими партнёрами на ночь, если повезёт.

   Один из молодых людей пригласил к танцу Юлию, а другой взяв за талию Лари увёл её танцевать.
Студенты пошарив глазами по сторонам и не найдя никого, кого бы они могли заинтересовать, пошли к стойке с обосранным видом, но пытаясь выдержать лицо хотя бы друг перед другом, с натянутыми лицами продолжили разговор:
- Ты их видел здесь ? Злобно спросил Алексей у друзей, кивая на молодых людей пригласивших девушек
- Лёх, это братва, ты что не видишь, ну их к чертям! Свяжешься, шею свернут. Их тут вон сколько. И с тётками своими сидят. Насколько я понимаю, это команда с Центрального района отдыхает. Их поляна,-откликнулся Михаил.
- А девочки не отказались…,-промычал рослый парень Димка
- Хочешь предъяву предъявить, Димон, ну пойди, предъяви ! Съязвил Алексей
- Чё подъёбываешь, Лёх, сам знаешь, живыми можем не уползти, оно нам надо ?!
- Да вот и я о том же, тёлок в клубе много, ещё по 150 и в путь !
- Мы тут уже третий раз, «в путь» отправляемся, а воз и ныне там. В прошлый раз студенток вроде сняли, так они, как дело к «разводу» подошло, как сквозь землю провалились, только на пойло нас развели. Свалили куда-то… А ты говоришь в пу-у-уть!
- Давай выпьем, ну нахуй этих баб! - … и друзья, зарядив ещё по 150, пошли в другую часть клуба искать счастья.
   
   Евгения поняв, что ситуация может принять нехороший оборот, как только начался медленный танец и подруг пригласили к танцу совсем другие мужчины, тонко почувствовав настроение подруг, поспешила улизнуть от студентов и вышла на улицу покурить. Курила она только в клубе. Старалась не светить свою вредную привычку перед мамой и отчимом, тем более что предпочитала не Филип Морис, а травку от Машки, которую слал ей эту прелесть, на продажу, брат, служащий под Владивостоком. Сучанская анаша срывала крышу, вводя в потрясающую эйфорию её неокрепшее сознание.

   У крыльца стоял тот самый молодой человек, который чуть не снёс её с ног в коридоре у туалетной комнаты. Он взглянул на неё с интересом, подошёл и просто сказал:
- я Саша, а вы мне понравились. Я, как взял вас там за плечи, так и наблюдаю теперь за вами. Вы тёплая и нежная, хрупкая и красивая…
- Привет, а меня Евгения зовут, - изумлённо, радуясь в душе знакомству, ответила Евгения
- Как-то странно, вроде с молодыми людьми пришли, общались, а потом в разные стороны…
- Да, это Юлька их нарыла откуда-то, не друзья они нам. Студенты какие-то, я их и не знаю. Ушла, чтоб не контачить. Порожние они какие-то. Нет желания вести пустые разговоры.
- Вижу и подружки твои с братвой пошли танцевать
- Мы на ты? – игриво заметила Евгения. А что взять с этих хлюпиков?! Мужчины подошли к подругам, а что этим остаётся, вот они и свалили, заднюю включив.
- Хорошо разбираешься в мужчинах ?
- Ну в общем-то неплохо…, тебя же нашла…, - рассмеявшись ответила она
- Ты, Женя в каком районе живёшь ?
- В центре, на Малой Морской. Мы все отсюда. А ты ?
- Я на Ваське, недалеко от «ЛенЭкспо». Слушай, а подружки твои этих мальчиков не боятся?
- Узнаю… Если пошли, то наоборот… А что?
- Команда такая, серьёзная, отмороженная… Подруга твоя, которая из вас повзрослей выглядит, в чёрном вся такая, со светлым хвостом сзади…, с их лидером пошла. С ними осторожно надо, не простые ребята ! Кстати, он с женой пришёл. Видела две девушки с ними ? Одна из них его жена.
- Да и у нас, Саша, крыша не протекает. Не боимся! -ответила Евгения смеясь.
- А ты с ними знаком ?
- Да, как тебе сказать… Конкурирующая команда…
- Да ты чё!!! Тоже бандит ???!!! - восторженно вскрикнула Женька.
- У нас дела, а у них…
- Что у них ?
- Давай, Жень, не будем, пойдём в клуб, прохладно уже. Замёрзла ?
- Немного. Пойдем! - радостно отозвалась Женя

   Зайдя в клуб, Евгения поискав подруг глазами, сразу не увидела их ни на старом месте у барной стойки, ни среди танцующих фигур на танцполе. Припомнив, кто с кем танцевал, глянула в сторону компании «Центральных», но и там их не было. Забеспокоившись за подруг, она попыталась вспомнить, кто же именно их приглашал к танцу, вспомнив поискала глазами, но этих людей в компании не было. Вспомнив слова Саши о том, что мужчина, пригласивший Лари пришёл в клуб с женой, припомнив пару этих импозантных дам, сопровождавших их компанию, Евгения попыталась найти их, но в кругу этой компании их не оказалось. Проверив мобильник, она обнаружила пропущенные звонки подруг, и sms, сообщающее, что они с мужчинами уехали за город на их машинах, с просьбой забрать ключи от MINI у бармена и отогнать машину домой утром.
Бармен подтвердил инфу и отдал Евгении ключи от машины Юлии. Она вернулась к Александру на танцпол, и уже не покидая его до утра кружилась в вихре современной музыки, с наслаждением флиртуя с приглянувшимся ей молодым человеком, прижимаясь к нему в медленных танцах, с нескрываемым удовольствием проводя по его плечам, возбуждаясь от его фигуры, статного роста, широты грудной клетки. Прижимаясь к Александру, вспоминая дядю Серёжу, она улыбалась своему вчерашнему настроению, приливу ревности, понимая, что нашла себе будущего мужчину похожего на Сергея.

********************************

- Алёна, ты же сама выбрала этих молодух из толпы…, ты мне что-то хочешь сказать ?
- Вадим, я просила тебя найти нам с Полиной молодых девушек, и ты знаешь зачем, а не клеить их для собственных нужд при живой жене!
- Ну вот, началось! Должен тебе напомнить, Аля, что после ваших отношений с девушками, не все возвращались домой живыми…, а ты мне мужские слабости простить не можешь. Ты забыла откуда сама взялась в моей супружеской кровати ?
Алёна по-недоброму сверкнула зелёными глазами, но подойдя к Вадиму откинувшемуся почти лёжа в мягком тёмно-бордовом кожаном диванчике, на котором они регулярно занимались сексом, запустила ему в шевелюру ласковые пальчики, массируя затылок, ласково теребя волосы.
- Вадик, с тобой у нас клуб по интересам, совместное предприятие, если можно так выразиться. Я дарю тебе секс, который питается для нас с тобой молодой кровью. Извини, наше сафари добавляет адреналина и тебе и мне, ты же знаешь, что это напрямую связано с нашим удовлетворением друг-друга, и тот лесочек, в котором лежат молодые антилопы, которые не поняли, как себя вести, я регулярно посещаю сама, и поверь, мне их жалко, и даже очень ! Но я-то не о том, а о том, что ты редко проявляешь истинный интерес к привезённым сюда красавицам, а эти тебе явно по душе, а это уже к измене, а не к сексу без обязательств…, и к расстройству наших с тобой дружеских отношений.
- а ты, Алёна не думала, что если надоешь своими разговорами, то можешь прилечь там же, в этом лесочке. Мы и свечи, как надо поставим, и помнить тебя и Полину будем… Ты как-то угомонись со своей бабьей ревностью. Ты заказала крошек, и ты их получила. Они очень молоды, чисты и сознательно сами к нам приехали, без мешков на голове, зряче и с любовью.
- то-то и пугает, что глазом не моргнув приехали, на секс, на любовь рассчитывая, на отношения… Им ещё нет шестнадцати, а им предстоит по взрослому отдохнуть в нашей компании. Ты что не видишь, как они ухожены и одеты ? Ты цацки в ушах у девочки в кожаной куртке видел ? Ты за её походкой и взглядом наблюдал ? Вадик, я владелица модельного агентства, поверь, эти девочки не просты, и если что, то у нас будут больши-и-и-е проблемы. А ты, как я понимаю, хочешь им программу предложить для малолеток под нажимом и с разбитыми носами. Сразу скажу не стоит. А та, что в чёрном, скажу тебе, как специалист в области подбора девушек: она нас выбрала, а не мы её. Правильно пойдёт к успеху девочка, если не оступится, волевая и жёсткая, знает себе цену и мужиков на колени ставить будет. Потому и волнуюсь я… Так что давай в любовь ты с ними играть не будешь, и в лесочек их за их молодость прикапывать раньше времени не станешь. Доверь мне и Полине с ними поработать. Сначала, как всегда, с вами мужчинами, а потом мы сами разберёмся с их воспитанием. Я правильно тебе донесла свою мысль ?
- Вечно ты со своими стратегиями, а лесочек-то уж полон… Тебе по ночам они не приходят ? А вот мне, и доверенным бойцам моим, как-то не по себе, от итогов твоих воспитательных процессов.
- Ну ты уж не делай из меня изверга. Ты и сам знаешь, что и в секретариате городской мэрии, и в комитетах Собрания, и в судах на ключевых местах, сидят девушки прошедшие мои «Курсы воспитания благородных девиц». Живут, и благодарны судьбе, что нас встретили. Мы греем их, они платят нам. А в лесочке шлак лежит, через сито просеянный. Или тебе они говорящие нужны были ? Ты, видать, давно в Крестах сидел под следствием. Нам с тобой оттуда теперь не выйти, Вадик, ни бабки, ни связи не помогут! Времена меняются… Думаю всё ты знаешь, да помалкиваешь.
- Ладно, Алёна. Пока девочки в душе, давай по Бурбону со льдом выпьем. Неделя была тяжёлая, самим надо расслабиться, душ принять, а потом уж секс. И видео поставь, там, где этот извращенец девок вешает.
- Тебе снафф* или постановки ?
- Снафф естественно, только поновей версию поставь, чтоб было что поглядеть, для души.

SergeyFreeman
12-16.08.2021

(продолжение следует)
* Снафф — видеозапись настоящего убийства человека, сделанная с целью последующего распространения для развлекательных целей.






Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 557
© 18.08.2021г. Sergey Freeman
Свидетельство о публикации: izba-2021-3141270

Рубрика произведения: Проза -> Эротика 18+



Добавить отзыв

0 / 500

Представьтесь: (*)  
Введите число: (*)  










1