Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Осень в Таллине18+


Осень в Таллине

­

- Не мешайте мне работать! Закройте дверь и прекратите заглядывать мне через плечо!
- Мама, ты целыми днями с компом и мы соскучились по тебе. Папа смотрит телевизор, и ему не хватает тебя, а Бари треплется целый вечер по телефону со своими девочками, и я совершенно одна!
- Злата, ты мне надоедаешь. Тебе девятнадцать, а ты привязана к маминой юбке. В конце концов, у меня могут быть свои дела, свой круг общения, свои мысли, своё время ?! Я не хотела бы, чтоб ты убегала с молодыми людьми в клуб, не ставя в известность меня с папой, но и угнетать мою жизнь, это неправильно, ведь так дочь ?!
-Мама, а с кем ты переписываешься?
Этот вопрос дочери ставил Сани в тупик. Она не могла сказать родной дочери, что уже третий месяц общается в интернете с мужчиной, отдаваясь ему душой и телом, совершая в виртуальном пространстве такие вещи, что знай об этом муж, они бы расстались с ним в тот же день, ибо даже в их медовые времена у них не было такой вожделенной, красивой любви, когда от слов, от общения на расстоянии обоих одновременно охватывает такое чувство, когда киска становится влажной, дыхание перехватывает, сердце начинает биться, как будто ты на свидании с любимым и на ушко тебе шепчут такие сладкие слова, от которых набухает грудь, оттопыриваются соски, пальчики сами тянутся к киске в тонкие трусишки, ноги раздвигаются, а по бёдрам пробегает дрожь, а потом ты бежишь в ванную комнату, чтоб запрокинув голову, зажимая рот сгибом локтя скрыть крик кончающей самки…, когда сидишь перед компом ночами, не в состоянии отказаться от этого сладкого виртуального всепоглощающего чувства пограничного между физическим и духовным удовлетворением…
-Злата, ты не маленькая девочка, и мне трудно ответить тебе на этот вопрос…
- Ты изменяешь папе ?! Понизив голос спросила дочь.
- Он давно изменяет мне со своим футболом и телевизором, а я пытаюсь найти выход для себя в общении.
- В общении с кем?
-Ты не знаешь его. Он живёт очень далеко. Это в Москве. А мы в Таллине. Так что тебе не стоит волноваться, Злата.
- Так ты занимаешься виртом, мама ! Ты уже отдалась ему ?!
- Дочь, ты с ума сошла, где ты набралась этой ерунды !?
- Ну-ну, мама… Судя по твоему зависанию в компе и упорству в сокрытии, ты возможно уже по уши влюблена. Уж мне-то не морочь голову. Тебя извиняет только то, что Он далеко и в конце концов это вирт. Хотя если бы мой парень замутил вирт на стороне, я бы его не простила, и мы бы тотчас бы расстались. Ты же мама понимаешь, что это духовная измена, и не что иное…
- Я тебе так отвечу, Злата… Если ты стала так тонко разбираться в этих вопросах, то у парня твоего давно уже рога ! Иначе ты бы не пришла к формулировке о душе и измене. Это надо прочувствовать самой. Самой нырнуть, чтоб почувствовать глубину чувств и их разрушающую способность.
- А всё-таки кто он? Он состоятелен? Сексуален? Он мачо, который хочет тебя и готов прилететь по зову? Он молод? Вся беда, мам, в том, что ты стала лучше выглядеть. Ты стала покупать хорошие духи и бельё. Ты перестала быть похожа на домохозяйку, и стала тратить деньги на себя. Ты стала спокойней с папой. Теперь я понимаю почему. Просто ты стала равнодушной к его слабостям и недостаткам. Это верный признак того, что у тебя завёлся другой мужчина. А где ты была пару недель назад, когда вроде бы ездила в конную школу в Тарту, но уехала сама и нас не взяла? Ты встречалась с ним? Он хорош? Я имею ввиду в постели…, он хорош?
- Он настолько хорош, что я теряю голову, Злата. Но лучше пусть это останется во мне. Тебе совершенно не за чем это знать. Мы далеки друг от друга, и связь эта не имеет будущего.
- Не знаю, мама. Регулярные посещения Intimissimi мало походят на траты нашего семейного бюджета. Он даёт тебе денег? Мне 19-ть, но мы не покупаем мне там бельё… А ты уже не скрываешь скидочную карту этого магазинчика. Он ведь спонсирует тебя !? Всё-таки мне интересно сколько ему лет…? Он возраста папы?
- Злата, я и не заметила, как ты выросла…
- Мама, я уже сплю с мужчинами, а ты мне впариваешь какую-то ерунду. Я уже знаю, что главное в мужчине, это его умение сделать хорошо женщине в постели, и его возможность её содержать.
- А ты не думала о душе и привязанности? О духовной близости и общих интересах? Злата вдруг проницательно посмотрела на мать, и как-то по-взрослому воздержалась от резкого ответа. Только негромко сказав:
- ты, мама, сама убедишься, чего стоят мужчины. Только я предполагаю, что ты знаешь это сама.
Сани отвернулась к компьютеру, считая, что разговор закончен. Злата вышла из её комнаты, тихо закрыв за собой дверь.
**********************************
К таллиннскому колледжу подъехал чёрный Infiniti QX80 с московскими номерами.
Злата с подругой, такой же длинноногой блондинистой девушкой подошли к авто, открыв задние двери сели в машину, и на глазах у ошалевших сверстников уехали.
**********************************
Сани как-то не сиделось дома. Злата стала зависать с подругами и частенько позвонив не приезжала домой, а оставалась у них ночевать. Мать воспринимала это как нормальное поведение, так как Таллин небольшой, тихий город и опасаться было нечего.
Эдуард в последнем сообщении написал, что едет в командировку и его пару недель не будет на связи. Было скучно. В парке опадала осенняя листва, с моря тянул холодный отрезвляющий ветер, и было настроение погулять по городу.
Она увидела дочь у отеля, рядом с ратушной площадью, разговаривающую с высоким мужчиной в элегантном плаще и широкополой шляпе в его тон. Мужчина обнял её и они вошли в отель. Со спины она не увидела лица мужчины, но что-то неуловимо знакомое успела она увидеть в его фигуре, этом наклоне головы, когда он обнимал девушку.
Сани не стала заходить в отель и наводить справки о дочери и её поклоннике, но оглянувшись и окинув взглядом парковку авто, она увидела знакомую машину. Сомнений быть не могло. Это была машина её Эдуарда… Перепутать номер было сложно. Три тройки из Москвы на номере ставили точку в её сомнениях и их разговоре с дочерью о том, чего стоят мужчины… С широко открытыми глазами она присела на скамью, растеряно покрутила в руках телефон, потом положила его в сумочку…, улыбнулась, и с приподнятым настроением, улыбаясь пошла в сторону дома.

Sergey Freeman
23-24/04.2020






Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 402
© 26.07.2021г. Sergey Freeman
Свидетельство о публикации: izba-2021-3129169

Рубрика произведения: Проза -> Эротика 18+



Добавить отзыв

0 / 500

Представьтесь: (*)  
Введите число: (*)  










1