Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Контраст (цикл рассказов "Незнакомка")18+


Контраст (цикл рассказов "Незнакомка")


­­­­­­­­­­­­­ произведение содержит откровенные сцены, ненормативную лексику, и рассчитано на аудиторию 18+

   Обложившись покупками, толкая телегу по парковке гипермаркета Globus, я и моя новая знакомая Злата, девушка лет двадцати трёх, смеясь и флиртуя меж собой, в прекрасном расположении духа после местного ресторанчика со вкусной едой, шли к машине, чёрному здоровому джипу, стоящем в ряду, как слон среди овец. Пока разгружал покупки в объёмный, как вагон багажник, Злата тёрлась рядом, стараясь то грудью задеть, то бёдрами скользнуть, то попкой в облегающих, врезавшихся в попу джинсовых шортах прижаться, и всё норовила ближе к члену. А потом, как манекенщица стала жопкой своей очаровательной тереться о лакированный бампер, поворачиваясь к капоту грудью, обнимая его и с нежностью поглаживая чёрный лак моего стального самца с 325 кобылами под капотом. Думал кончит она, так она щурилась, терлась и издавала такие звуки, что закинув последний пакет и бутыли с водой в багажник, подошёл к ней, обнял её за талию, от чего подружка моя прижалась попкой к моему давно ожившему от этих сцен другу, неспокойно переживавшему в парусиновых, светлых льняных брюках.

   Обхожу машину, чтоб сесть за руль, вижу, рядом стоит старенький, светлого цвета Hyundai Tucson, в котором сидит супружеская пара моих лет, даже чуть помоложе, вероятно чуть за пятьдесят. Сидят хмуро, молча, смотря в разные стороны, каждый в своё окно, и жуют шаурму. Крошки на губах и мордах, жир с губ течёт, а самое главное, что чувствую, насколько же они чужие друг другу люди! Вроде, явно, муж и жена, а полный и неотвратимый пиздец во всём этом их виде присутствует. У мужика полная пустота во взгляде, хотя и неплох собой и крепок ещё вполне, будто и не живёт он, а прозябает, и жить вовсе не хочет… И так мне это показалось заунывно… Вспомнил я своё прошлое, и слова своей молодой жены припомнил, которая с сынишкой на выходные, на дачу отъехала, которая на 25 лет моложе меня:

- И сидел бы ты, Серёжа, сейчас со своими старыми бабами, и жевал бы жизнь молча, вкуса не чувствуя, и хуел бы ты от тоски… Только представь ! А тут я у тебя, и жизнь твоя, сразу заиграла новыми красками !

   Вздохнул я, вспомнив золотые слова жены, сели мы с подружкой в машину, собрался двигатель уже заводить, а Злата и говорит:
- Серёж, давай на заднее сиденье пересядем… Хочу прямо тут, и сейчас ! Тебя хочу !
Открыл люк, чтоб жарко не было, окна приоткрыл, музыку включил в тему. Вышли, пересели назад, благо там тонированные стёкла. Злата ловко так рубашку мою расстегнула, стянула её на плечи нетерпеливо, ремень так ритуально, наслаждаясь каждым движением ловко откинула, как будто именно это она любила больше всего. Проникла ладошкой в мои льняные брюки, воскликнув:
- О-ооо-о, Серёж, да ты без плавок, м-м-мммм, какой кайф! Я обожаю твой член и попу, просто дурею от твоего запаха…
Взяв всю мошонку пальчиками, так что и яйца и член меж пальцев зажала, начала массировать, прильнув к моей груди, вылизывая соски, покусывая делая немыслимо приятно. Потом стянув с меня штаны, не снимая тесных шортов с себя, заправив в свою киску мой член, уселась на него, начала свой безумный танец, словно в кадрах из порно.
Я держал её за смуглые бёдра, возбуждённый, мокрый, вгоняя член как можно глубже в её молодую плоть, физически, каждой клеткой желая её молодое тело, ощущая, как её спина становится влажной, как пахнет её кожа, как спускаются её смоляные волосы на мои плечи и грудь, как прижимается она всё ближе и плотней ко мне, как её дыхание становится прерывистым, слыша стон её, чувствуя, как киска обхватывает мой ствол упругой плотью, как впивается когтями и царапает она мою грудь… А голос…, какой у неё тогда был голос, когда она кончала прижавшись ко мне…!!!
   Потом она долго вылизывала мой член стоя на коленях, целуя его, беря затем глубоко, по самую мошонку, заставив меня кончить душевно, с криком, с сильнейшим чувством… Она с наслаждением глотая сперму, целуя, целуя, целуя, иногда отрывалась, смотрела на меня своими голубыми, прозрачными, чистыми глазами, как бы говоря:
- Я люблю тебя, милый !

   Пара так и продолжала сидеть молча в машине. Мужик с пустым взглядом вышел, выбросил жирные бумаги от шаурмы в урну. Женщина как сидела безразлично, без эмоций глядя в окно, так даже и не отреагировала, когда он вернулся и сел за руль.
А мы вернулись на передние сидения. Я завёл машину, и мы уехали в направлении Валдая, где нас ждал отдых, рыбалка, секс и незабываемые ночи в уютном, загородном отеле.
Sergey Freeman
22.07.2021






Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 408
© 23.07.2021г. Sergey Freeman
Свидетельство о публикации: izba-2021-3127650

Рубрика произведения: Проза -> Эротика



Добавить отзыв

0 / 500

Представьтесь: (*)  
Введите число: (*)  










1