Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Мэри


Мэри
­Крошка сын к отцу пришел, и спросила кроха: — Что такое хорошо и что такое плохо?- У меня секретов нет,- слушайте, детишки. Владимир Маяковский


  • Писатель ответил: "Может и так, а может нет, не знаю. Это ваши мысли, пишите об этом тексты", на мою сентенцию:
    "Когда однажды мужчина даст понять женщине, что она стала для него ключевой личностью, то она превращается в Галатею, а он в Пигмаллиона. Галетея решит, да, она очень важна для него, но сколько она претерпела от косяков Пигмаллиона, нужен ли он ей?
    И Пигмаллион испортит историю и себе и Галатее
    Пигмаллион должен вести с Галатеей так: ничего нового со времен Евы женщина не принесла мужчине, мужчина терпит около себя женщину, пока ему комфортно".

    И сходу случилась банальность на данную тему. Увлекся критикой произведения одной неопытной романессы. Замечания были прежде всего не допускать ошибки графоманов - не выплескивать на читателя сумбур. Все таки, опытные романисты подготавливает читателя, как боксер "ложным замахом", а потом решил, что переборщил с критиканством, и слегка дезавуировал критику пропуская двусмысленный комплимент романессе, и появились контуры сюжета нового нового романа, на что указывал ранее писатель "Это ваши мысли, пишите об этом тексты".






Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 22
© 21.07.2021г. Павел Евлампьев
Свидетельство о публикации: izba-2021-3126773

Рубрика произведения: Проза -> История


















1