Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Сенсация в Ульяновске на рынке жилья! (тайна золота партии и Ленина)


­Сенсация в Ульяновске на рынке жилья! (тайна золота партии и Ленина)


Не секрет, что в последнее время в нашем городе происходит ажиотаж в сфере жилья и вообще быть ульяновцем стало востребованным и перспективным делом. Для москвича теперь считается большой удачей обменять трешку в пределах Садового кольца на двушку в дальнем Засвияжье на родине Ильича, пусть даже с доплатой. В начале этого бума самые недальновидные поспешили продать своё жильё по цене 200000руб за метр в панельной пятиэтажке, но дальнейшее развитие событий показало, что они жестоко просчитались. Всё дело в сенсационной находке, обнаруженной в ходе реставрационных работ в Ленинском мемориале в мае 2018 года. При консервации пиджака Владимира Ильича в подкладке была обнаружена неизвестная ранее записка, изучение которой привело в Швейцарию, КАНТОН ВО, Юридическая фирма «МMЕ АДВОКАТЫ» MWE Avocats Адрес: 7-13 rue du Grand-Chên. Сотрудник фирмы сообщил уполномоченному должностному лицу посольства РФ в Швейцарии, что в распоряжении фирмы имеется некий депозит с завещательным распоряжением в пользу неограниченного круга лиц, проживающих на территории г. Симбирска, с условием солидарной выплаты после наступления даты 22.04. 2001 года. Сумма депозита на указанную дату составляла 100000000000$. Сектор проживания бенефициаров ограничен улицами Солдатская, Театральная и Петропавловский спуск с юга, Хлебная и Смоленская на севере. С запада и востока сектор ограничен реками Свияга и Волга.

Сенсацией последних дней стало то, что вскрылись позорные факты коррупции и подлогов в высших эшелонах власти города. К примеру, вскрылась причина, по которой крупнейший застройщик Ульяновска, инвестиционно-строительная компания Запах не сдаёт в эксплуатацию 14 новых многоквартирных домов, расположенных в указанном секторе. Как оказалось, в очередной раз обмануто 3024 дольщика. В их квартирах в нарушение законодательства уже прописан один-единственный житель, и нетрудно догадаться, кто это такой!

На сегодняшний день количество сделок с недвижимостью в городе растёт угрожающими темпами, и мы будем держать Вас в курсе событий.









Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 12
© 19.07.2021г. Сергей Костенко
Свидетельство о публикации: izba-2021-3125478

Рубрика произведения: Проза -> Антиутопия


















1