Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

мне почему-то кажется


мне почему-то кажется
Знаете, мне «почему-то кажется», что если бы каким-то чудом свободно сформированная народная комиссия смогла бы получит доступ к «материалам по разработке вакцины от ковид» «института Гамалеи»,
она бы их там не нашла.

«Почему-то мне кажется», что все эти вакцины (всех стран «мира») выпечены в одной печи, с небольшой разницей в кодах, рассчитанной на разницу в генетике наций. И сделаны они не за период с 2019-2020, а лет этак за 25 назад. Когда о «коронавирусе» никто особо ничего и не слыхал. «Советский лагерь» нужно было уронить весь, чтобы эту дрянь иметь возможность раздать по всей Земле. Поэтому его заранее уронили. После чего получили доступ к современному генокоду всех народов, ранее защищенных Союзом ССР, в том числе и бывшей «РСФСР».
(смешно, когда сейчас слышен крик, что через пцр-тесты «начали собирать образцы ДНК» … – не начали, а – продолжают, ибо эти, ...кхм..., их все давно уж собирали – анализ крови каждый в жизни сдавал по сколько раз?)

Ну а дальше – дело техники.

Поэтому сейчас «так быстро».
Поэтому не дожидаясь всех циклов испытаний.
Потому что её уже лет 5 как – перед теми 25-ю – происпытали. И глаза там замораживали и тонко стругали вообще не только мышам.

А то, что сейчас – просто цирк, видимость. Никто не будет «по результатам испытаний дорабатывать вакцину». Как правильно читала вот недавно и у других – вакцина – и есть – вирус.

К тому вирусу, которое «корона», или «ковид», иммунитет уже есть, коллективный, у 90 - 99.9% населения (незаболевшие+выздоровевшие, см. мой текст ПРЕД УПРЕ ЖДЕН ИЕ).
А вакцина предназначена – этот иммунитет – убить. Этакий вариант массового коллективного СПИДа. И даже без, как у того, секс-кайфа. На страхе.

С оздоровлением жизни и сознания народы вообще болеть ведь перестанут. И как иначе на фармацевтике на карман себе башлять?

Но это – лишь одна из причин. И не самая главная.

Как было перед ВОВ помните? Территорию СССР заранее поделили между ... будущими «союзниками», ещё даже нас не победив.

Вот и сейчас тоже – вас всех заранее поделили. Ещё не победив.

Так вот. Тогда делёжка оказалась несостоятельной.
Такой она будет и сейчас.

«Вы» (это я к теперь – 0.001% «населения», которые поделили нас всех в количестве 99,99(9)%): Ваши полицаи-тролли не помогут Вам – пережить личный каждого Вас внутренний энергетический кризис. У Вас и них – генетика, и, соответственно, энергетика – диаметральные. И Вы об этом знаете.
Можете ещё поиграться, перерисовывая карты, но Вы уже настолько ЖАЛКИ. Что я не представляю, кто не пожалеет Вас.

Туда
Идти
Нельзя
Обратно
Отсчёт
На 2

[]

А также. Конструкт для Вас.
Хотя у Вас и «не показаны внешние признаки умственной отсталости и симптомы душевно больных», ну разве что частично (от несдержанности в привычке жертв гипнотизировать), но тем не менее – можно предполагать, что – они есть у Вас (как «у всех подряд ковид»). Или Вы можете быть этого скрытыми носителями. Заразными. А такие не должны занимать такие высокие, как Вы, посты.
Локдаун вам. Изолировать. Без права переписки (обмена нездоровыми мыслями). А?

«Идея хороша»? «Так и поступим с массами»? Неа. У масс не так высока ответственность, как у Вас. Вы – первые.
На право иметь тавро, ограничительный билет.
Ваш же.

[]

У каждого своя грядка, да? (стрАны)
И «вдруг» «овощи», бац! и проявили самостоятельность …

А вот не нужно было рейдерствовать
не свои проекты,
в которых ни уха, ни рыла не разбираетесь … :((

БААААЙ :))))

//вчерась опубликовала на инста кратко по новости об отмене куар-кодов для посещения общепита, сейчас по этой публикации статистика: около 300 просмотров, из них чуть больше 15 «лайков», и вот вопрос: это что, страх «такое плюсовать» или внутренний позыв – на себе ихнее тавро носить? … вопрос – риторический
таврированы будут все, кроме свиней :)))))))))))))))))
но коммент
и без пояснений






Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 5
© 18.07.2021г. ЕЛЕНА КАЗАК
Свидетельство о публикации: izba-2021-3125081

Рубрика произведения: Разное -> Философия


















1