Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Назад, в свою юность-6


Назад, в свою юность-6
— Миледи, а вы случайно не сестра графини де Монсоро, - вроде невзначай обратился я к проходившей мимо красотке.
— Витя-Виктор, а я и есть графиня де Монсоро, - она повернулась и стала в упор меня рассматривать, я даже немного обалдел. Не удивляйся, - рассмеялась она, я была на той операции по удалению аппендицита. Все были в шоке! А особенно мы все удивились тому, как операционная медсестра суетилась и как она слушала тебя.

— Ну вот, красавица Наташа, ты меня разоблачила, - мы оба посмеялись. А я заодно ей и стишок скромный прочёл:

Чудный запах твоих волос,
Часто сводит парней с ума!
Ты - виденье ночных моих грёз,
Жаль, что жалости нет у тебя!

Мы немного поболтали, очень она интересный человек. Но у неё нет жалости с другим парням, а свою девственность она отдаст только мне. Я был немного в шоке! И тут она выдала мне, мол чтобы я подошёл вон к тем трём девушкам, ведь мы, как студенты третьего курса очень тщательно относимся к приметам. А их никто не пригласим встретить Новый год, да ведь как Новый год встретишь... Понял, не дурак - дурак бы не понял! И, точно как графиня, Наташа проплыла дальше!

И, только я двинулся в заданном направлении, как меня перехватила одна милая дама преподаватель - мне оказывается нужно досдать Историю КПСС и зачёт по диамату. Ну что тут скажешь - сдам! И, на всякий случай я и ей стишок:

Вы просто восхитительны, мадам.
Я счастлив Вас увидеть лично,
И тут понять, как поэтична,
Природа Ваша - здесь и там!

— Но-но, не вздумай меня совращать и соблазнять, я тебе не студентка, - сказала она таким томным тоном, что я сразу понял - это она меня совратит... Вот эти девицы готовы тебе дать в любое время, а вот я - женщина серьёзная и скромная, - ну и улыбку она мне подарила. Я понял, что сдам зачёты, но похоже именно в постели.

Ну наконец-то я добрался до этих трёх красоток. Они конечно полюбопытствовали, о чём я говорил с этой гордячкой Наташей и с Ниной Ивановной. С Наташей понятно, я просто познакомился с ней. А вот Нина Ивановна. как оказалось, та ещё штучка...

— У нас в университете она самый коварный преподаватель, она любила пригласить студентов на дополнительные занятия к себе домой, а потом мальчики совокуплялись с девочками, а преподаватель за этим наблюдала и точно ловила кайф!
— Я потом только поняла что она специально заваливала симпатичных и красивых студентов, чтобы потом наблюдать за ними, - выдала Зина. А Таня добавила, что некоторых на первом курсе заманивали и там лишали невинности.
— Ох и Нина Ивановна! Я в её годы был немного скромнее, - девушки засмеялись, не подозревая. что я говорю совершенно серьёзно...

Я пригласил их встретить Новый год вместе, а чтобы заинтриговать, выдал девушкам, что нагадаю им их дальнейшую судьбу, причём очень точно. Вижу, девушки сразу в полном интересе - ну кому не интересно узнать свою судьбу!
А с квартирой всё просто! И одновременно - немного сложно! Я съездил в Ленинград, там один "жучок" доставал отличные лекарства, заказывая их у иностранных моряков. А на обратном пути целая эпопея - с нами в вагоне ехал "катала" с подручным, они ловко обыгрывали морячков, прибывших из загранки и северян, ехавших в отпуск. А я не менее лихо и очень нагло украл, пардон, взял себе на долгую память деньги, которые подручный спрятал под матрас. И сразу сошёл на какой-то станции, а там взял такси. У меня теперь 25 тысяч было в портфеле! Можно и шикануть и от "каталы" удрать!

— Молодых людей что-то интересует? — негромко поинтересовался на выходе с вокзала мужчина лет тридцати, прилично — по местным меркам, одетый.
— Большая квартира, с обстановкой, домработницей, на длительный срок, недалеко от центра, — моментально ответил я, повернувшись к нему. A вот финансовый вопрос - на втором месте.
Тот осмотрел меня с ног до головы, некоторое время молчал, потом вновь осмотрел и весьма осторожно ответил:

— Это... будет дорого. Возможно, интересуют другие варианты? - а я, достав из портфеля пачку денег по двадцать пять рублей, нахально так осмотрел её и, бросив в портфель, пошёл дальше. Тот "маклер" сразу догнал меня!

— Извините! Есть один вариант, ближе к центру. Бывшая профессорская, три комнаты, высокие потолки, обстановка вся целая, есть библиотека, камин, отличное отопление, вода горячая-холодная, телефон, все удобства. Но... дорого, сам понимаешь.

— Цена вопроса?
— Цена вопроса, говоришь? Интересное выражение, — он с любопытством посмотрел на меня и назвал сумму.
— Устраивает, — не торгуясь, ответил я, — Твой интерес?
— Десять процентов? — с вопросительной интонацией спросил он.
— Не вопрос, — я кивнул и тут же поинтересовался, — Как на счёт оформления и всего остального?
— Ну, тут всё просто, — начал он просвещать, — Домоуправ подойдет, и решите любые проблемы. Он полностью в теме, так что заинтересован. Пять процентов, устроит? На счёт домработницы тоже, если так надо.

Квартиру я осмотрел и, конечно, как профи, нашёл тайник. В библиотеке, она же конечно по совместительству — кабинет, в углу был оборудован тайник. В принципе, ничего сложного. Аккуратно выпиленная половица, прижатая плотно прилегающим плинтусом. Выдёргиваешь плинтус, вытаскиваешь половицу и получаешь достаточно большое пространство для того, что бы чтобы спрятать. В тайник и запихал все, что нужно было спрятать от лишних глаз, оставив деньги только на текущие расходы.

С домоуправом я тоже решил, оказалось не так уж и дорого. Меня он прописал задним числом, да заодно сделал всё - так что я стал родственником этого профессора филологии, пропавшего в экспедиции. Ну и "смазка" в паспортном столе и участковому - всё как и везде!

Новый год мы встретили отлично! Вначале конечно девушки чуть смущались, но после второго бокала полусладкого шампанского. в бутылку которого я конечно влил немного спирта, быстро раскрепостились. "Северное сияние" действует чудесно и чётко!
По телевизору как и всегда смотреть было нечего, а тут смотрю - кассета с записью прошлогоднего концерта "Мелодии и ритмы зарубежной эстрады". Поставил её в отличный магнитофон "Грюндиг" - молодец тот профессор! И под чарующий, чуть шепелявый голос Северина Краевского, а потом и Мирей Матьё и Маришки Вереш - совсем пьяная Зиночка прямо в танце стала страстно меня целовать, а затем потащила в спальню. Ловко сняв свои трусики, она чуть вызывающе посмотрела на меня - да меня не смутить! Взяв её на руки, я аккуратно положил её на спину и вскоре чудесно устроился между лихо раздвинутых ножек Зины.

Быстро кончив, она предложила мне кончить в её ротик - Зина просто обожает минет. Так что вышли мы с ней к нашему столу с такими лицами, что Таня и Валя стали аплодировать. Ну и прекрасно! Вновь отдав должное напиткам и еде. приготовленной домработницей, мы постоянно шутили и рассказывали анекдоты. Особенно всем понравился так сказать - анекдот на медицинскую тему. Я его выдал в лицах:

— Пациентка одевается в кабинете врача. "Доктор, Вы бы хоть поцеловали меня на прощание. Мне так с вами понравилось..."
— Да вы что, мадам! Нам нельзя целоваться, врачебная этика. Да мне и ебать Вас конечно совсем не стоило. Но мне тоже понравилось... - девушки хохотали вовсю!

Потом Таня моргнула мне и мы пошли в спальню. Я включил ночник и в его интимном свете полуголая отличная фигура Танечки отливала цветом светлой бронзы. Я был в восхищении. Таня спортсменка и она в отличной форме - она так подмахивала мне. что порой было не совсем ясно, как я пошутил про себя - кто кого трахает... При этом она ещё издавала громкие сладострастные стоны - хорошо, что весь дом гудел в эту ночь! Но, самое главное - что Тане понравилось со мной!

— Ну вы ребята и выдали, аж немного завидно, - выдала Валя. Красные пятна на её щеках говорили о том, что девушка сильно возбуждена и немного пьяна. Как говорилось в старые времена - в плепорцию. А одна моя знакомая из прошлых времён всегда говорила в нужный момент:
— Мужчины. не нужно меня больше поить. Я уже совсем такая, как вам и нужно...
И вновь напитки и анекдоты:

— - Доктор, что меня теперь ждет? Операция? Ампутация?
— Больной, я не могу вам всего рассказать. Вам потом будет не интересно.
— Ну чего ты орешь, как резанный, - спросил хирург у больного. И тут он наконец вспомнил, что именно этому больному не сделали местную анестезию, - девушки хохотали на весь дом.

Я пригласил Валю потанцевать, а она мне на ухо, мол пойдём потанцуем в постели. И, чтобы ей было совсем чудесно, я умело сделал Вале куни - она орала на всю квартиру, даже обе её подруги заскочили в спальню. И, когда я вошёл в неё - Валя вскоре вновь взвыла! Обалдеть, какая она страстная - она вновь получила оргазм. Ну а мне кончить - Валя. чуть смущаясь предложила свою полную попку. Шелковистая кожа её ягодиц просто обожгла меня - Валя вновь издавала сладострастные стоны в такт моим фрикциям. Когда мы вернулись в зал, у Тани и Зины глаза горели огнём. Потом они мне выдали, что они завидуют Вале и тоже хотят такой вариант. А я им - только после сессии!

Девушки были очень довольны - ведь как Новый год встретишь... И теперь они были уверены, что и весь год пройдёт отлично!

­






Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 115
© 15.07.2021г. Евгений Хохлов
Свидетельство о публикации: izba-2021-3123410

Рубрика произведения: Проза -> Остросюжетная литература


















1