Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Сама непосредственность18+


Сама непосредственность
­В этой забавной истории нет ни слова вымысла. Документальная зарисовка событий трехлетней давности.

*****

Лето. Солнце. Пинеда-де-Мар.
Ковида ещё нет в проекте. Европейцы расслаблены и дружелюбны. Тяжёлые грозди диковинного хамона соблазняют ароматом. Сухая Риоха щедро увлажняет пересохшие рты. Кофе по два евро.

Пляж. Горячая галька устилает прибрежную полосу. Есть занимательные камушки, и по берегу интересно бродить, словно по выставке. Мелкая галька вездесуща. Как она умудряется забраться в трусы – тайна за семью печатями. Покувыркаешься в прохладных волнах (здесь вам не Турция и не Таиланд) у берега, и выходишь с полными плавками каменного песка.

Здесь в небольшом испанском посёлке русские туристы, хотя и встречаются (куда же без них), но всё же, здесь они почти редкость.

Лежу, греюсь, лениво читаю книжку, посматриваю по сторонам и на море.
Подходят две молоденькие девушки, и располагаются на свободном пятачке (уже почти полдень, и народу прибыло) прямо возле меня – буквально в двух метрах, если не меньше. К слову, в их паре присутствовала та же таинственная комплиментарность, какая так часто бывает у подруг: чёрненькая и светленькая, полная и стройная, компанейская и скромная и т.д. Эти две были одинаково стройные, но одна была с тёмными волосами, а другая – со светлыми.

Расположились, разделись и легли, ногами в мою сторону. На обеих – гладко облегающие бикини: на тёмненькой – голубое, на светленькой – зелёное. Ведут себя так, словно меня не существует. Ни разу даже не посмотрели в мою сторону.
Очки на глаза, ножки в стороны, и щебечут, щебечут… По доносящимся до меня звукам понимаю, что они тоже русские.

Думаю, вы уже представили, какие виды мне вдруг открылись…

Чтение моё становится прерывистым. Когда они уходят купаться, я погружаюсь в книгу. Когда возвращаются… Как можно предпочесть сухой безжизненный текст двум молодым прекрасным девушкам, которые так откровенно демонстрируют свои сокровенные тайны!

Девушки совершенно белые. Понятно, что они только что приехали, первый день на пляже. Разумные - это надо отметить – не стали в первый день залёживаться. Позагорали, покупались часок, и принялись собираться.

И вот картина…

Они вышли из моря, вытираются полотенцами. Светленькая стоит лицом ко мне и стряхивает с себя мелкую гальку. Проводит рукой по животику, смахивая пару прилипших камушков. Заглядывает в трусики. И, естественно, обнаруживает там нетронутые залежи природной гальки. И так и сяк пытается от них избавиться. Ага, попробуй эту мелочь достать из потаённых складочек…

Тогда она очень просто… приспускает свои плавочки, обнажая своё нежное девичье естество. Напоминаю, что между мной и девушками от силы метра два, если не меньше. Если чуть напрячься, можно рукой дотянуться. Поэтому я всё вижу предельно отчётливо: зефирной белизны незагорелый низ животика и покрытый тёмной щетинкой трогательный персик.

Девушка на меня ноль внимания – она так и не признаёт моего существования, – пальчиками аккуратно раздвигая губки, вынимает беспардонную, бестактную, назойливую гальку.

Я чувствую неловкость, словно подглядываю за интимным процессом. Хотя какой с меня-то здесь спрос? И всё же, да, грешен – не в силах отвести взгляда от прекраснейшего из видов, и вместе с неловкостью чувствую поднимающуюся волну восторга. Я удивлён, поражён, восхищён…

Девушка, закончив свою гигиеническую процедуру, натянула трусики, оделась, и ушла с подругой восвояси. Так на меня и не взглянув.
А я остался с недоумением и неизгладимым впечатлением от удивительного представления.






Рейтинг работы: 9
Количество отзывов: 2
Количество сообщений: 2
Количество просмотров: 178
© 13.07.2021г. Иван Чаев
Свидетельство о публикации: izba-2021-3122120

Рубрика произведения: Проза -> Эротика


Любовь Красивая       14.07.2021   08:42:13
Отзыв:   положительный
Иван, мы проигрываем ситуации, и выигрываем свои рассказы. Это смягчает горечь воспоминаний ...

Иван Чаев       15.07.2021   15:12:24

Истину глаголите, Любовь! В данном случае горечь была почти незаметной, как в несладком кофе... :)
Благодарю за отклик! :)
Sergey Freeman       13.07.2021   13:43:26
Отзыв:
Мне нравится Ваша манера повествования :)
Иван Чаев       15.07.2021   15:11:03

Спасибо, Сергей!

Добавить отзыв

0 / 500

Представьтесь: (*)  
Введите число: (*)  















1