Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Cocaine (Глава 3. Окончание рассказа)


Cocaine (Глава 3. Окончание рассказа)


­­­Глава III
Анна стояла у окна, видя, как у шлагбаума остановился знакомый ей чёрный Gelandewagen, нажала кнопку на пульте, шлагбаум открылся, пропустив машину, и она, проехав по двору нырнула в подземный паркинг. Вскоре из холла донеслись едва различимые звуки открывшихся дверей лифта. Ручка двери опустилась вниз, бесшумно открылась, и в просторную, ставшую какой-то пустынной, прихожую вошёл Дмитрий.
Анна стояла прижавшись к его груди, щекой ощущая его тепло, чувствуя на талии сильные, тяжёлые мужские руки.
- Лёшка спит ?
-Да, уснул. Кофе сварить ?
- Давай выпьем…
- Я уже выпила, но давай. Как-то не берёт…
- Мне без льда. Хочу крепче. Ты как ?
- Да, как-как… Ты же знаешь… Тебя хочу… Хочу забыться в твоих объятиях. А что было, так черту ты подвёл и давай не будем… Нет человека. Убили мы его. Есть ты и я. Только непонятно, Ольга теперь тебе кто ?
- Пока жена, сама понимаешь. Уляжется всё, разведёмся…
- Убей её…
- Зачем, Анна ! Она-то тут при чём ?
- А при том, Дима, что ты мужа моего не пожалел, и чтоб меня драть и бабки его взять, и долги за товар списать, который сам и увёл. Так вот я хочу видеть, как ты свою овцу кончишь…, видеть хочу, понимаешь ?
- Не понимаю
- А ты что думаешь, я только из-за секса с тобой голову потеряла? Ты же прекрасно знаешь, почему я под тебя легла… Только ты мог решить мой вопрос по безопасности моей и сына.
- Ну ты сука конченная, Анна !
- А ещё я люблю жёстких мужиков, которые ни перед чем не остановятся, которые жену друга ебут, и меня это возбуждает, это им, как плюнуть, а ещё люблю тех, которые опасную пульку расписать могут и руки при этом не потеют, если надо соперника убрать, так ноги не трясутся и рука не дрогнет… Ну так и с Ольгой разберись. Будь им, этим мужиком моей мечты. И ещё…, много она знает про нас, и про дела, которыми фирма занималась. Я своего не пожалела, так и ты со своей разберись, пока с нами люди Нугзара не разобрались. Или ты хочешь им денег за спизженный товар вернуть, и покаяться? Так ты же знаешь, что это не поможет и разговор будет короткий. А я не хочу с перерезанным горлом в канаве ближайшего Подмосковья оказаться. Мне ещё сына надо на ноги поставить, а баба твоя нас сдаст сразу, и паяльник в розетку нугзаровым ребятишкам включать не надо будет.

Отстранившись от Дмитрия, сняв с бёдер его руки, Анна включила кофемашину, долив воды и досыпав кофе. Подошла к Дмитрию, расстёгивая пуговицы на его рубашке, проникнув пальцами к его груди, сказала:
- И напоминаю, ты не ослышался, на моих глазах убьёшь её, ты услышал?
- А не боишься так со мной говорить ? Сама под богом ходишь…
- Не блефуй. Ты деньги любишь больше всего на свете. Не меня, ни свою овцу, а деньги! А без меня, сам знаешь, до счетов и управлением фирмой тебе не добраться. И не забывай, что ты тоже живёшь до тех пор, пока я это позволяю. Так что давай, Дима, по-хорошему, пользуйся тем, что хочу я тебя, тело твоё и член твой, исполни просьбу мою, пользуйся тем, что девочка пока ещё больна тобой, это и будет твой путь к успеху.
- Я подумаю. Ты понять должна, что не просто это для меня…
- Времени тебе, Дима, пара недель. И не думай решить иначе. Нет человека, нет и проблем.
Приняв душ, пара удалилась в спальню, откуда до утра доносился скрип ломаемой телами кровати, женский приглушённый крик и стоны, звуки возбуждённого мужского дыхания. После хриплого мужского вопля в квартире воцарилась тишина, потом снова раздался звук лёгких женских шагов по кафелю пола, тихий звук льющейся воды из душа, звук включённой кофеварки, открываемого холодильника, звук кофейной ложки в чашечке, а потом наступила абсолютная тишина раннего московского утра.
***********************************
- Дима, Анна с нами поедет ? Ей сейчас нелегко, после смерти Алексея. Давай её пригласим. Когда мы ещё в Коломну соберёмся. Надо и её позвать. Как ты думаешь ?
Дмитрий помедлил с ответом, быстрым, недобрым взглядом стрельнув в её сторону.
- Оля, как ты думаешь, от чего Анна осталась одна ? как бы зондируя жену, спросил Дмитрий
- Да дела какие-то у Алексея были на Кавказе, что-то не поделили. Наверное, денег был должен кому-то, или иные мотивы. А что ты спрашиваешь ? Ты знаешь сам за что ? Ты ведь начальник службы безопасности фирмы…, должен знать.
- Я Оля иногда думаю, ты действительно настолько наивна, или настолько занята собой, что ничего не понимаешь ?
- Ты меня, Дима, за дурочку держишь конченную… Ты правду услышать хочешь от меня ? На самом деле хочешь узнать, что я думаю ? Тебя же это вообще не волновало, чем жена живёт, куда ходит и что делает !
- Ну это ты напрасно. О тебе и твоём времяпровождении я знаю достаточно много, более чем много.
- Да ладно тебе, к парикмахерским и салонам меня ревновать !
-Не, ну ты дурочкой то не прикидывайся, меня за идиота не держи… Jaguar твой два дня в неделю, строго, стоит на Якиманке, во дворе элитного дома. И ебёт тебя, строго по расписанию, билдер из твоего фитнес центра. Я же знаю, ты любительница мускулатуры. Два дня у тебя массажи и маски в центре, где тебя поёбывает массажист Фёдор, 26 лет отроду, а с Лидией, которая тебе маски накладывает, и где ты ванные принимаешь, у тебя отношения, и бываешь ты у нас дома с ней, когда меня дома нет. Привозишь ты её домой на своей машине и отвозишь её домой на юго-запад. Тебе такой осведомлённости мужа о жизни жены достаточно ? Могу ещё рассказать, как отпуск проводила, сколько денег извела и на кого… Рассказать ?
Ольга бледная, прислонившись к двери, хватая воздух пыталась возразить, но кроме судорожной жестикуляции ничего не смогла ответить, и от перехватившего дыхания только что-то хрипела в ответ. Отдышавшись минут десять, она всё-таки нашлась что сказать:

- Ну и ты, муженёк, не ангел. Думаешь я не знаю, что ты Анну трахаешь и на работе секретутку ебёшь ?! Жену своего друга, шефа своего, который тебе работу дал и с низов достал, ебёшь ! Да, думаю, ты её муженька и грохнул. Я же знаю тебя, ты до бабок их семейных решил добраться, из-за чего и трахаешь Анну. А она на узде тебя держит, кобеля, насладиться тобой не может, своего самца мало было! А ты поверь, Лёшка её, ох как не плох в постели был, но тебя ей захотелось ! Я тебе больше скажу, кокс вы вместе тырили, да видать той стороне это очень не понравилось, вот и стали вы концы прятать. Да, давно я с мужиками дело имею, и Лидия моя слабость! Любовь у нас с ней. Да вот только, как ты охладел ко мне и меня за дуру полную держать начал, так и стала я жить иначе. Вот так, Димочка !
- Ну вот видишь, как мы с тобой славно рассказали друг-другу правду, милая ! Так зачем тебе Анна в поездке в Коломну ? Может правду скажешь ?
- Хотела я у неё свою долю попросить, ласково и нежно. Алексей мне не успел оформить grandprix… Кончили вы его. Ну так надо делиться, смеясь ответила Ольга.
- Ну давай, звони ей, приглашай в поездку. Посмотрю я на вас, милые вы мои женщины, как вы договоритесь, злобно рассмеявшись бросил Дмитрий.
- А ты не ёрничай, жена тоже имеет желание принять участие в судьбе фирмы мужа, парировала она, видимо не догадываясь, что момент, когда сыр в мышеловке для пушистого зверька появится на смертельной удавке, это был вопрос времени.

Анна приняла приглашение Ольги в поездку в Коломну, соблазнившись вкусом тамошней пастилы и решив развеять скуку, а заодно потрогать древние камни, насладиться тишиной и ленивой жизнью уездного городишки. О разговоре Ольги с мужем она не знала, Дмитрий не счёл нужным ставить её в известность. Отправились они в поездку на машине Ольги, в сопровождении Gelandewagen Дмитрия. Девушки ехали впереди, а Дмитрий держался рядом сзади.

- Ты знаешь, Анна, я давно наблюдаю за своим мужем. Димка так похорошел, и стал за собой следить. Я думаю у него появилась женщина. Видимо неплохая женщина, как бы издалека начала Ольга.

- Оля, я тебе и не знаю что ответить… Я так думаю, что тебе известно гораздо больше и ты вероятно что-то хочешь мне сказать ?

В машине на какое-то время воцарилось молчание, но видимо подобрав слова и собравшись с духом, Ольга решила действовать более прямолинейно, понимая, что Анна отличалась умом и витиеватый разговор с ней не принесёт плодов.

- Ну, как тебе сказать, Анна… Для меня не секрет, что ты спишь с моим мужем… Как, впрочем, и я спала с твоим. Но не в этом суть… Ты знаешь, я в общем-то жена начальника службы безопасности твоей фирмы, и многое знаю про период, когда Алексей ещё был жив… Эти дела с Кавказом, от чего Димка не спит ночами, смерть Лёши…

- Ты хочешь мне сделать предложение, Оля ?!

- Ну, Аннушка, любовь прошла, и у меня на жизнь свои планы. Димку от тебя я едва ли смогу оторвать, так как деньги он любит больше чем нас женщин… А они у тебя есть. Я бы хотела уйти со своей долькой, и раствориться в тумане Альбиона с замком на устах и гарантией своей безопасности.

- И сколько ты хочешь ?

- Два с половиной миллиона долларов с переводом в английский банк в Лондоне. Вот, как-то так мне бы хотелось разойтись краями с тобой, Димкой, чтоб всё забыть и чтоб моя память была стёрта и чиста, как белый лист бумаги. А ещё я тебе хочу сказать, что давно хотела в твою постель, и подурачиться с тобой в 69-ой, я давно дурею от твоих духов и тела. Я хочу тебя, но ты как-то не заметила этого, и увлекаешься своими мужиками. У меня есть шанс перед убытием на Туманный Альбион побыть с тобой…?
Анна вдруг совершенно иначе взглянула на эту блондинку с шикарным каре, непринуждённо рассказывающую прозу жизни и о том, как неплохо бы было им провести время вдвоём, непринуждённо покручивая руль с мордой кошки на кожаной отделке посередине.
- Хочешь ты не мало, Оля…, осторожно заметила Анна, на что услышала ответ:
- Да как тебе сказать, милая… Скажем прямо, не для ментов и прокурора, что мужа своего ты замочила с Димкой на пару, кокс уводили в сторону, от чего банда Нугзара будет не в радости узнать правду, кто крысил на канале, а суммы уведённые в сторону измеряются десятками килограммов отборного кокса… Кстати, не хочешь попробовать, у меня всегда в машине есть ?

Анна глядя в окно ответила:
- Я тебе так отвечу, Оля: ссать я хотела на угрозы твои. И не в деньгах дело, а в том, что способности твои оказались выше чем я ожидала. Это уже мне интересно. Предложение твоё время провести нам вместе, на двоих, тоже интересно. Что до просьбы твоей, на счёт подъёмных бабок для убытия на Туманный Альбион, за очищенную память, так я тебе так скажу, что самая лучшая память у мертвецов. Она самая чистая и невинная, как лист белой бумаги на столе. Но и это ещё не всё. Слушай моё предложение для тебя, внимательно слушай. Мы сейчас съедем с дороги, нюхнём для настроения и бодрости духа, Дмитрий съедет за нами, и ты замочишь своего благоверного там же. Будешь тогда и в доле со мной, и денег поимеешь. Просто так, не запачкав лапки с деньгами, в Лондон ? ну ты, Оленька, размечталась ! Или на 2-а метра вниз, милая… Вот такое у меня к тебе деловое предложение, от которого тебе, в твоём положении, трудно будет отказаться. А сегодня вдвоём, если с тестом справишься, вернёмся… Там и 69-ю и много, что ещё, мы с тобой под кокс попробуем. Сын ещё пару дней у бабки, а твоя белая пушистая шкурка мне давно покою не даёт, только в способностях твоих я была не уверена. Оказывается придуриваться ты мастерски умеешь. Это твой шанс, Оля.
- А ты Анна не боишься, что я тебя на этой полянке и оставлю ?
- Нет милая, тебе не труп мой нужен, а деньги на безбедную жизнь в стране туманов, пива и футбола. А без меня денег не будет. Да и Нугзар, вас с Димкой, достанет быстро. А так есть шанс на Диму списать всё. Усвоила ?
Машины свернули с трассы, отъехав по примыкающей дороге метров на 150, остановившись на небольшой асфальтированной площадке. Дмитрий припарковался сзади Ягуара жены, вышел из машины, подошёл к седану. Увидев, как девушки готовят дорожки, отстранился, сплюнув, бросив недовольно:
- Ну началось…
Ольга смеясь подошла сзади к мужу, обхватив его за шею, целуя, пальчиками залезая в шевелюру… Неуловимым движением, выхватив нож из задних поясных ножен укреплённых на ремне джинсов, с силой вонзила его лезвие несколько раз, сзади, в область печени, от чего Дмитрий рухнул на колени от боли, плохо понимая, что произошло, пытался встать, но тщетно, всё плыло, ноги не слушались, он упал на грудь, продолжая пытаться встать, обливаясь кровью.
- Добей его, ну же !
Анна, стоявшая рядом, опираясь попой на капот машины Ольги, вынула из дамской сумочки компактную «Беретту», вручив ствол Ольге.
- не хочешь добивать ножом, пристрели…
Ольга взвела затвор, подошла к телу Дмитрия, лежащего навзничь и пытающегося бороться со смертью, и три раза выстрелила ему в голову. Тело его дёрнулось и замерло.
- Вот так бы и сразу, милая ! А то, деньги-деньги, Альбион… Не с того начинала. Ты где так ножом орудовать научилась ?
- В Англии… Есть там любопытная фирма, называется «Take 3 Academy». Там ещё не тому учат.
Труп они скинули в ближайший овраг, подобрали гильзы и уехали в сторону Коломны на машине Ольги, бросив «Гелик» с распахнутыми дверями и ключом в замке зажигания.
Проболтавшись по городу, посидев в ресторанчике, поев местной еды, выпив белого вина, купив пастилы, девушки ближе к вечеру уехали в Москву и к 21 часу уже принимали душ в квартире Анны.

*****************************
Анна лежала на кровати откинув голову, ощущая нежность прикосновения языка своей новой партнёрши к губам, чувствуя, как скользит он по низу живота двигаясь выше, осторожно подобравшись к пупку, нежно вылизывает его чуть надавливая, ощущая лёгкие укусы в его области, с возбуждающим захватом ткани мышц, от чего сильнейшее возбуждающее чувство подступало необыкновенно ближе, готовое сорвать её мозг в нирвану, когда он перестаёт контролировать тело… А руки, ах ка-а-а-кие пальчики, проникали в кисулю, находя заветную точку, после чего тело Анны начинало выгибаться уже бесконтрольно желая кончить… Не переставая пальчиками делать хорошо, Ольга взяла нежно губами отзывчивые, уже напрягшиеся соски Анны, и сделав засос на одном из них, сильнее надавила на набухший клитор… Анна выгнулась телом, схватив рефлекторно волосы Ольги и пытаясь вырваться, закричала красивым голосом кончающей самки, тяжело дыша, срываясь на хрип…, долго ещё не могла прийти в себя, кончив так, как не кончала ни с одним мужчиной.
Они лежали в постели поверх одеяла, обнявшись, наслаждаясь теплом тел, молча смотря счастливыми глазами друг на друга, так неожиданно нашедшие себя.

Sergey Freeman

12.07.2021






Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 146
© 12.07.2021г. Sergey Freeman
Свидетельство о публикации: izba-2021-3121676

Рубрика произведения: Проза -> Эротика



Добавить отзыв

0 / 500

Представьтесь: (*)  
Введите число: (*)  















1