Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Незнакомка


Незнакомка

­­­
     Лучи солнца нежно ласкают, пробираясь по складкам простыни,  призывая к пробуждению. На плече лежит белокурая головка незнакомой девушки. Спина её оголена, в нежных ямочках и бугорках, смуглые плечи, отливающие матовым загаром. Боже, как она была хороша этой ночью! Молодое её тело возбуждало так, что уснули уже ближе к утру… Кто она эта девушка, возраста моей дочери? Как оказалась одна в ночном сочинском ресторане? Как смогла она, непринуждённо флиртуя и смеясь сидеть со мной за барной стойкой, и…, потом…, пошла со мной на ночной пляж? А потом оказалась в моей постели ?!
     Мне безумно хорошо с ней… Мои сверстницы показались мне сразу старыми кошёлками, похожими на их дамские сумки, которые они же и выбрасывают по две за год, за потёртостью, потерей интереса и ненадобностью… А вот эта, рядом лежащая молодость, которую я не сразу вспомнил, как и звать-то, кружит мне голову, чистым дыханием на плече, запахом молодого тела, копной светлых, как солома, густых волос…
     И тут понимаешь, что и жил не так и не для тех, и то, что время терял на жизнь с совершенно чужими тебе людьми, которые и доли того, что дала эта молодая девушка за ночь, не смогли дать за целую супружескую жизнь…, не дав истинного тепла, не поделившись красотой, не дав того, что так хотят видеть все мужчины в женщине рядом с собой… Она, пальчиком, проводя по моей груди подводит черту под моей жизнью, определяя цену всего того, что у меня было и как прошла жизнь…
Теперь я точно знаю, что всё будет хорошо, и как надо жить, с кем идти и ради кого дышать… А всего-то, ночной ресторан, бокал виски…

Sergey Freeman

12.07.2021






Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 175
© 12.07.2021г. Sergey Freeman
Свидетельство о публикации: izba-2021-3121336

Рубрика произведения: Проза -> Миниатюра



Добавить отзыв

0 / 500

Представьтесь: (*)  
Введите число: (*)  










1