Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

COVID -19 Россия. Цифры. Факты.


­­­11.07.2021 COVID -19. Россия. Цифры. Факты.
Численность населения России приблизительно 143 миллиона человек. Численность населения Москвы и Московской области 22,5 миллиона (вместе с мигрантами) То есть это 6,5 % от численности населения всей России.
Вчера в России больше 25 тыс. заболевших короновирусом. Москва и Московская обл. составили 36 % заболевших от всего населения России. Умерших 749 человек. Из них больше 200 человек - Москва и Московсая обл. Это 26 % от общего числа умерших (на 6,5 % населения России). Москва и Московская обл. лидируют по вакцинированию. А так же по процентному соотношению заболевших и умерших. Что такое вакцинация? Это введение в организм не значительной доли вируса, в надежде на то, что организм справиться и выработает иммунитет. Но, в большинстве случаев люди с ослабленным иммунитетом не справляются, они сразу заболевают и умирают. Плюс - после вакцинации они являются носителями и передатчиками короновируса... Премьер-министр Михаил Мишустин, прессекретарь президента Песков поручил увеличивать темпы вакцинации от коронавируса в стране. Минздрав советует нарастить темпы вакцинации. Собянин требует привить 90 % населения Москвы и всей страны. То есть эти люди, это правительство, эта власть хотят отправить почти всю страну в могилы. Почему в Москве и Московской области самый большой процент вакцинированных и самый большой процент заболевших и умерших? Почему в Израиле умирают 50 % вакцинированных? Почему детей не вакцинируют и не заставляют носить маски? Ведь дети - это ещё слабый и неокрепший организм, их необходимо защитить в первую очередь. Где логика? Все вакцинации проводяться сразу после рождения ребёнка и в первые годы его жизни.
Отвечаю. Москве, Московской области и стране необходимо сбросить "баласт". Это пожилые люди, люди больные различными другими заболеваниями, пенсионеры, получатели льгот и социальных выплат. А что дети?! Дети выростут. Маразм, преступление, геноцид закончиться, 20-30 миллионов "баласта" умрут, всё утихнет, а дети станут очередными рабами, баранами и овцами для новой преступной власти. На сегодняшний день цифры показывают - там где больше процент вакцинированных, там больше заражённых и больше умерших. Это США, Канада,Израиль, Индия, Англия и другие страны.
Но в этом мировом мрокобесии кое-кто зарабатывает десятки и сотни миллиардов долларов.






Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 6
© 11.07.2021г. Андрей Костебелов
Свидетельство о публикации: izba-2021-3121019

Рубрика произведения: Проза -> Очерк


















1