Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Физика тела. IV часть. (начало)18+


Физика тела. IV часть. (начало)


­­­­­­­Текст содержит откровенные сцены сексуального характера, ненормативную лексику. Относится к категории 18+

   
После принятого душа, смыв соль морской воды бассейна, Даяна, расположившись на террасе расслабилась. Едва запахнув халатик, устроившись поудобней, вытянувшись, закинула смуглые ноги на банкетку, предалась наслаждению видом багрового заката, ещё отливавшего темнеющим пурпуром на горизонте над утонувшем в море Солнцем. Откинувшись в удобном плетёном кресле, поправляя влажные вьющиеся волосы, откинув головку назад, Даяна нежилась, как кошка, едва подрагивая длинными ресницами, ощущая сладость удовлетворенного тела ласками подруги в бассейне. Из соседнего номера Влады, через открытую на террасу стеклянную сдвижную дверь, доносились звуки падающей воды душа, питая воображение Даяны эротическими фантазиями, пробуждая в ней новые желания плоти, внося лёгкое беспокойство в мысли, рождая новые сексуальные ожидания от этой южной ночи. Она хотела подругу ещё. Хотела чувствовать её тело рядом всю ночь, слизывать капли пота со смуглого её живота, ощущать скользящие по своему телу напряжённые соски партнёрши, и её язык…, всепроникающий язык, от прикосновения которого разум уходил в космос, сильный, скользящий по стеночкам ануса, настойчиво вылизывающий пупок и возбуждающе прижимающий набухшую бусинку клитора. Она и не заметила, как от этих мыслей рука её уже была в трусиках, а пальцы настойчиво стремились вдоль нежных губ, ноги раздвинулись напряжённо, обнажая красивые ямочки связок ног и таза, тело приподнялось над креслом подрагивая от напряжения, дыхание стало чаще, головка откинулась назад, рассыпавшиеся волосы делали её ещё привлекательней, подчёркивая красивую линию запрокинутого женского горла…
   Влада уже вышла из душа, обернув полотенце вокруг мокрых бёдер, стояла наблюдая из темноты за подругой, за её движениями, безумным состоянием, боясь прервать наслаждение её плоти. Помедлив, тихо подошла, и наклонившись над запрокинутой шеей подруги прильнула к ней губами, сильным, чувственным поцелуем, обняв её головку, скользнула ладошкой между её ног, безошибочно надавив на бусинку, оттянула больно один сосок, а другой закусила так, что Даяна тут же выгнулась, захрипела сползая с кресла, кончая громко от наступившего кайфа, пытаясь оторвать голову подруги от своей груди, не выдерживая пытки блаженством…

   С мужчинами они договорились, что сегодня им нужно отдохнуть после перелёта, и секс будет тоже завтра. От поездки в балканский ресторанчик подруги решили воздержаться, не соблазнившись ни барашком на вертеле, ни перспективой ночного клуба на пляже в «Чайке». От чего молодые люди не очень расстроились, пожелав своим подругам отдохнуть, и вернуться в форму, сообщив при этом, что поедут на ужин, и к утру вернутся, услышав в ответ напутствие:
- если будет достойная пара подружек, то не забудьте пользоваться презервативами, мальчики, так как отдых только начинается, и не хотелось бы неожиданностей. А если будет что достойное нашего интереса, особо из девушек, или молодых мальчиков, то привозите, для разнообразия, только способных и талантливых… Других нам и не надо…

*************************************
   Виктор вёл машину по крымским серпантинам, уверенно выруливая на крутых поворотах. Сзади, уткнувшись в плечо Герману, ласкаясь, как кошка, проникая узкой ладошкой под черную льняную рубашку, щупая пальчиками волоски на его груди, прижимаясь носиком к его шее, вдыхая аромат духов его кожи, подобрав под себя ножки, прижимаясь грудью к его плечу, вылизывая его ушко, закусывая колечко в мочке уха, опуская руку в расстёгнутые брюки, жадно сжимая мошонку и массируя член, Милана наслаждалась любимым её мужчиной, желая его всем своим женским существом, обалдевая от его запаха, ощущения близости его тела, возбуждаясь от одной только мысли, что этот самец сегодня её, и всю ночь будет принадлежать только ей.
Вот и поворот на отель «Ялта», и неровная, извилистая, тёмная дорога ведущая вниз, мелькающие освещённые паркинги и входные группы отелей, праздно шатающиеся отдыхающие, кучкующиеся у остановок такси, в попытках уехать в ночной город.
В открытое окно авто донёсся запах углей под барашком на вертеле… Виктор в уверенной манере, в которой чувствовался частый гость здешнего заведения, припарковал машину. Герман учтиво подал руку Милане, при выходе из машины, и группа молодых людей направилась в уютный ресторанчик, владелицей которого был муж Миланы.

   Мужчины сели за стол на открытой террасе, а Милана пошла отдать распоряжения, чтоб повара подсуетились для её гостей и обслуживание было организовано, как надо. В ресторане были посетители из отдыхающих, несколько зрелых пар, за отдельным столиком сидела пара красивых девушек, лет 26-ти, с нескрываемым интересом, смотревшим на располагающихся Виктора и Германа. Виктор, в отличие от Германа, в упор, молча, мужским оценивающим взглядом стал рассматривать молодых посетительниц ресторанчика, от чего девушки смутились, но будучи уже искушёнными в отношениях с мужчинами, не отвели глаз, а одна из них мгновенно дала понять взглядом, что совершенно не против знакомства.

   Виктор вышел из-за столика, и кивнув девушке направился к выходу, спускаясь вниз по короткой лесенке с террасы на дорожку прилегающую к ресторану.
- Тебя как звать ? Довольно грубовато поинтересовался Виктор.
- Алина. А вы всегда так смело знакомитесь ?
-Вот что Алина, друг мой сегодня занят, он по своей программе сегодня, я один, а вас с подругой двое. Предлагаю съездить в ночной клуб, тут не далеко, если найдём место, то остановимся в «Чайке», там всегда неплохая программа и море рядом. Подружка твоя, надеюсь будет не против… Если что, там найдёт себе друга, и поедем в ваш отель… Идёт ?
- Ну ты шустрый ! А звать тебя как ?
-Виктор, меня зовут. Сама-то откуда ?
- Из Самары мы с Катей. Как ты угадал, что мы из отеля ?
- А что тут гадать, «Ялта» рядом, скорее всего вы оттуда
- А мужа не боишься ? Озорно смеясь спросила девушка.
Виктор нагнувшись к девушке, касаясь кончиком носа её шеи скользнул к волосам около её ушка, втягивая аромат её кожи, собрав пятернёй её волосы на затылке, молча расстегнул джинсы, нагнув головку девушки повелительным движением вниз.
- Сегодня эту ночь я хочу провести с тобой, шепнул он ей.
Алина прижавшись к его телу, ощутив его член, вскинула брови, с нескрываемым удовольствием опустилась на колени, взяла губами его набухший фаллос, ощутив возбуждающий запах мужской плоти и хорошего парфюма, проникая всё глубже пальчиками под джинсы, к его ягодицам, облизывая головку, брала член всё глубже и глубже… Виктор возбудившись, с силой, грубо, рывками пялил её в алый ротик, схватив за волосы, плотно, по самые яйца загоняя ствол в гортань ошалевшей девушки. Потом подняв её за волосы, как бы сказав: «Довольно», приник к её губам, кусая за шею не отпуская волос, сильно сжав грудь под лёгким топом…
-Охуеть, ну ты самец !!! Едва простонала Алина, переводя дыхание и облизывая потрескавшиеся губы. Ты всегда так начинаешь ?!
Виктор не ответил на вопрос, сделав паузу, произнёс:

- Твоя подружка вероятно заскучала и потеряла тебя… Мы с тобой сейчас вернёмся в ресторан. С другом мы поужинаем, я не ел толком с утра, а вы меня подождёте за столиком. Да, и коньяк вам принесут, я люблю его запах от женщин, он меня возбуждает. Потом поедем в ночной клуб, там и порезвимся. А друг мой сегодня со своей подругой. Занят он. Договорились?
- А то…,ещё бы. Не каждый день с таким решительным парнем имеешь дело! Нас двоих потянешь ?! Да думаю потянешь ! Первый раз такое… Я признаться ошалела от твоего натиска. Мгновенно меня завёл, умеешь стервец. Хочу тебя. Я думала ты мне в рот кончишь, а ты умеешь паузу сделать…, мастер…. М-м-мммм, простонала она, схватив Виктора через джинсы за мошонку и впившись зубами в его щетинистый подбородок…

**************************
- Ка-а-а-кой барашек ! Сколько езжу сюда, ничего лучше тут нет. С кинзой, просто прелесть, сок течёт, мясо ароматное, прямо на баб тянет под водочку ! Ты, с девочкой договорился ? Виктор !?
- Более чем. Мы в night-club поедем, наверное в «Чайку», а ты, как я понял, сегодня с Миланой ? Она тебя хер отпустит, ждала ! Хороша чертовка ! Любит тебя…
- Она знает, что я хоть и свободный мужчина, но любовь её ценю, и даже более чем. Знает она, что слабость она моя. В позвоночнике моём сидит спицей. Знает, что я её мужик и долго без неё не могу… Глубоко она в меня вошла. Бывает…, в Москве покою нет. Её хочу…
- Ну а крошки, которые в отеле на берегу остались ? Тебе, как они ?
- Ты знаешь, Витя…, Влада это смерть моя… Холодная, жёсткая, интригующая, способная убить, виртуозная сука. Чувствует партнёра, по клеточкам раскладывает. Ты видел, как она меня последний раз с уздечкой на шее… ?! Боюсь я её. Глотку перегрызёт в экстазе, и не заметишь. Безупречно ведёт партнёра, но души в ней нет. Один секс. А Даяна другое дело… Кожа, м-м-мммм, бархатистая, смуглая с отливом матовым, а какая дырочка тугая..., попка бёдра, грудь, соски темные, длинные, упругие, киской прямо обхватывает член, пялить одно удовольствие, тело отзывчивое, и умелая тоже сучка !
- Торчит она от тебя, вижу… А Влада ревнует, любовь у неё к ней. Опасная стерва, но признаться не помню, чтоб так меня могла баба выебать, чтоб ноги с кровати не мог перенести. Умеет такое сделать с мужским телом, что далеко не всем бабам дано. Языком такие вещи вытворяет... Но жёсткая, бестия… А они с Миланой поладят ?
- Я заметил... Хищница. Повадки пантеры. Горло мне так закусила, что в глазах мутнеть стало, думал вены прокусит, но пережала засосом и снисходительно отпустила... Кайф бешенный… До сих пор пятно на шее не проходит. Ми с ней поладит, она умная девочка, сама любит хищниц, сама неформалка по натуре, секс с такими бабами её слабость, многое умеет. Владе понравится, так что они поладят. Балканские крови... Ещё дружить будут!

   К столику подошла Милана, присев напротив Германа, наблюдая, как он жадно поглощает мясо, испытывая от этого удовольствие, наблюдая за его кистями, пальцами с чёрными волосками. Непринуждённо скинула с ножки туфель и начала под столом массировать стопой его член, лукаво наблюдая, как он сдерживается, продолжая жадно есть мясо.
- А я вижу, ты Витя тоже время не терял... Наглый ты Витя, улыбаясь сказала Милана. Не успел приехать в гости, а уже девушку нашёл, да не просто, а уж и без особого приличия...
-Ну-ка поподробнее, отозвался Герман. Что натворил ?
- Совсем бессовестный. Даже говорить неприлично...
- Мы тут всякое , Ми, видали. Что Витька успел натворить ?
- Да тёлку, вон ту за столиком, в джинсах, в топе белом, красивая такая, видишь? Которая с подружкой сидит и косится на нас? Нагло так..., за хвост её бесцеремонно так схватил и прямо в рот на дорожке к подсобке стал пялить. Она и мяу сказать не успела, а он нагнул её и давай драть, так грубо, что даже у меня от такой наглости дух перехватило...
- Завидуешь ?! Парировал Виктор. А ведь ей понравился такой подход. Видишь, ждёт. Я сейчас с этими девочками в клуб съезжу, а потом в номер к ней. А ты говоришь грубый, наглый, бесцеремонный...
- Да, вот люблю я твоего друга за тоже... Такие мы бабы... Если понравился самец, то сохнуть будем долго...
- Ну ты, Ми, сравнила себя и девчушек этих... Ты женщина, состоявшаяся статусная самка, а это так, девочки молодые-проходные.
- Нет, ты сволочь, Витя. Девочка эта может влюбится в тебя, всю жизнь может такого искать будет, кто ей предложение сделает от которого невозможно отказаться, так же как ты это умеешь делать, а ты её выкинешь, как салфетку. Так нельзя с девочками... Посмотри как у неё глаза горят, когда она на тебя смотрит.
-Да ладно тебе, Ми, морали мне читать будешь. Хочу, и беру таких как она. Любовь, это её проблемы. Я её сегодня всю ночь драть буду, так, что мир в её глазах станет иной. А потом и подружку её на её же глазах натяну с удовольствием. А лежать она, эта подружка, будет рядом, ждать своей очереди. А потом они вдвоём член мой будут облизывать. Вот так-то, Ми. Так что давай не будем о любви. Хочешь видео сниму? Завтра на обеде, под винишко и посмотрим. Тебя раньше это заводило !
- Сволочь ты Витя, снисходительно сказала Милана, продолжая под столом массировать стопой уже набухший член Германа, пройдясь мутным взглядом светлых глаз по столику с девушками о которых была речь. Конечно, сними видос, Витя, девочки красивые, отдохнувшие... Только чтоб hard получился, со звуком. Ты знаешь, не люблю мыло на экране. Порно должно быть уверенным.
- О′key, спасибо Ми за ужин. Меня ждут, оставляю вас, я поехал! Завтра в 11.30 заеду за Германом сюда же.
Виктор встал из-за стола, подошёл к столику девушек, о чём-то перекинулись словами, девушки встали и все вместе они удалились на парковку. Через пару минут чёрный Крузер мелькнул среди деревьев, стремительно набирая скорость.

************************************
   Перед «Чайкой», как всегда, с трудом припарковались. Толпа жаждущих зрелищ заполнила до отказа открытые террасы, с танцпола доносились ритмичные звуки DeepHouse, неоном светились танцующие фигуры на танцполе, волшебно наполнял атмосферу клуба своими ароматами кальянный дым, фосфором светились кофточки и браслеты, стринги стриптизёрш и шорты шоумэнов, оправы прикольных очков местных красоток и манжеты официантов, всюду пахло потом молодых разгорячённых тел, сексом и удовольствиями, хорошим спиртным и не дешёвым парфюмом. Ритм музыки, восторженный гул толпы, пробивающийся хриплый голос диджея, пары выпитого виски, звон бокалов, беззаботный щебет женских голосов, лёгкий бриз с моря, дурманили рассудок всякого входящего в этот оазис любви и разврата, окуная в свою атмосферу, меняя веру и ориентиры, после чего окунувшийся в это сладкое ночное безумие больше до утра никуда не хотел отсюда уходить.
   Алина цепко держала за поясной ремень Виктора, пробирающегося через толпу к танцполу, стараясь не потерять его, держа за руку подругу Катю, иногда отпуская её, и обхватывая к своему удовольствию тело Виктора, прижимаясь к нему, прячась за его широкую спину от беснующейся под музыку толпы.
С трудом пробравшись к танцполу, скинув джинсовую куртку на чьё-то пустующее место, Виктор, обхватив за бёдра Алину, движениями начал погружаться с партнёршей в драйв любимой им музыки. Он возбуждался от этой композиции, от которой тело само начинало танец. “Without You” от Mahmut Orhan  https://ok.ru/video/995405471418 и авторская подборка DeepHouse  https://ok.ru/video/678019863028  заводили его на танцы с женщинами, пот струился с него, майка становилась мокрой. Под топом Алины рисовалась упругая грудь, возбуждённые соски. Обхватив его шею, она запрыгивала на его бёдра держась ногами, свободно откидываясь назад, демонстрируя прекрасную фигуру, обнажая смуглый эротичный живот, поднимаясь, обвивала руками мужскую шею, прижимаясь гибким телом к его разгорячённому, потному торсу, чувствуя его сильные руки на своих бёдрах, от чего возбуждённо хватала его светлую шевелюру, целовала за шею, закусывая под затылком потную кожу, чувствуя солоноватый мужской пот стекающий на спину, царапала его за спину, вытаскивая нетерпеливо из его джинсов майку, желая проникнуть под неё к его телу, ощущая рельеф его торса и напряжённый член. Не выдержав, она потащила его за сцену, судорожно срывая с него майку и расстёгивая на ходу ремень на его джинсах, толкнув его к стене, упала на колени, глубоко, жадно взяла его член, обхватив сильными пальцами мошонку, доводя его до безумного возбуждения.
   Катя, в это время, стояла прижав тело Виктора к стене, задрав его мокрую майку, целуя его соски, ласково перебирая волоски на мужской груди, любуясь татуировкой, потом обняв прильнула к его губам. От запаха мяты и коньяка на её губах, член его ещё сильнее напрягся. Почувствовав это, Алина с остервенением впилась в его ягодицы коготками, подтягивая к себе его тело, беря мошонку полностью в рот, оттягивая яйца, вылизывая член. Виктор отстранив Катю, повернул Алину к себе попкой, вставил в её киску свой ствол, притянул её за бёдра к себе, натягивая её плоть на член. Алина почувствовав его в себе начала свой безумный танец ягодицами. Виктор с силой стал драть девушку держа её за смуглые бёдра, ощущая, как сперма вот-вот струёй вырвется в её молодое тело. Рыча, с силой натягивая на себя тело Алины, чувствуя её конвульсивные ответные движения и громкий стон-крик, не оставляющий сомнения в том, что она кончает, Виктор с силой вгонял в неё налившийся болт. Сорвав с неё джинсы, схватив её за ногу, подтянул к себе,кинул тело девушки на бок, закинув её ногу на своё плечо, с силой вошёл в её кисулю, почти вертикально, от чего девушка вскрикнула, чувствуя боль от крупного мужского члена. Ей уже не хватало воздуха, а он долбил её в дырочку, наслаждаясь, как она извивается, пытаясь вырваться из его лап. Алина закричала, когда его горячая сперма хлынула в неё, чувствуя, как головка члена в кисуле резко увеличилась, принося ей сказочное удовольствие.
-Да-а-а-а-а-аааааааа !!!! Милый !!! Да-а-а-а-а-ааа …., кричала она, перекрикивая гул играющей музыки…
   Кончив, он поднялся, прислонился к шершавой, холодной стене, пытаясь поднять джинсы, но Катя, всё это время наблюдавшая, как он ебёт её подругу, отстранила его руки, сев на коленки взяла в рот его член, наслаждаясь, нежно слизывая мужскую сперму и влагу подруги с его головки, дурея от его запаха, запаха его спермы, вкус солоноватого пота, стекающего по животу. Чувствуя упругость стоящего члена, она стала сжимать его яички, выжимая сперму до конца, слизывала её маслянистые капли, стимулируя его ниже анального отверстия пальцами, от чего Виктор испытал жгучее желание продолжить секс с новой партнёршей.
Он держал Катю за волосы и натягивая её ротик на член, брал её за горло другой рукой, наслаждаясь от ощущения, как ствол ходит в женской гортани, как пот стекает по спине и шее девушки, как надуваются вены на её шее. Ему нравилось сжимать её горло, ощущая, как кровоток к её головке замедляется и жизнь этой молодой девушки бьётся под его пальцами…
Развернув девушку, он заломил ей руку, вошёл пальцами в её киску, стал стимулировать её, от чего девушка попыталась вырваться, закричала от возбуждения, изогнулась ещё сильнее стоя на коленях, прижав лицо к дощатому полу и раздвинув широко ноги, судорожно хватая его руку, оставляя царапины от ногтей на его запястье. А он вошёл членом в её попку, от чего Катя закричала, потеряв остатки самообладания, поливая пол вырвавшейся тёплой струёй.

*************************
Едва добравшись до номера в отеле, приняв душ, трио расположилось на широкой кровати. Алина обхватив торс Виктора, положив головку ему на грудь, быстро уснула, улыбаясь во сне, судорожно сквозь сон обнимая мужские плечи, как бы проверяя, что это не сон. Катьку Виктор прижал к себе, и её головка покоилась на его плече. Так уткнувшись в её волосы он и уснул, в тепле тел молодых девушек.
Sergey Freeman
04.07.2021
(продолжение следует)






Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 347
© 04.07.2021г. Sergey Freeman
Свидетельство о публикации: izba-2021-3116898

Рубрика произведения: Проза -> Эротика



Добавить отзыв

0 / 500

Представьтесь: (*)  
Введите число: (*)  










1