Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Спецоперация «Изнасилование»18+


­­­­­Аннотация: Апокалипсис: Даёшь поголовную принудительную вакцинацию упрямого народишки РФ! (Памфлет. Из цикла «Хроники Апокалипсиса».)

Спецоперация «Изнасилование»
Лариса Изергина

Преамбула: Встреча главнюков ШоШоА и эРэФии в «священном» для трансгуманоидов и прочих сатанистов месте – поближе к Готардскому тоннелю.

Апокалипсис: Июньские тезисы 2021.

1. Констатация: После волшебного пенделя от главнюка ШоШоА – экстренный старт спецоперации «Изнасилование», ввиду срочности – в открытом эфире, открытым текстом и безо всякого прикрытия.

2. Блеф: Никакой «заботы о здоровье» людишек как не было, нет, так и не будет, вместо неё – поголовная принудительная «вакцинация» субстанцией неизвестного происхождения, неизвестного состава, но предсказуемого действия: сокращение народонаселения эРэФии ударными темпами.

3. Методы: как обычно, «разделяй и...» стравливай: ковидиоты vs ковид-скептики, и пусть у тех и других чубы трещат. У первых наблюдается высокий уровень агрессии и нетерпимости по отношению ко вторым, хотя, по идее, должно бы наступить полное умиротворение: защищены же ж, одним махом семерых + разнообразных штаммов убивахом, аль как? что зудит-то в душеньке?

3. Риски: ковидиоты утрачивают душевное равновесие на всю оставшуюся жизнь: постоянное зондирование своего состояния, «необходимость» постоянных ревакцинаций (каждый раз всё сильнее ослабляющих природный иммунитет) и «углублённой» диспансеризации – на радость взявшим их в оборот «докторов» менгеле и их служек. – Нюрнбергский трибунал 1945 г.? – не, не слышали о таком... и вообще, это было при царе Горохе... и вообще, скоро перепишем историю и окажется, что такого не было, что это миф, бабушкины сказки... не, не боимся...

4. Вывод: Спецоперация «Изнасилование», переходящая в открытый геноцид и дискриминацию ковид-скептиков вплоть до лишения их всех гражданских прав и, как объявлено смотрящими по РФ трансгуманоидами, от усердия не по разуму бегущими впереди паровоза, самих средств существования.

21 июня 2021 г. ­






Автор поставил запрет на добавление комментариев

Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 16
© 22.06.2021г. Лариса Изергина
Свидетельство о публикации: izba-2021-3109684

Метки: Спецоперация «Изнасилование», Изергина, Хроники Апокалипсиса,
Рубрика произведения: Проза -> Фельетон

















1