Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Кухаркиных детей в гимназии и университеты не пускать, не давать им чинов, ведь они всегда тайные жидоиудеи, разрушающие жизнь!!!


Кухаркиных детей в гимназии и университеты не пускать, не давать им чинов, ведь они всегда тайные жидоиудеи, разрушающие жизнь!!!
­­­Машенька, здравствуй!!!
(Светлейшая Княжна Мария Сергеевна Волконская-Иванова-Остославская)

Ты – абсолютно БОЖЕСТВЕННА!!! Я очень, очень, очень тебя люблю!!! Береги себя, пожалуйста!!! Ты моя жена и супруга, мать всех моих 20 человек детей, бабушка ста внуков и прабабушка тысячи моих правнуков, ты Государыня и БОЖЕНЬКА мой!!! ♚

Божьей Милостью Его Императорское Величество Государь Император Всероссийский Николай Второй не предал русский народ и все народы России, и не подписал отречения за себя и своего сына и великий князь Михаил Александрович не подписывал отречения за себя!!! Они до конца дней своих остались Божьей Властью помазанной и венчанной на царство Богом самим!!! И вся семья Николая Второго в доме Ипатьева и все Алапаевские Мученики погибли как величайшие страдальцы за веру Христову, во имя счастья русского народа и за принципы феодализма, но не отказались от нас, ведь были они Богоносцами!!! Прямые потомки патриарха Всея Руси Филарета слишком хорошо понимали религиозную сущность своей Богодухновенной Власти!!! А тысячи и миллионы бесноватых и оголтелых воров, убийц и насильников ринулись в объятия сатаны, тем самым предав Государя Императора Всероссийского Николая Второго и всю Династию Романовых. Всех Рюриковичей, которые правили Россией от Рюрика до князя и царя Шуйского, всю высшую аристократию!!! Отречения не могло быть, ни с юридической точки зрения, ведь Закон о Престолонаследии в принципе не предполагал отречения (как и при каких обстоятельствах отрекаться – это вообще не было там оговорено), ни с релизиозной и духовно-нравственной, ведь Государь не мог бросить на произвол судьбы свой народ, и лишить его себя – лишить знамени борьбы с абсолютным злом за вековечные устои всероссийской государственности!!! Помазанник Божий и Хозяин Земли Русской навсегда остался таковым!!! Демократия и республиканство это воровские хаза и малина, где творятся жидоиудейские беззакония, где культивируются все пороки, грехи и преступления против Бога и всего человечества!!! Николай Второй и Столыпин гениально и богодухновенно боролись с революцией и чёрной пучиной уголовщины и морального разложения народа с помощью военно-полевых судов!!! Убивали всю погань жидохазарскую, убивали и убивали, и слава Богу!!!


Государи Императоры Всероссийские абсолютно всегда были правы!!! Кухаркиных детей в гимназии и университеты не пускать, не давать им чинов и каких бы то ни было привилегий, ведь они всегда тайные жидоиудеи, разрушающие Феодализм, уничтожающие русскую жизнь и вековечные законы Государства Российского и жизненный уклад русского человека!!!­ Насколько же были БОЖЕСТВЕНЕЙШЕ мудры Государи Императоры Всероссийские из Династии Романовых, что приняли, так называемый, Закон о Кухаркиных Детях!!! Этот закон сводил на нет все возможности быдла псякревного дослуживаться до потомственного и личного дворянства, и таким образом, усиливал возможности родовитой аристократии и Дома Романовых управлять Россией и культивировать в низшем и среднем дворянстве традиции святорусской старины и старомосковской древности!!! Был принят "Волуевский Циркуляр", ограничивавший так называемый "украинский язык" в употреблении. На нём нельзя было издавать революционные прокламации. Что такое "Украинский язык"?! Это супин (смесь) воровского арготического жаргона и юго-западного диалекта русского общенационального языка. Украинська мова - это сатанинское гавканье воров, проституток и прочего жидовского блатняка, который во времена Суверенитета над Святой Русью Рюриковичей и первых Романовых, подлежал физическому уничтожению без суда и следствия, чтоб не отвертелись и не успели запытать сотрудников Георгиевского Приказа сатаной!!! Жидам и ворам - смерть, и такое быдло псякревное, как Тараса Шевченко, Лесю Украинку и прочих сутенёров Ивана Франко к дворянству не подпускать и близко - на пушечный выстрел, мягко говоря, ведь вся эта поганая жидовская публика по своему моральному облику является антогонистически-диаметрально-противоположной всем сколько-нибудь благородным, честным и порядочным русским людям!!! 

С любовью, слезами и молитвами о тебе, твой муж, Паша.






Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 4
© 21.06.2021г. Павел Иванов-Остославский
Свидетельство о публикации: izba-2021-3108965

Метки: Закон о Кухаркиных Детях и Валуевский Циркуляр – Августейшая Мудрость Государей Императоров Всероссийских из Династии Романовых!!!,
Рубрика произведения: Проза -> Быль



Добавить отзыв

0 / 500

Представьтесь: (*)  
Введите число: (*)  

















1