Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Ни глотка свободы, ни тени конституции.



Народ покорно нес ярмо –
Раба позорное клеймо.

Картина Питера Брейгель (Старший) «Триумф смерти», иллюстрирует нам, чем может закончится «великая перегрузка», устроенная человечеству пресыщенными миллиардерами (в дальнейшем глобалистами, хотя разумнее их можно охарактеризовать, как - клан мизантропов). Им недостаточно уже материальных благ, которые они получили благодаря покровительствующим законам, утвержденные ими же, при поддержки коррумпированной администрацией. Свое влияние глобалисты распространили на международные общественные организации, как ООН, ВОЗ, МВФ, а также ряд «независимых» государств.

Мир, впавший в ступор, находится на стыке политического, финансового и идеологического кризисов в мировой истории. Мы живем в фантасмагорическом периоде истории, в котором наше восприятие подвергнуто величайшей инсинуацией, где цепь событий размыто, хотя все события, происходившие в последние года тесно взаимосвязаны. Первое – они объявили мировую борьбу с вымышленным «глобальным потеплением», и на второе - ирреальная пандемия, основанная на сюрреалистических взглядах, на медицину начала XX века.

Под девизом: «Ни глотка свободы, ни тени конституции», власть, каждой из 190 стран членов ООН, грубо разрушили суверенитет своих стран, где Конституция обеспечивает приоритет суверенного закона над международным. Это было выполнено по решению ВОЗ, основанием послужило «ошибочное» утверждение Имперского колледжа Лондона, что вирус COVID существует и представляет собой серьезную угрозу для мира. Колледж является крупнейшим грантополучателем денег Б. Гейтса.

Глобальная мистификация одновременно дестабилизировала экономику более 190 стран, поглотило суверенитет национальных государств. Это акт полного ограничения передвижения и жесточайшего контроля «тайной экономической войной» без военного вмешательства. Полное ограничение национальных экономик является дьявольским и беспрецедентным. Миллионы людей потеряли работу и свои сбережения на всю жизнь. В развивающихся странах преобладают нищета, голод и отчаяние. Обнищание и потеря свободы мирового сообщества ведет к росту глобального долга, номинированного в долларах.

Пока вы истощали свои кошельки, глобалисты продолжают получать огромные финансовые прибыли. После 11 месяцев пандемических страданий, когда миллионы людей потеряли работу, здоровье и богатство, общее состояние миллиардеров США с середины марта 2020 года увеличилось на 1,3 триллиона долларов, то есть на 44 процента.
Мир разбалансирован – не только из-за слабых и безвольных политиков, не желающих брать на себя ответственность, но и из-за невиданных, масштабных потрясений. Основная цель карантинных мер, полностью подорвать гражданские свободы во всем мире, социальное дистанционирование - ограничить выражение недовольства народа обнищанием и отсутствием перспектив. Нагнетание страха не только средствами СМИ, но и административными - системой штрафов, нередко и полицейскими мерами. Страх внушаем всеми средствами, не только перед вирусом, но и друг перед другом. Поэтому мы ублажаем общество масками, самым глупым атрибутом современности.

Почему диктаторские указания ВОЗ паутиной опутали весь мир? СМИ устрашающими цифрами нагнетают страх, им вторят политики, невежество проявляется в ложной информации. Маленькая страна – Куба показала пример честности и эффективности в борьбе с пандемией. С населением около 11 350 000 человек на Кубе по состоянию на 21 февраля зарегистрировано 45 361 совокупных случаев заболеваний COVID-19, из которых только 300 чел. умерли.

Зато в районе Большого Нью-Йорка, за тот период времени, с населением около 18 800 000 человек СМИ «зарегистрировало» 700 815 случаев заболевания и 28 888 смертей. В Швейцарии, население которой меньше, чем на Кубе, около 8 600 000 человек, в общей сложности 550 224 случая заболевания COVID-19, 9 226 случаев смерти. Цифры говорят сами за себя. Доказательство фальсификации статистических данных приходит из Малави. Мудрое правительство там не ввело строгих правил изоляции, хотя предсказывалось свыше 50 000 смертей. В результате из 19 миллионов населения было зарегистрировано 176 смертей от COVID-19.

Если не удовлетворяют цифры поинтересуйтесь в организациях ритуальных услуг. Количество ушедших в мир иной в 2020 году, такое же как и в 2019, и даже меньше чем было в 2017 г. Здесь поражает маленький нюанс, политики обеспечили сотрудников здравоохранения материальными подачками за молчание о липовых цифрах больных и умерших, а сферу ритуальных услуг обошли вниманием. Хотя по погостам, кладбищам можно легко разоблачить дезинформацию политиков.

Чтобы добиться всеобщего послушания глобалисты использовали финансовые рычаги и подкуп правительств. В частности: Президент Беларуси разоблачил, что помощь Всемирного банка в связи с коронавирусом сопровождается условиями для введения крайних мер изоляции, моделирования их реакции на коронавирус на реакцию Италии и даже изменений в экономической политике, которые он отверг как «неприемлемые».
«Мы слышим требования, например, смоделировать нашу реакцию на коронавирус на примере Италии. Я не хочу, чтобы итальянская ситуация повторилась в Беларуси. У нас своя страна и своя ситуация», - сказал президент.

«Он (МВФ), готов финансировать нас в десять раз больше, чем предлагал изначально, в знак признательности за нашу эффективную борьбу с этим вирусом. Всемирный банк даже обратился в Минздрав с просьбой поделиться опытом. Между тем МВФ продолжает требовать от нас карантинных мер, изоляции, введения комендантского часа. Это нонсенс. Мы не будем танцевать под чью-либо дудку», - сказал президент.

Президент Беларуси не первый, кто продемонстрировал давление, оказываемое глобальными агентствами во время кризиса с коронавирусом, чтобы продвинуть свою повестку дня. Ранее президент Мадагаскара сделал сенсационное заявление о том, что ВОЗ предложила ему взятку в размере 20 миллионов долларов за отравление лекарством от COVID-19 под названием COVID-19 Organics, сделанным из полыни.

Президент Танзании выгнал ВОЗ из страны после того, как образцы козы и папайи оказались положительными на COVID-19. Через несколько дней после переезда Танзании Бурунди также выгнала команду ВОЗ по коронавирусу из страны за вмешательство во внутренние дела.

В перехваченном отчете разведки также было обнаружено, что Билл Гейтс предложил взятку в размере 10 миллионов долларов за программу принудительной вакцинации от коронавируса в Нигерии. После чего итальянский политик потребовал ареста Билла Гейтса в итальянском парламенте. Она также рассказала о планах Билла Гейтса в Индии и Африке, а также о планах по уничтожению человечества с помощью программы цифровой идентификации ID2020.

ВОЗ от имени новых хозяев «нового мирового порядка» и глобализации, среди которых доминирует США, и наши политики безмерно лукавы – они перестраивают мир, по «новому «сценарию», который все больше напоминает детскую компьютерную игру – «Цивилизация». Всей планетой овладевает кучка «меценатов», народ представлен серой, аморфной безыдейной массой, без национальности, без государства, без имущества… Всемирное правительство «арендует» все, что им нужно: лишает права собственности под видом «устойчивого потребления» и спасает: «у тебя ничего не будет, и ты будешь счастлив».

ВОЗ общественная межгосударственная структура не выполняет свою основную функцию: «Медицина для человека», ее основная цель в данное время: «Человек для медицины». Поэтому лоббирование интересов фармацевтики дезорганизует здравоохранение, поставив в приоритет лечение, а не поиск причин заболеваний. Усиление этого покровительства, было вызвано еще и принятие в состав членов ВОЗ частной, коммерческой структуры GAVI (Alliance Is Source Of Lockdown Terror And Vaccine Coercion). ГАВИ был основан в 2000 году и учрежден как международное учреждение в Швейцарии. ГАВИ действует без налогов и пользуется полным иммунитетом от уголовных санкций.

ГАВИ был основан в 2000 году и учрежден, как международное учреждение в Швейцарии. ГАВИ действует без налогов и пользуется полным иммунитетом от уголовных санкций. В составе альянса GAVI участвуют, в том числе, правительства некоторых развитых стран, ВОЗ, ЮНИСЕФ, Всемирный банк, компании-разработчики и производители вакцин из разных стран, исследовательские и технические агентства, общественные организации, различные фонды, включая Фонд Билла и Мелинды Гейтс и других филантропов.

Билл Гейтс воспользовался услугами ГАВИ и купил свое влияние в ВОЗ. Он даже попросил стать государством-членом в 2017 году с привилегией быть членом исполнительного совета ВОЗ. Теперь он контролирует Swissmedic, FDA Швейцарии, в связи с трехсторонним соглашением о распределении вакцины, достигнутым Гейтсом, ВОЗ и швейцарским регулирующим агентством.

Билл Гейтс имеет больше власти и влияния на ВОЗ, чем целые страны. Контролируя ВОЗ, Гейтс направляет десятки миллиардов долларов через свой Альянс по вакцинам ГАВИ, имея полную власть контролировать государства-члены. Как контролер информации и арбитр науки, Гейтс и индустрия вакцин имеют право подавлять профилактику, лечение, фитонутриенты, адаптогены и противовирусные препараты. Билл Гейтс и ГАВИ - источник ужаса, стоящий за ВОЗ, блокировками, ограничениями и авторитарными медицинскими указами, которые являются неотложными экспериментами по вакцинации.

Юстус Хоффманн, доктор философии, один из членов внепарламентской комиссии по расследованию в Короны Германии, отметил, что ГАВИ не имеет политической власти, но пользуется «квалифицированным дипломатическим иммунитетом».
ГАВИ также неуязвим для всех видов преступного бизнеса, независимо от того, являются ли их потенциальные преступные действия преднамеренными или непреднамеренными.
«Они могут делать все, что захотят», - подтвердил Штукельбергер, и они не отвечают никаким властям. Никаким правоохранительным органам не разрешается проводить расследование в отношении ГАВИ, даже если Альянс вакцин был замешан в преступном сговоре с целью обмана или принуждения людей.

Штукельбергер, четыре года проработавший в комитете по этике ВОЗ, сказал, что его «беспокоит» тот факт, что ГАВИ пользуется всеобщим иммунитетом, особенно когда ГАВИ «как корпоративное подразделение руководит ВОЗ».

Генеральный директор ВОЗ заставляет все государства-члены следовать указаниям ГАВИ, начиная от типа диагностических тестов и заканчивая типом разрешенного лечения, нисходящим контролем населения, передачей сообщений о пандемии и, что наиболее важно, экспериментами с вакцинами.

Что делает ВОЗ с этими ограничительными медицинскими указами и принудительными вакцинами? По словам инсайдера ВОЗ, доктора философии Астрид Штукельбергер, ВОЗ обслуживает финансовые интересы ГАВИ, Альянса по вакцинам, которым руководит Билл Гейтс.

И пусть вас не смущает, что экспертами пандемии не профессиональные ученые, специалисты профильных медицинских профессий, а технократы, что выдает применение нестандартного алгоритма: - «коллективный иммунитет». В человеческом обществе существует коллективное имущество, коллективный труд, но нет - коллективной зубной щетки, коллективного разума, коллективной мысли. Даже на собрание акционеров принимается коллективное решение большинством голосов, где каждый имеет свое мнение, но нет коллективного разума. Так что коллективный иммунитет – это нонсенс. Но политики в данном алгоритме программы технократов проявили максимум рвения и подчинения. Профессиональная слепота?

Как объяснил Джордж Фридман: «Со временем технократы, являющиеся экспертами, выработали амбиции и выработали идеологию. Стремление состояло в том, чтобы быть свободным от вмешивающейся руки политиков и невежественных прихотей народа, а также быть свободным, говоря словами от Конституции Соединенных Штатов, для построения “более совершенного союза”, не ограничиваясь неумелой помощью со стороны граждане или правительств».

Политики верили в рекомендации ВОЗ, не прислушивались к мнениям специалистов и рьяно выполняли тактику запугивания и принимали серьезные решения, которые теперь оказались ошибочными. Чтобы защитить свою репутацию, они не могут признать свою неправоту, не подвергаясь массовой политической критике и вероятному судебному преследованию за преступную халатность. Чтобы избежать этого, они кровно заинтересованы в поддержании страха, говоря, что они просто «следуют науке» и что «мы все вместе», как способ свалить вину и избежать ответственности за огромные экономические и экономические последствия. человеческий вред, причиненный такой чрезмерной реакцией на то, что эквивалентно тяжелому гриппу.

Политики сейчас больше похожи на пассажиров «Титаника», ведь на западе «Ноев ковчег» уже забронирован.
По просочившееся информации, правительство Германии признало, что COVID был «глобальной ложной тревогой».
Как долго будет проходить отрезвление?­






Рейтинг работы: 7
Количество отзывов: 1
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 15
© 20.06.2021г. Геннадий Ибраев
Свидетельство о публикации: izba-2021-3108625

Рубрика произведения: Проза -> Эссе


Геннадий Басов       23.06.2021   13:39:16
Отзыв:   положительный
Всё тайное со временем станет явью, спадёт пелена умопомрачения с помощью притока правдивой информации..Ваш текст в этом ряду.Успехов , БГ.
















1