Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

На чем держится Земля?


­
Как часто молчание есть мудрейший из ответов. Давай больше отдыха своему языку, чем рукам.
Молчание есть лучший ответ невежественному. Семь раз поверни язык, прежде чем начнешь говорить. Надо или молчать, или говорить вещи, которые лучше молчания.
(Л.Н.Толстой)

Продолжая рассказ о грехопадении праматери Евы и праотца Адама, начатый мною в миниатюре "Вздухи", я недаром привожу это высказывание Льва Николаевича Толстого, поскольку имел беседу с одним из российских историков, который, как выяснилось никогда не читал ни одного исторического документа в оригинале, а опирается на узаконенные в РАН, массово фальсифицированные во времена Романовых тексты. Этот человек утверждает, что в Византии существовало два разных языка - на одном говорили, а на втором писали. И эти языки древнегреческий и латинский. Странно видеть такого историографа у кормила официальной позиции государства РФ.
Латинский язык никак не мог быть языком империи, поскольку создан был на Волге, архиепископом Стефаном, чей собор сейчас высится посреди столицы Австрии - Вены или правильнее Дуная. Вена это Видень, сиречь юго-запад. Стоящий в центре столицы замок называется Виденским или Юго-западным. Относительно чего он на юго-западе? Относительно имперской ставки во Владимире, на равных окружностях от которого находятся на заранее определенных удалениях ВСЕ европейские столицы, которые просто самые обычные армейские магазины для русско-ордынского войска. И Рим на Тибре тоже.
Река Дунай именуется Восточной Европой, а река Рейн - Западной Европой.
Для того, что бы понять, как русский архиепископ, направленный в Восточную Европу создавал латинский язык, приведу несколько примеров.
ТВЕРЬ - старый русский город, перестает быть великой тайной для русского человека, если он напишет так: ТЫН-ВЕРЬ. То есть город укрепленный тыном. А если мы возьмем слово СКВЕР, то это просто огороженное место под небом (скай) - сад-о-ГОРОД. Верь это город. ВЕРА - это высокая гора, или Сион, или Синий, то есть небо - место обитания Бога, его Славы и душ праведных.
Отбрасыванием первой буквы (иногда даже первого слога) можно увидеть настоящий корень. Например, число 20 пишется на итальянском “venti”, а “t-wenty” на английском. На русском будет ДВА-анти или анти-два (2 - 20, то есть 20 действительно анти-2).
Город Вуковар стоит на реке Вука, город Тимишоар - Темишовар в честь реки Темиш - главной реки Румынии, а ВАР-шава стоит на реке Сава. Причем сава на старославянском - это просто река.
Время = h-ronos, в основе которого лежит славянское слово “ронити” или "хоронити" - хранить. Отсюда и хронометр. Даже АРИЙ - это ВАРИЙ, то есть городской с правого берега Волги, где были все города. А на татарском берегу - ваварском или варварском (низкий берег реки) городов было мало, зато степи бескрайние. Теперь понятно, каких варваров боялась Европа? Наших родненьких татар (вчера с бербером разговаривал в Марокко - совсем не против родичей на Волге найти). Да и живет он на Волге - Средиземном море, которое Волга и создала в результате Всемирного потопа начала 17 века.
Название главной реки в Англии и газеты для дурней – Thames, то есть практически Тамиш (старое название этой реки – Тамесу). А если вспомнить, что дон это просто река, которая еще звалась Танаис (Тамеис, Таймс) или Тана, то о чем мне было говорить с вознесенным в кабинет академии российским дурнем. Я просто молчал и слушал, удивляясь его бесплодным фантазиям.
Хан Тохтамыш - это Дмитрий Донской. По сей день есть имена Митра и Димитра означающие божеств. А тамиш или дон просто река. Тох это дох или дух. То есть, Дмитрий Донской это то же самое, что и Тохтамиш. Дух реки или Бог реки. Возможно Великий Дух Реки, потому, что митра слабее димитры, ведь они диаметрально противоположные и вполне допустимо, что Дмитрий это бог самого Митры.
Бар-селона, Бари, Бар, Бриндизи, Ебро (Испания), Тибар (Италия), река Тибр (там же) Ибар (Сербия), Хебро = Марица (Болгария) все они содержат БР или БАРА - старославянское ВОДА. От воды и барыня с барином. В их поместье всегда рыли пруд наполненный водой.
Город Риека на Адриатике - река, город Констанца в Румынии, имел еще недавно старое название – Томи или Томис, а мой друг, профессор Тома это Вода или Фома (слава Богу верующий старовер-христианин). Тут не лишне вспомнить Фому Аквинского - Воду Водяную. А еще Тома и Джери - реку и ручей (джерело).
И наконец океан воздушный, место обитания духов. Слово ГОСПОДЬ это ГАЗ и ПОДЬ, где газ это аэро. Дух неба и земли.
Не пора ли сказать читателю, что такое ТВЕРДЬ и пояснить его на примере ТВЕРИ?
Изволь! ТЫН (ТЫМИШЬ)-ВЕР-ДЬ - РЕКА ГОРОДА БОГА.
«Ты основал землю на тверди своей» (Пс. 103:5).
Ну что, читатель, понял ли ты на чем основана Земля? Вижу нет. Слушай внимательно ВЕЛИКУЮ ТАЙНУ КРЕСТА, о которой никто и никогда тебе не говорил. Это больше, чем откровение, это знание!
Река это ДОРОГА, пересекает реку ПУТЬ. Наша галактика - МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ, который пересекает реку ВРЕМЕНИ, ВЕР-МЕНИ - города темени, то есть пересечение света (млечи - белого) и тьмы (темени). Место пересечения их называется ТОЧКА, которая по определению есть "точка в точку" или АБСОЛЮТ - одно из имен Бога.

ДАЮ ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТОЧКИ:

- Точка это абсолютное пересечение света и тьмы, созданное двумя прямыми или отрезками. Точки по краямм отрезков не являются абсолютными и называются Пи-точками или Пяточками или Свя-точками. Из совокупности Свя-точек создается число Пи. Сама точка это цифра или шифра (ничто).

Напоминаю, что в книге Иова сообщается, Бог «повесил землю ни на чём» (Иов. 26:7).
Тем самым нас учат не искать под ней никакого основания – ни стихии, ни иного неба (планеты), ни чего-либо ещё, ибо вся природа повинуется Божьему законоповелению. Я назову основание земли - ШИФР - СИФОР - СИГМАФОР - СИГ-ТЬМА-ФОР.
Напоминаю, что сиг это минимально возможная единица времени известная славянам - у меня есть про это работа.
Каждые сутки у предков были разделены на 16 часов, каждый час содержал 144 части, в каждой части было 1296 долей, в каждой доле – 72 мгновения, в каждом мгновении – 760 мигов, в каждом миге – 160 сигов, в каждом сиге - 14000 сантисигов (Святых Сигов)
В одной секунде содержится 300244992 сига, а 1 сиг примерно равен 30 колебаниям электромагнитной волны атома цезия, взятого за основу для современных атомных часов (или примерно 1/300 млрд. доля секунды).
Слово сиганул означает очень быстрый процесс, то есть сигами предки измеряли скорость течения таких процессов. То есть в абсолютной точке происходит пересигивание тьмы и света. Вот на этом пересигивании и держится планета (пере лан и ета, белан и тета - пересвет и темнота - точка-тире или соос или SOS - СПАСИТЕ НАШИ ДУШИ (СПАСИ ТЕЛЬ (СЕРЕБРО) НАШИ ДУШИ) - СЛОВО И ГЛАГОЛ (сиг). Золото у Сатаны, Серебро к Бога. Серебро или Черебро - черева (живота) река - река Жизни. А серебро это и есть сиг-пере или пересигование. Серебро ведь, как металл и блестит и чернеет одновременно - то потухнет, то погаснет - скорость перемигивания огромна.
И все это сиг-физика или иррациональность природы. И никакой квантовой физики нет в природе, потому, что физика и есть природа.
Ну, а теперь посмотрим, что такое квант. Это сква и ант, где сква - небо (в понимании планеты). Антипланета или антивещество. В принципе верно - свет и тьма это волны, а значит антивещество. Правда современные неучи - друзья и коллеги моего академического исполнителя монолога, туда еще и редуцированную постоянную Планка ввели не понимая, что это и есть Святочки на окружности отрезков креста, но не абсолютные точки.
Эти бомжи мозга никак не могут понять, что их божок Эйнштейн, просто дурень-сионист и никакой скорости света нет, а есть стоячая волна, которая и является тыном, оградой, городом, огородом. Именно потому и дышит гелиосфера Солнечной Системы, то увеличиваясь, то уменьшаясь, что сигует или даже сантисигует. Они мыслят числами, а надо шифрами.
Я могу надеяться, что читатель понял, что русский (перевод - живой)есть основа для всех языков мира? И его разговорная форма - татарский, конечно тоже? Вы понимаете мою фразу, что не народ создает языки, а Язык создает народы. И основа здесь - пересигивание или частота - "часто так!" (сигает), которая зависит от скорости пересигивания света и тьмы - что собственно и есть СУПЕРПОЗИЦИЯ или ЦАРЬ, а не то, что в бедовых головах тупых академиков и признанных авторитетов, бездарно тратящих силы, средства и труд народов на ядерную энергетику. Это давно каменный век. Нужно действовать уже в ядерной (мгновенной) физике, а трудиться в сиговой природе, где скорости гораздо выше. Боюсь, что этого никто не поймет, но если два примата из США и РФ в Швейцарии не найдут общего мнения, то они не успеют нажать свои ядерные кнопки - позвоночники высыплются в трусы у обоих - планета подчинена сигам, а не мигам.
Нужно начать понимать, что сутки предусмотрены для жизни человека и тварного (огражденного мира) и они бесконечно далеки от сигов, а для жизни Земли отпущены годы...там еще большие расстояния. Нет никакой иной скорости, времени и пути, поскольку все зависит от вашего положения относительно Абсолютной точки. Как бегуны вокруг стадиона меняются дорожками, так и мы ЖИВЕМ в мигах относительно Абсолюта. Даже Солнце живет в мигах и пульсирует в них.
И все это продолжительность жизни в ВАР и ЦАРь. Даже киноварь (скиноварь) это краски огражденного неба или гори-зонт.
Вот, ты скажешь, читатель, а к чему ты все это рассказал, дружище Катар? Где же грехопадение Адама и Евы или вместе Человеческой Жизни?
Ну, во первых нет и никогда не было никакого грехопадения, а было грекопадение, но если точнее препопадение - урок падения. Первые человеки сошли с креста, с Абсолютной точки, где они жили в цикле сантисигов и были бессмертны, они просто не успевали умереть. Но наступила смена мерности - смерть. Человек вышел за ограждение греки (треки), за тын реки Жизни, которую зовут Лета (плета - сплетение, крест). Вот это и произошло в искушение.
Искушение - это выход из земли Куш, одной их земель книжного рая. Древняя пиктограмма «поле» изображала участок земли, разделенный продольными и поперечными межами (крестами).
Fructus temporum - плод времени. И только время может отличить добро от зла, поскольку оно ДРЕВО познания добра и зла или скрест. Почему скрест? На кресте -древе сидел змей в виде английской буквы S.
Слово “воздух” можно понимать как вас-дух = василевс духов или ЦАРЬ НЕБЕСНЫЙ, всюду присутствующий дух (Бог). Вторым естественным символом духа=(Бога) является вода.Этот пример показывает дуализм воды (ава, аква) и газа (воздуха). Слово “джин” можно толковать и как gens = род. В том случае, “Джин-гис” означал бы “тот, кто божьего рода”, т.е. “тот, кто создан богом”. А титул Август запишем “Аu-gust”. То есть и вода и воздух. То же и с Gus-tav.
Посмотрите и на это - Иран (Iran), а это практически Уран. А теперь сенсация для мусульман - слово “Уран” появляется в сербском и старорусском языках как “Куран” (современное русск. Коран). Планета названа в честь КОРАНА (Сохрана)! Помните, "спаси и сохрани"? Но это еще не все - сам Сатурн это Сант-УРАН, Святой Коран.
Бог Уран это бог неба или нева. Коран и небо два места, где сохраняется все, что было завещано. Небо и Нева-река это два естественных символа Бога - вода и воздух. Поясню: Н2О - три молекулы, Отец Сын и Святой Дух - вода и воздух слитые вместе.
Рай наполненный всякой тварью и рой - скопление живых существ - это народ. А как вам Са-рай и Са-раево? В старое время слово пустыня означало незаселенное людьми место. А теперь вспоминайте мой рассказ о ДВУХ Евах, праматери и Марии Богородицы. Изгнанные из рая Адам и Ева были человеками со смертной душой, а Благая весть дала душу бессмертную. Изгнав из Эдема обоих, Бог поставил херувима с огненным мечом, дабы пара не могла вернуться. Тогда все правильно, Эдем это просто ДОМ в саду, а рай - пустынное место, которое началось заселяться людьми - ангелами Людами - праведными душами предкой.
Пожалуй на сегодня хватит. Я думал обойтись двумя миниатюрами о грехопадении или падению в Лету - Реку Времени, но вижу не управиться мне.
Подведем итог:
- в первой работе я пояснил, что вздухи или запахи были свидетелями искушения Евы змеем и произошло это ночью.
- здесь я пояснил, на чем держится Земля, но не сказал, что за шифр стоит в точке Абсолюта и вероятнее всего даже не буду затрагивать этот вопрос, хотя знаю, как все это работает. Современным людям эти знания не нужны - они верят Путину и Байдену. Вы не поверите, но скрещение пути и дороги скоро состоится в Швейцарии. Математика наука точная - операции с нулем и нолем, рассматривает, как ноль. Что собственно там в Же-неве и произойдет.
А я пока обдумаю следующую работу.






Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 55
© 10.06.2021г. комиссар Катар
Свидетельство о публикации: izba-2021-3102884

Рубрика произведения: Проза -> Мемуары


















1