Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

­В пивной «У Вани» Ч – 59


­В пивной «У Вани» Ч – 59
(Продолжение)
В - ясный ли день, в - тёмную полночь, с ним договариваться (ясен пень), как - воду в ступе толочь,
и – ежу понятно, что ни о чём не договориться, но - хоть покуражиться. Гроссмейстер не упустит свой шанс поглумиться (за убийцу) над Америкой - в лице Альцгеймера.
До саммита осталось меньше недели, посмотрим, как будет - на самом деле...
Почему, мы с Витей, - опять о Ковиде? Просто - темы важней, - нет сейчас у людей в Мире.
Микробиологи - давно экспериментировали: - гонгконский-птичий-свиной грипп-атипичная пневмония, и наконец то у них, - получилось! Доэкспериментировались: - Ковид!…
Нет, это, Витя, - явно не о позитиве! Если и дальше - так затянется вакцинация, то видно, лишь – к 25-му году избавимся мы от ковидлы, и - долго ешё – в маске-перчатках-наморднике-презервативе, ходили - как «человек в футляре» , и Ария Мистера «Х»: «Всегда быть в маске, - судьба моя!» с пандемией ковида - совсем другой смысл приобретает.
Не такая уж - и бредовая фантазия «Голова профессора Доуэля», (органов пересаживание-крео-замораживание-эвтаназия), и уже мы - у цели! И без гаджета каждый вскоре сможет узнать, - что будет - с SAB-32 нас ожидать!
По сравнению с этой - новой заразой-паскудой, COV-19-й нам покажется - легкой простудой!
Не зря китайские власти приказали таможне - каждому гостю в аэропортах, - в …попу залазить, чтоб взять на ковид анализ! (Вот ведь, - какие засранцы! Ни - стыда ни совести - перед иносранцами! А разве, Вань, – так, было - можно? Оказывается, - можно, Вася... )
А на Гибралтаре и Сан-Марино раньше - всех справились с ним, потому что - 100% привились! Ну а – все остальные, может - тоже должны выжить, как - Вид? Всё в руках Божьих. Все, ведь мы, - дети Божьи! (По крайней мере, - на вид…)
Напомнил Витя - Ване, что Спид - до сих пор не смогли укротить, (но там его - на интиме могли подхватить, а здесь - на дыханье), и «Спутник-V», - конечно ковид победит, на отдельно взятой территории (даже - к бабке не надо ходить!) Но вот, - мешают – все эти дьвольские его мутации! Это, Вань, - точно! Точно, Валера, или - кажется? – Точно, кажется…
Привитую «Спутником-V» русофобку спросили: Есть ли теперь – небывалый патриотизм и любовь - к России? И она, – …подтвердила: "Быть - русской, для неё - большая честь!" И это - Легенда мировой политики, - Сюзанна Масси, бывший советник американского президента Рональда Рейгана! (Правда, - уже 90 лет ей исполнилось...)
Вот бы, Вить, удалось привить Спутником большинство «сверхчеловеков» в Белом Доме и - весь их Конгресс! Представляешь, - какой бы у хохлов-проебалтов-пшеков - случился бы - стресс! (А за русофобию, Вить, надо платить…)
Не рано ли в Мире заговорили - о конце пандемии? Никуда, Ваня, она не девается, каждый день - столько людей заражается! Уверяю Вас, что эту Чуму - полумерами, Вась, - не остановить! Насильно в добровольно-принудительном порядке (с «вшитым» в него микрочипом) Спутником-V - всех в Мире надо привить, чтоб «сверх-человечки» заокеании стали - кротки - как овечки, и даже не помышляли - ни одного (ближнего ли, - дальнего своего) на Земле больше убить... Вот бы ещё привить нам, Вить, - их Сонного Джо! Красный жеп (по непроверенным слухам, привитый Спутником-V), что то - рано стал отходить, и начал чудить: науськивает хохлов - на Крым, (учит в составе натовской кодлы его штурмовать), помогает им и Байракторами вооружает, в чужом Идлибе - как дома хозяйничает, наших спецов по С-400 высылает…
Господин Президент! Это и есть – Исторический тот, - Момент! Хоть - на этот раз, шанс не упустить, анти-спутниковую тенденцию переломить, (а то потомок нас - не простит!) Реабилитировать нашу вакцину, направить на это - всю доставшуюся проржавевшую пропагандистскую машину...
Бесспорно, - всех нас поглотит Космическая Бесконечность и воспринимать Это надо – спокойно-покорно, как - Данность. Есть - Внеземной Разум, (который - как палкой тычет в земной муравейник, и мы подобно - муравьям, начинаем вдруг, - беспокоиться-копошиться), Пандемией Он - в чьи то души - страх посеет, кого то - сопротивляться заставит. Так и хочется крикнуть Ему: Что это – такое? Оставь Человечество - в покое! Оно - само давно ищет Конец, и - без тебя, рано ли поздно, его – найдёт, наконец...
И с - умилением вспоминали мы с Ваней, беспечную жизнь в – прошлом бесковидном Миллениуме…
Может быть, - когда нибудь, те благословенные времена безопасные, для людей и настанут, только вот, - уши у будущих внуков, - так навсегда оттопыренными – и останутся…
(Продолжение следует)







Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 5
© 10.06.2021г. алекс
Свидетельство о публикации: izba-2021-3102645

Метки: противостояние,
Рубрика произведения: Поэзия -> Поэмы и циклы стихов


















1