Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

НА ХУЯ ТЫ ДЕЛАЕШЬ РЕМОНТ?


НА ХУЯ ТЫ ДЕЛАЕШЬ РЕМОНТ?
­­
< сатира > 

you will  own nothing but you’ll be happy 
(c)  оккупанты планетки. из программы 2020-2030


на хуя ты делаешь ремонт?
ты не слышал? собственность отнимут
это глобалистов новый понт
метра два двухсотым… всех в “сим-симы”

и зачем шпаклёвкой мазать дырь
это дело обнеся оградой
раз в Сибирь поедешь богатырь
/это в лучшем/ из-под Москвабада?

...лучше б ты ударив мастерком
или чем другим /не буду длинно
объяснять про общества ремонт/
завалил кого из буржуинов

© 09.06.2021г. Стейнар

..................................................................................................
далее пример типичного овертоновского сетевого вброса 
/доводится до аудитории посредством  цехоботов - т.н. программирование реальности для особо впечатлительных/ 
цитата из интернета:

План действий /шизика Маска и ко/ по приведению человечества в порядок на 50 лет:

1. Создаем крупные фонды и начинаем спонсировать науку по трем направлениям: нанотехнологии, радикальное продление жизни, усиление интеллекта посредством усовершенствования мозга.

2.Осуществляем полный переход на искусственные животные продукты (мясо из пробирки, искусственное молоко), в течение 10 лет все поголовье скота на планете сокращаться до 10 процентов от нынешнего.

3.Развиваем крионику. Она должна стать дешевой и доступной для каждого человека.

4.Меняем образование, оно станет полностью цифровым, людям больше не надо будет выходить из дома что бы начать обучение.

5.Проводим массовую вакцинацию жителей всей планеты от различных заболеваний. Это поможет сократить темпы роста населения в странах третьего мира.

6. Переходим на электронные и самоуправляемые автомобили и больше не используем ископаемое топливо.

7.Осуществляем тотальную цифровизацию: полный переход на безналичные, создаем умный город, устанавливаем интернет на всей планете, вводим биометрию. Электроника будет встраиваться в любые поверхности: одежду, дорогу, еду. Встраиваем дополненную реальность всюду. 

8.Генетически модифицируем все пищевые культуры на планете. Процесс селекции станет полностью подконтрольным и быстрым.

9. Начинаем развивать космические технологии и строить планы для дальнейшей космической экспансии.

10. Переходим полностью на альтернативную энергию. Количество выбросов газа в атмосферу сокращается до минимума.

11. Проводим роботизацию и автоматизацию во всех сферах жизни. Начинаем четвертую промышленною революцию. Делаем роботов неотличимых от людей. Запускаем мировую железную дорогу, которая будет соединять все страны мира межу собой.

12. Вводим безусловный базовый доход для всех людей, отменяем пенсии и пособия. Начинаем процесс отмены частной собственности на средства производства, переходим с рыночной экономики на плановую.

13.Создаем глобальное мировое правительство. С центром в главном городе земли. Вводим единый мировой язык и единую мировую валюту. Границы начинают носить формальное значение, а национальные черты стираются.

14. Начинаем внедрять искусственный интеллект во все сферы жизни человека. Усиливаем человеческий интеллект по средствам технологий, параллельно обучая искусственный интеллект улучшать себя.

15.Создаем законы регулирующие отношения людей и роботов так как к этому времени подавляющие большинство людей будет выбирать себе спутников жизни из них.

16.Вводим фильтры в сферы медиа пространства. Искусственный интеллект будет выбирать где правдивая информация, а где ложная. Создаем хранилища больших данных, где будет содержатся вся старая и новая информация нашего мира. Начинаем создание виртуальной реальности с полным погружением.

17. Создаем законодательство разрешающие редактирование генома. Разрешаем клонирование людей, печать органов, пересадку головы.

18. Начинаем колонизацию Марса. Первый шаг на другой планете человека осуществлён. Запускаем туры в космосе.

19.Создаем первый компьютер на основе квантовых технологий. Сферы искусства переводим в виртуальную реальность. Носимую электронику заменяем имплантированной.

20.Проводим модернизацию в медицине отныне медицина не только лечит заболевания, но и улучшает человека с помощью новых технологий: редактирования генома, замена частей тела кибернетическими устройствами, печать органов.

21.Проводим модернизацию в судебных учреждениях. Отныне судят не люди, а точные программы на основе искусственного интеллекта. Подтверждение вины происходит благодаря сканированию мозга через подключение мозга к электронным девайсам. 

22. Отменяем деньги и частную собственность полностью. Начинается время экономики изобилия благодаря нанотехнологиям. На планете больше не остается бедных людей. Войны уходят в прошлое.

23. К этому времени нанотехнологии начнут развиваться. Проводим их внедрение во всех сферах жизни: пищевой, промышленной, в медицине. Устанавливаем слежку  для избежания глобальной угрозы.

24. Начинаем проводить массовую чипизацию людей. Чипы позволят не только лечить заболевания, но и будут наделять человека сверхспособностями: усиливать реакцию, память, повышать скорость обучения. Чип будет определять местоположение любого человека.

25. К этому времени на планете средняя продолжительность жизни должна достигнуть 180 лет. Инвалидизирующие заболевания уходят в прошлое. Глухие смогут слышать, слепые видеть, немые говорить, а парализованные двигается.

26. Создаем плантации где будут выращивать детей, отныне численность населения контролируется государствами, а не людьми. На плантации дети будут рождается уже запрограммированные изначально на нужные характеристики. Люди смогут иметь детей с такими характеристиками какими захотят.

27.Распространяем нанороботов по всей планете. С помощью них вся материя на планете станет умной и человек сможет ей управлять даже силой мысли.

28. Делаем людей абсолютно бессмертными благодаря киборгизации и армии нанороботов. Отдаем нанороботам производство нашей днк.

29. Начинаем оживлять замороженных крионикой людей, лечить их и омолаживать. Люди, не захотевшие принять новые технологии переходят жить в специальные резервации по собственной воли. 

30. Начинаем загружать сознание людей на другие носители такие как тело киборга или же прямо в чистый интернет. Появляется возможность делить личность человека на несколько разных, сливать личности нескольких людей в одну, создавать новые личности. Многие люди вообще будут существовать только в виде программ на компьютере управляя аватарами в физическом мире.

31.Превращаем всю планету в подобие гигантского компьютера. Города становятся крупнее в 10 раз от нынешних. Повсеместно внедрен интернет, все покрыто бетоном и железом, небоскребы выходят за атмосферу, электроника встроена всюду. Создан космический лифт. В космос отправляются космические корабли.

32. На смену нанотехнологиям вводим пикотехнологии. Они будут работать с веществом на более мелком масштабе.

33. Сливаем искусственный интеллект и человеческий. Происходит синтез двух существ. Появляется новая не биологическая форма жизни в миллиарды раз умнее нынешнего человека. Человек полностью превращаться в сверхчеловека и становиться совсем другим существом с другой организацией общества и моралью. Он будет наделен суперспособностями такими как: телекинез, телепортация, телепатия, контроль материи на молекулярном уровне, всезнание, управление атомной энергией, манипуляция временем и пространством, полная неуязвимость, не восприимчивость к любым болезням и ядам. Предыдущая ступень эволюции пройдена.

34. Запускаем космическую экспансию, сверхчеловечество распространяться на всю вселенную. Осваиваем все планеты, галактики, звезды и используем их энергию. 

35.Начинается момент технологической сингулярности (невероятное ускорение технологического прогресса) за одну минуту происходит больше изобретений и открытий чем за всю историю человечества до этого. Происходит начало новой эпохи.

­






Рейтинг работы: 37
Количество отзывов: 1
Количество сообщений: 2
Количество просмотров: 37
Добавили в избранное: 1
© 09.06.2021г. Стейнар
Свидетельство о публикации: izba-2021-3101837

Метки: Стейнар, матерные стихи, сатира, эпиграммы, цехоботы, Лоли Айвирн, Илон Маск, хуй, ремонт, эмпат,
Рубрика произведения: Поэзия -> Матерные стихи


ELENA-MARIYA       13.06.2021   23:01:19
Отзыв:   положительный
...привет!
прочла с интересом...
........................................
надеюсь:
Его Величество - Космос ... такого кошмара - не допустит!!!
..............................................................................................................
С Уважением...
Стейнар       14.06.2021   04:31:42

Космос - это хорошо. только без "величеств" - титулы и прочие регалии по понятным причинам ему не нужны.
если ты ещё отойдёшь от восхвалений земных "величеств" вроде президента - будет совсем отлично.
видел у тебя подобное в отзывах.

"вот приедет барин - барин всех рассудит" (с) - неправильная установка.
чудесных спасений добрыми Трампами, Вангами, звёздными братьями на колесницах не будет, превращения чинуш в святые - тоже.
Гитлеру не писали никаких петиций - врагам их не пишут.
взрослей душой - надейся на свои силы и на свой выбор. кроме тебя самой тебя никто не спасёт и никто тебе не поможет.
и никакого "великого народа-героя" не получится, если каждый откосит от необходимости быть героем здесь и сейчас.
твой выбор и есть взаимодействие со Вселенной -
самоотрицание (самоликвидация ) либо принятие (а, значит, и защита, спасение) лучшего в себе.

ЭКЗАМЕН НА ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ
https://www.chitalnya.ru/work/3104814/
ELENA-MARIYA       16.06.2021   20:18:44

СПАСИБО!
Твой Ответ СВОЕВРЕМЕННЫЙ!!!

Добавить отзыв:


Представьтесь: (*)  
Введите число: (*)  

















1