Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Имена для девочек с хорошим значением и судьбой


Имена для девочек с хорошим значением и судьбой
­­
Аврора – стремится любой ценой блистать в обществе, любит путешествовать, нередко пишет стихи, музыку. Авроры становятся актрисами, геологами, журналистами, модельерами.

Александра - с детства проявляет целеустремленность во всех делах (от учебы до спорта)и может добиться хороших результатов. Из Александр получаются хорошие врачи, бухгалтеры, их привлекает вождение автомобиля.

Алла – неординарная личность: активная, сильная, даже могучая, храбрая и красивая. Она обладает хваткой и настойчивостью, уверена в себе. Алла проявляет незаурядные таланты как в женских, так и в традиционно мужских профессиях. Сфера профессиональных интересов Аллы: кулинария, бизнес, парфюмерия, музыка.

Анжела – привлекательная и обаятельная женщина. У нее в почете такие ценности: ум, знания, успех в профессиональной сфере. Тут она старается себя показать во всей красе. Это сильная, себялюбивая личность, умеющая добиваться своего. Анжелы нередко добиваются успехов в бизнесе, науке, образовании.

Анна - добра и аккуратна. По своему складу Анна вполне могла бы работать сестрой милосердия, врачом, быть утешительницей и жертвенной помощницей. Но где бы она ни работала, она отдает себя работе целиком. То же касается и семьи. Анна склонна к самоотверженности, часто отказывается от собственных интересов в пользу интересов мужа и детей.

Валерии - становятся удивительными матерями: они отлично находят общий язык с детьми любого возраста, умудряются с ними дружить практически на равных, холят и лелеют домашний очаг.

Варвара вырастает практически без комплексов неполноценности, такое ощущение, что ей по плечу любые задачи. Это очень уверенный в себе человек.  Если с детства ставить перед Варварой цель подняться по карьерной лестнице, она обязательно эту цель реализует.

Веры обычно уравновешенны, имеют логический склад ума. Учатся прилежно, избегают шумных компаний, много читают, много общаются со старшими, мотают на ус премудрости взрослой жизни. Деловитость и целеустремленность преобладают в Вере над эмоциональным и сентиментальным началом. Хороший конструктор, руководитель, менеджер, бухгалтер, продавец-консультант, закройщик. Впрочем, если Вере удается выйти замуж за состоятельного человека, она с удовольствием становится домохозяйкой. В таком случае Вера старается объединить вокруг себя побольше единомышленниц и проводит время в дебатах с ними.

Виолетта – смелая и мужественная женщина. Она неусидчива, упряма и решительна, рано становится самостоятельной. Среди женщин с таким именем есть архитекторы, преподаватели музыки и иностранных языков, инженеры, спортивные тренеры.

Галина очень трудолюбива и поспевает повсюду: на работе, дома и в развлечениях. У нее могут быть способности к изучению иностранных языков, а также математики и логики. Из Галин получаются отличные учителя, менеджеры, переводчики, экскурсоводы, а также дикторы и актрисы.

Дарья смышлена, импульсивна в поступках. Учится неплохо, но подолгу сидеть за уроками не может, ей не хватает усидчивости и трудолюбия. Выручает ее природная сообразительность и хорошая память. Дарья умеет со вкусом одеваться. Больше всего ей подойдет работа журналиста, психолога, страхового агента. Но для Дарьи карьера не самоцель. Куда важнее для нее надежная, хорошая семья, дом – полная чаша, здоровье и благополучие близких. Дарьи – самоотверженные матери и жены.

Дианы покладисты. Умеют быстро расположить к себе людей. По профессии Дианы актрисы, балерины, парикмахеры, педагоги, портнихи, модельеры, искусствоведы. Очень любят свой дом, много внимания уделяют его ведению, охотно занимаются хозяйством, вкладывают свои деньги в быт. Любит детей и, если здоровье позволяет, старается иметь их побольше.

Евгения
имеет богатое воображение, проявляет склонность к рукоделию, вышивке. Любознательна, учится с большим интересом. Очень пунктуальна. Евгения может стать хорошим врачом, юристом, редактором или домохозяйкой. С удовольствием занимается домом, отличная мать семейства, которая сочетает обходительность и твердость в отношениях с домашними.

Екатерина уже в детстве выделяется большим своеобразием. Она любит делать запасы, проявляя при этом бережливость не по годам. Стремится быть лучше всех, склонна к доведению всего до идеала. Хорошо справляется с работой в любом виде деятельности, особого предпочтения какой-нибудь профессии не отдает. Из Екатерин получаются хорошие преподаватели, спортсменки, юристы, менеджеры, продавцы.

Инга с детства впитывает в себя, как губка, любую информацию, готова следовать дурным примерам, поскольку не всегда способна отличить хорошее от плохого. Инга – преданная жена, заботится о благополучии семьи, детей воспитывает в строгости.

Ирина самостоятельна и решительна. Имеет хорошие способности, и учеба не требует от нее особых усилий. Ответственно подходит к выполнению любой работы. Ирина может быть исследователем, врачом, преподавателем, менеджером. Благодаря старательности и честолюбию достигает успехов в изучении иностранных языков. Любит музицировать. Очень любит, чтобы ее хвалили, многое делает «на публику». Ирина старается создать образцово-показательные дом и семью, опекает родственников, заботится о детях.

Кристина – подвижная, сообразительная, жизнелюбивая девочка, обладает прекрасной памятью. Из Кристин вырастают женщины с удивительным шармом, оригинальные, неординарные, объекты вожделения всех окружающих мужчин. Кристине подходят профессия актрисы, педагога, журналиста, астролога, архитектора, историка.

Лариса часто полностью посвящает себя работе и любимому делу. Она может добиться больших успехов в лингвистике, филологии, программировании. Беззаветно любит детей и может быть прекрасным воспитателем в детском саду, учителем в школе. Хозяйки они неплохие, чистюли и отличные кулинарки.

Маргарита самостоятельна и прямолинейна. В школе проявляется ее логическое мышление; любит математику, играет в шахматы. Умна, сообразительна, не лишена хитрости. Выбирает профессию учителя, инженера, может стать неплохим руководителем.

Марина – это знающий себе цену человек. Всегда в тонусе, отличается позитивным взглядом на мир, уверена в своей неотразимости. Мужчины беззащитны перед ее таинственными чарами. Ищет в браке спокойствия и материально обеспеченной жизни. Выбирает профессию медсестры, врача, инженера, парикмахера, актрисы. Но если находит обеспеченного мужа, с удовольствием оставляет работу и окунается в заботы о доме и детях.

Мария – добрая, нежная, спокойная девочка. Но в ее характере присутствует твердость, достоинство, способность постоять за себя. Ответственно относится к учебе в школе и всегда старательно исполняет домашние обязанности. Мария – преданная дочь, потом мать, отдает всю себя своим близким. Но люди часто пользуются порядочностью Марии, пытаются извлечь выгоду из ее доверчивости.

Полина отличается доброжелательностью, отзывчивостью, бескорыстием. Полина обстоятельна и надежна, берется за любую работу. Она не стремится сделать служебную карьеру, получить престижную специальность, – интересы семьи для нее превыше всего. Полины довольствуются подчиненным положением на службе, не амбициозны. Зато уверены, что их дети должны достичь высот в обучении, а затем в карьере. Болеют и радеют и за успехи своих мужей.

Роза – человек редкой целеустремленности, хотя производит впечатление легкомысленной особы. Обладает отличными интеллектуальными данными, много работает над собой. Розы работают психологами, врачами-психиатрами, педагогами, научными работниками.

Софья
– нежная, добрая девочка, склонная к философствованиям и рассуждениям. Обладает лидерскими задатками, многие с ней советуются по поводу и без него. Сослуживцы особенно ценят в Софье добросовестность и уживчивость. Она хороший специалист и быстро продвигается по служебной лестнице. Всего в жизни добивается сама, не рассчитывая на поблажки. Становится главным технологом, маркетологом, бухгалтером, нотариусом, экономистом, менеджером. Выходит замуж нередко за человека младше себя, в браке удачлива, любима мужем и детьми.






Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 17
© 08.06.2021г. Жизнь людей
Свидетельство о публикации: izba-2021-3101491

Рубрика произведения: Проза -> Статья



Добавить отзыв:


Представьтесь: (*)  
Введите число: (*)  

















1