Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Страйкбол и пейнтбол: разница. Триллер (на реал.событ) смотрите здесь. Детские недетские игры.18+


­­­Страйкбол и пейнтбол: разница. Триллер смотрите здесь. Детские недетские игры.

Фильмы предлагаю смотреть не как фанат этих ужасов, а со смыслом и пополнением знаний, вдумчиво решить для себя - как работать над собой, чему научиться, как бы ты поступил (но это возможно только в реальности, поэтому всегда нужно учиться, тренировать себя, воспитывать сильные качества). Так, в детстве, когда мы ходили в лес по грибы и ягоды, нас учили ходить тихо и не разговаривать, рядом с родителями, не убегать далеко и быть в поле зрения, говорить шепотом. Наш лес граничил (трудно сказать так про лес, но раз уж люди делают границы) с другой областью, а там недалеко есть тюрьма, откуда сбегают рецидивисты и прячутся в лесах .Мы не раз видели лежа(н)ки, шалашики, "могилки", особенно в дали от деревни, но урожай собирать нужно, и люди привыкли, для деревенских это еще и бизнес - собирать для капризных ленивых горожан, которые еще считают, что дорого продают. Избегали опасностей мы, скажу честно - очень страшно!

Мои приятельницы, Гульшат - 53, Ильмира - 52, Надя - 56, Марина - 57 - они все из разных городов, периодически с подругами ездят в клуб. Пейнтбол, потом пикник, тусовка. Раньше они ходили на боуллинг. В принципе, второй тоже - сбивание, достижение цели. Они все - успешные обеспеченные женщины, развлекаться умеют. Даже несколько фотографий и подругами, довольные - в камуфляже, каски, оружие... Красиво смотрится, как в кино.

Кино. Вот эти забавы и есть охота. Не правда ли? Ведь цель: поразить, сразить, "уничтожить".

Эти игры кого привлекают?

Кто любит стрелять?

С какой целью?

В детстве мальчишки наши любили играть в "войнушку". Некоторые девочки тоже любили стрелять из рогаток в голубей, в кошек...

У мальчиков "должны" быть автоматы, пушки, пистолеты (пистоны были у всех, мы их покупали, чтобы взрывчики делать, запах был характерный: берешь ленточку с "взрывчаткой", на асфальт кладешь и кусочком от кирпича (камней-то в городе не было, маленькие только) и стучишь, потому что таких пистолетов было мало у кого).
Играли в "Казаков-разбойников", не мешая мальчишкам, которые выглядывали из углов домов или гаражей и стреляли в своих врагов. Никто не мешал друг другу. У каждого ребенка своя фантазия. Вспоминаю и думаю, в детстве в игре забываешь о реальном мире, про то, что кто-то может наблюдать, смотреть. Вот и сейчас, играют мои ребятишки-соседи-одногодки, бегают по коридору, прячутся, стреляют. У каждого свое обмундирование.
Р. из обеспеченной семьи, ему купили бронежилет, каску, футболку камуфляжную, автомат дорогой.
В. же довольствуется пластмассовым автоматом, а вместо чулка с щелочками для глаз, как у друга, ему мама из рукава от папиной футболки вырезала два квадрата - вот и угадай, кто это!
Я, помню, в школьные годы Калашников разбирала быстрей некоторых мальчиков, удивляя всех. Стреляла как снайпер, потом в студенческие годы тоже попадала. А прошли годы, дартсом не могу попасть. Тренировки нужны постоянно!
Может, у меня дядья мои военные и их дети, внуки генетически действуют. Сама мечтала стать военнослужащей, обожала уроки НВП, военно-боевые подготовки, школьные парады, одежда военных привлекала всегда.
Но я - человек мира, для меня стрельба не более, чем игра-соревнование. А вот некоторые наши отличницы и просто успешные студентки, подруги почему-то мечтали иметь пистолеты, чтобы "убила бы соперницу", "поубивала бы тех, кого ненавижу". Что делать, люди-охотники и люди-жертвы, и люди-защитники.
В коммуналке живет сосед, скоро они переедут, перешел во второй класс. Соседка-старушка, купила комнату в апреле, с ужасом говорит:
- Эту алкашку Олю Р. сказал "убил бы, если мог"!
Кстати, очень мечтает работать в ОМОН!
"Чем отличается страйкбол от пейнтбола? Принципиальная разница между этими динамичными играми: Пейнтбол - это спортивная игра, направленная на выяснение, кто из участников более ловкий, меткий и сильный. Страйкбол - шоу на военную тематику, имитация военного времени и настоящих сражений.
Развитие игровой индустрии предоставляет отличную возможность любому желающему, достигшему 13-14 лет, окунуться в реалии боевых действий, ощутить прилив адреналина и просто весело провести время в компании друзей или коллег на свежем воздухе. Для этих целей идеально подходят страйкбол, пейнтбол. Разница между ними, конечно, есть. В чем она заключается и пойдет речь далее.
Страйкбол и пейнтбол: отличие и основные характеристики
ТАБЛИЦА, кому интересно
https://paintball-club.net/

"Военные игры /War Games/ ужасы, боевик, триллер"
https://www.youtube.com/watch?v=Bs9rSktXfaQ

Владу Бахову дважды попали пейнтболом на голое тело, точнее, в футболке и штанах (на верхней части штанов).
- Больно же! - Пытался достучаться до врагом несовершеннолетний мальчик, который оказался в ловушке среди лже-друзей.
Влад уже был принят в колледж. Мечтал работать в ФСБ, защищать Родину и людей!






Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 3
© 07.06.2021г. Энн Грин
Свидетельство о публикации: izba-2021-3101034

Рубрика произведения: Проза -> Ужасы


















1