Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Лабиринты контр-инициации. Карл Хаусхофер.


­Любую идеологию, которая строится на ненависти – расовой, классовой, религиозной и т. д., можно с полным основанием считать разновидностью одержимости, повреждённости души огромного количества людей инфернальными, невидимыми силами живущими энергиями распада, хаоса. Режимы с такой идеологией как известно принято считать «диктаторскими», но современный мир стремительно меняется и, поэтому неудивительно, что другие, казалось бы «демократические» государственные формы правления однажды превращаются в полную свою противоположность. И опять мы видим беснующиеся толпы, которые громят витрины магазинов, сносят памятники и преследуют «инакомыслящих»… - А за «фасадом» (или перед ним) этого «храма» как всегда находятся "пастыри новой веры", - регулировщики движения, его вдохновители и организаторы…

Вытеснить в конкурентной борьбе других и самим подняться, особенно «из руин», дело весьма непростое, но - что такое денежные вливания в экономику полунищей страны, какой фактически была та же Германия после заключения Версальского договора, разных «ротшильдов», «морганов», «виндзоров» и прочих «сочувствующих» без формирования «сверхчеловека» - индивидуума полностью лишённого сострадания к «низшим расам»? Многим из них с надменностью победителей впоследствии будет дано лишь одно право, – на восстание, которое есть «доблесть раба», а потом – подобно гладиаторам Спартака: быть распятыми на крестах. В назидание остальным…

…Лемурийская магия или Бонпо, как её называют сами тибетцы и некая «тайная доктрина» легли в основу так называемого эзотерического «буддизма», но, он совсем не похож на тот буддизм, который исповедовал Сиддхартха, потому-что в нём есть место кровавым жертвоприношениям, подобным тем, что были у ацтеков, вампиризму, оборотничеству и прочим мрачным ритуалам, сопровождаемым заунывным пением мантр и звуками там-тамов. Левосторонняя свастика ставшая символом Бонпо всегда присутствовала на мечах самураев-колдунов из ордена "Зелёный Дракон" и именно её выбрал Адольф Гитлер в качестве эмблемы Третьего рейха, однако, не только лишь потому, что она была «исключительно» атрибутом арийско-германской мифологии, но, прежде всего находясь «под впечатлением» того, что успел раньше узнать от своего личного «гуру», Карла Хаусхофера, создателя геополитической теории Lebensraum («жизненное пространство») и члена ордена «Зелёный Дракон», куда тот был принят в 1908 году, ещё будучи атташе в Японии.

После «Пивного путча» он часто навещал тюремную камеру в Ландсберге, где отбывал срок будущий автор «Майн кампф». Хотя вся деятельность Гитлера в крепости находилась под контролем, а его посетителей тщательно досматривали, никто не обратил особого внимания на невинные визиты профессора политической географии из Мюнхенского университета. Однако именно летом 1924 года, в присутствии Рудольфа Гесса, Карл Хаусхофер посвятил Адольфа Гитлера в тайную доктрину. Рассказывая об атлантах, в которых сам Хаусхофер свято верил, он познакомил фюрера с учением о чакрах. Согласно восточным мистическим теориям, в теле человека на центральной оси располагаются энергетические центры. У обычных людей они неразвиты, но путем особых упражнений можно активизировать их и использовать для непосредственной передачи силы. Тот, кто обретает контроль над ними, может управлять исходящими от него потоками энергий. На практике это выглядит как проявление мистических способностей: ясновидения, общения с духами, телепатии и т. д.
В ходе эволюции атланты претерпели семь стадий развития, и Хаусхофер называл представителей этой древней расы толтеками, туранцами, арийцами и аккадцами (шумерами). Мистическую силу они получали за счет использования возможностей своего эфирного тела, которое могло отделяться от физического и превращаться в любую форму жизни.
Таким образом, грядущего сверхчеловека, в соответствии с этой теорией, необходимо было искать в Тибете. Это отчасти и объясняет постоянные экспедиции СС в районы Гималаев, направляемые на поиски загадочной Шамбалы и артефактов, а также присутствие в личной охране Гитлера тибетцев, защищавших «до последнего солдата» Рейхстаг и секретные бункеры «Аненэрбе».

«В глубине своего подсознания каждый немец одной ногой стоит в Атлантиде и ищет в ней лучшую родину, фатерланд, и лучшую судьбу», — сказал Герман Раушнинг, когда пытался объяснить, почему расистские теории вызывали у немцев такой восторг…

В 1918 году, после службы генералом во время первой мировой войны, Хаусхофер основал в Берлине общество «Врил» (Vril). У этого общества были те же основополагающие идеи и ценности, что и у общества «Туле», и считается, что оно было внутренним кругом последнего. Главной его целью было «наладить контакт» с сверхъестественными подземными существами, так наз. Высшими Неизвестными (Supior Inconnu), чтобы получить от них новые технологии и силу «врил». В том же «направлении» двигалось и «дочерняя» организация «Общества Английских Розенкрейцеров» - орден «Золотой Зари» (Golden Dawn), созданная Самуэлем Лилдделом Мазерсом. Магические сексуальные практики одного из его членов, Алистера Кроули, активно применялись другим наставником молодого Гитлера, Дитрихом Эккартом. Автор книги «Память крови», Александр де Дананн прослеживает связь между Высшими Неизвестными, которые по его мнению являются представителями инопланетной расы, с Чёрной Аристократией, т.е., потомками императоров (королей) – вампиров. (Судя по всему нордики, как и англосаксы генетически являются «более чистыми», а потому – и более пригодными для осуществления далеко идущих планов могущественных долгоживущих «богов» по управлению человечеством). Наиболее показательным в плане поиска таких «контактов» (если говорить о деятельности общества «Врил») является пример с Марией Оршич и группой длинноволосых медиумов женского пола помогавших ей во время телепатических сеансов. Рунические письмена, полученные Оршич, были написаны на неизвестном ей языке (как выяснилось потом - шумерском). По некоторым чертежам удалось построить летательные аппараты и среди них, дисковые с вертикальным взлётом, которые атаковали в водах Антарктиды американский флот.

…Все нацистские вторжения, одно за другим, вытекали из теорий Карла Хаусхофера, а Адольф Гитлер использовал его методы геополитической стратегии, его лексику, его карты и его аргументы… Можно сказать, что он сыграл роль Мефистофеля, посвятив своего Фауста в оккультное значение крови и ту роль, которую известные ритуалы должны сыграть в магических мутациях при формировании арийской расы — мутациях, коим надлежало стать новой ступенью человеческой эволюции, когда, наконец, появится «сверхчеловек».

…Но, в какой то момент «что то пошло не так» и - наступил бесславный конец империи III Рейха. Это случилось именно потому, что остались люди, которые не хотели становиться рабами, а их героическая жизнь была определена совсем другой тайной формулой: «сеется тело душевное, восстаёт тело Духовное»* и «нет больше той любви, аще кто положит душу свою за други своя»** – «Сим победиши!».

*1-е Коринфянам, 15:44
**Ин. 15:13
­






Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 5
© 07.06.2021г. Герман Соколов
Свидетельство о публикации: izba-2021-3100942

Рубрика произведения: Проза -> Мистика


















1