Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Фанфик 18+, эротика: Школьница


Фанфик 18+, эротика: Школьница
­­
Я надела до смешного короткую юбку, гольфы до колена и завязала свою белую майку узлом прямо под грудью. Я не стала надевать бюстгальтер, потому что точно знала, что он не задержится на мне слишком долго.

Перед тем как сделать глубокий вдох, чтобы успокоиться, я долго и внимательно разглядывала себя в зеркало. Выполнение этой фантазии Эдварда может быть очень интересным. По секрету говоря, это и одна из моих фантазий, а когда Эдвард рассказал мне, что хотел бы попробовать, я была более чем рада воплотить ее в реальность.

Для этой фантазии я должна была быть невинной школьницей, которая собиралась обсудить с учителем свои оценки. Я не могла не улыбнуться такой возможности!

Я всегда была очень тихой и застенчивой и придерживалась этой манеры поведения, но чувствовала, что с Эдвардом могу дать свободу своим первобытным инстинктам, так я и поступила. Хотя я по-прежнему тревожилась и немного нервничала, мне было по-настоящему любопытно, что Эдвард для меня приготовил. Я была уверена, что это нечто незабываемое. В конце концов, так было всегда...

Я открыла дверь нашей комнаты и вышла, медленно идя в кабинет. Дважды постучав, я подождала его ответа.

- Войдите.
Я сделала так, как мне сказали, и сразу ощутила на себе взгляд Эдварда. Его глаза прошлись по моему телу, остановившись на груди, голом животе и ногах. Я бы чувствовала себя застенчиво и неловко, если бы он не знал мое тело лучше, чем я сама. Он миллион раз видел меня обнаженной, поэтому у меня не было причин испытывать смущение.

Я не могла сдержаться и так же глазела на него. Он надел темные штаны и белую рубашку с галстуком. Даже в самой простой одежде он выглядел абсолютно удивительным.

- Вы вызывали меня, мистер Каллен? - Он ухмыльнулся, откинулся на спинку стула и жестом приказал мне закрыть дверь.

- Да, мисс Свон. Пожалуйста, садитесь.
Я заперла дверь, села на стул, стоящий перед ним, и медленно скрестила ноги. Я увидела, что его глаза следят за каждым моим движением и улыбнулась про себя. Иногда его было так легко дразнить!

- Я вижу, ваши оценки понизились, мисс Свон. Могу я узнать причины этого?

- Я не уверена, профессор...
Я изобразила самый невинный взгляд и посмотрела на свои руки, чтобы казаться смущенной.

- Вы не уверены?

- Нет, видите ли... - Я слегка наклонилась, убедившись, что ему открывается хороший вид на мою едва прикрытую грудь. - Я чувствовала себя очень усталой в последнее время.

- И почему же? - Он поднял бровь, недоумевая, куда я веду.

- Я не уверена, может быть, потому, что у меня столько нагрузки...

- Например?

- Ну, занятия по литературе, музыке и живописи... - Я снова наклонилась, и его взгляд опустился на мою грудь. - Я была очень занята.

- Что ж, мисс Свон, боюсь, вы заслуживаете наказания за отсутствие приверженности к школе в последнее время.

Да, пожалуйста, накажите меня!

- Я? Но, мистер Каллен, я хорошая девочка, я только была немного отвлечена в последнее время...

- Боюсь, это не оправдание.

- Вы не могли бы просто отпустить меня с предупреждением? Я обещаю, что исправлюсь. - Он покачал головой и поднял палец, прерывая меня.

- Как ваш учитель и руководитель я должен буду наказать вас, чтобы преподать урок. Возможно, вы запомните его. - Он встал и подошел ко мне, вынуждая меня тоже подняться.

- Как вы собираетесь наказать меня, профессор Каллен? - Он заставил меня пятиться, пока моя спина не столкнулась с книжной полкой. Он поставил руки по обе стороны от моей талии, не давая мне возможности убежать. Не то чтобы я захотела так поступить.

- У меня есть несколько идей по этому поводу. - Он переместил правую руку на мою задницу и слегка хлопнул, заставляя немного подскочить.

- Мистер Каллен! - ахнула я, мои глаза расширились. Становилось все труднее играть мою роль, когда единственное, чего я хотела, - это наброситься на него.

- Ш-ш, мисс Свон. Я уверен, вы насладитесь своим наказанием.
Он шлепнул мою задницу еще раз, немного сильнее, и я положила руки ему на грудь, чтобы оттолкнуть.

- Я знаю, что вы не такая уж и невинная, какой кажетесь. Уверен, под маской скромности прячется очень непослушная девочка. - Он зажал мочку моего уха между губами, и я не могла не застонать. Я уже таяла в его руках...

Но при этом я не могла так быстро сдаться и перестать играть свою роль, поэтому снова оттолкнула его.

- Нет, мистер Каллен. Это неправильно.
Он обхватил руками мою талию и прикусил шею, заставляя опять застонать. Я была не в состоянии больше сдерживаться.

- Это правильно. Только расслабьтесь, мисс Свон. Вы получите удовольствие от этого.

- Но, мистер Каллен, расслабиться очень тяжело!

- Так же тяжело, как это?
Он прикоснулся своими бедрами к моим, позволяя почувствовать эрекцию напротив моего живота.

- Я не знаю, как это сделать, профессор.
Я медленно запустила руки в его волосы и попыталась отвести взгляд, сильно закусив нижнюю губу. В конце концов я играла роль невинной и неопытной девочки...

- Я покажу вам, как.
Он провел руками по моему животу по направлению к грудям и обхватил их ладонями. После его поступка я еще сильнее закусила нижнюю губу, пытаясь не застонать или не закричать. Когда он развязал мою рубашку и опустился ниже, чтобы взять мой сосок в рот, я не смогла удержаться, застонав и потянув его за волосы.

Он в равной степени уделил внимание обеим грудям, массируя одну и посасывая другую, и я уже полностью растворилась в нем.

- У вас потрясающая грудь, мисс Свон.
Как он мог по-прежнему играть свою роль, когда я уже не могла терпеть? Я схватилась за его рубашку и расстегнула ее, в то время как он снял галстук и надел его на меня, позволяя лечь между моими грудями.

С ухмылкой на лице он задвигал руками у меня под юбкой и разорвал трусики. Он даже не потрудился снять юбку, а просто потянул ее вверх, оголяя бедра, одновременно коленями заставляя меня раздвинуть ноги.

Когда его большой палец прошелся по моим складочкам, я запрокинула голову и громко ахнула.

- О, мистер Каллен.
Он ухмыльнулся мне в шею и потерся своими бедрами о мои.

- Наслаждаетесь, мисс Свон?
Это заставило меня атаковать его губы, в то время как руки спускались вдоль его живота, чтобы расстегнуть ремень на брюках.

Он спокойно стянул их, одновременно снимая боксеры и ботинки. Когда он схватил меня и усадил на стол, я решила вернуться к своей роли.

- Он такой большой, профессор! - Я провела одним пальцем вдоль его длины, наблюдая, как он дернулся и немного задрожал. - Что если он мне не подойдет? - Я посмотрела на него из-под ресниц и увидела, что Эдвард ухмыляется. Он слишком сильно наслаждался происходящим.

- Не волнуйтесь! Уверен, он вам подойдет. - Он положил руки мне на бедра, заставляя развести их в стороны. - Раздвиньте ноги, Белла.
Когда я выполнила его просьбу, он разместился между ними, обхватил руками мою задницу и подтянул ближе к себе так, чтобы я сидела на краю стола.

Я тут же обернула ноги вокруг него и почувствовала твердый член, упирающийся во внутреннюю сторону моего бедра. Очевидно, ему хотелось иного, потому что он немного отступил, заставляя меня еще шире раздвинуть ноги.

Когда я выжидающе посмотрела на него, он встал передо мной на колени и руками раздвинул мой вход так, чтобы в меня мог проникнуть его язык. Я громко закричала и подтолкнула к нему бедра, пытаясь усилить удовольствие. Одной рукой я схватили его за волосы и потянула их.

Эдвард несколько раз провел языком по складочкам моей киски, испуская звуки удовольствия у меня между ног, а я начала задыхаться и стонать. Он действительно знал, что делает.

Я подняла ногу и положила ее на его плечо, когда он взял мой клитор в рот и начал посасывать его. Я была уже так близко к краю!

Когда он принялся слегка покусывать мой клитор, я готова была кончить, но он внезапно отстранился и поднялся с ухмылкой на лице. Я провела рукой по волосам, делая несколько глубоких вдохов. Я не могла поверить, что Эдвард остановится, когда я была настолько близка!

Я было открыла рот, чтобы пожаловаться, но в этот момент он прошелся губами по моей шее и притянул к себе мои бедра.

- Я думаю, что теперь вы готовы.
Он проник в меня одним резким движением, и мы оба застонали от этого ощущения.

Когда я положила руки на стол для опоры, вновь обхватила его ногами и толкнула бедра ему навстречу, он начал двигаться.

- Такая узкая и влажная… - Он прикусил мою шею, теснее прижимаясь ко мне, и заставил прогнуться, чтобы обхватить губами мой сосок. Когда он зажал его между зубами, я закричала, ощущая, как он еще больше твердеет.

- Громче, Изабелла. Я хочу услышать, как вы закричите громче.
Чтобы доказать, что он действительно может заставить меня кричать так, как ему того хочется, он начал все глубже и быстрее двигаться внутри меня, заставляя кричать настолько громко, насколько позволяли мои голосовые связки.

- Вот так, хорошая девочка.
Он наклонился, чтобы снова взять мой сосок в рот и продолжил ускорять толчки внутри меня, посасывая мою грудь, тем самым приближая меня к оргазму.

- Мистер Каллен, я сейчас… - Не понимаю, как мне удалось продолжить играть свою роль, но у меня получилось. Вероятно, потому что я знала - он хотел этого, и это доставило бы ему еще большее наслаждение.

- Кончайте. Я хочу почувствовать, как вы сжимаетесь вокруг меня, Изабелла.
Он задвигался резче, вынуждая меня сильнее опереться руками на стол позади моей задницы, чтобы сохранять равновесие. Я задвигала бедрами, встречая его глубокие толчки, и нашла свое освобождение.

Когда он умело подвел меня к оргазму, во рту у меня пересохло, глаза закрылись, а голова запрокинулась. После еще одного толчка Эдвард также перешагнул черту, изливаясь внутри меня и прикусывая мою шею.

Мы оба замерли, слегка дрожа; он схватил свой галстук, который все еще висел на моей шее, и подтянул меня к себе, чтобы страстно поцеловать.

- Что ж, мисс Свон, думаю, это было очень хорошее наказание, не так ли?
Я смогла только едва заметно кивнуть, так как все еще не отошла от оргазма.

Он очень медленно вышел из меня, покусывая и посасывая мою нижнюю губу, и отошел, прислонившись к столу около меня.

В течение нескольких минут я просто смотрела на Эдварда. Он был слишком красив и очарователен. Я потянулась к нему и провела рукой вдоль его лица, наблюдая, как он закрывает глаза, а потом он повернул голову в сторону и поцеловал мою ладонь.

Когда я почувствовала себя восстановившейся и достаточно сильной, я спрыгнула со стола и пошла к выходу. Эдвард схватил меня за талию прежде, чем я смогла сделать пару шагов, и заставил посмотреть прямо на него.

- Куда, по-вашему, вы направляетесь? Идите сюда, мисс Свон. Я еще не закончил с вами.
Я подняла бровь, но решила подыграть ему.

- Но вы уже наказали меня, мистер Каллен.

- Не думаю, что этого было достаточно. Я хочу убедиться, что вы выучили урок.

- Я считаю, что уже сделала это!
Он схватил меня за талию и развернул так, что я оказалась перед столом, и моя спина была прижата к его груди.

- Разве вы не наслаждались наказанием?
Я улыбнулась, поскольку его руки прошлись вдоль моего живота к грудям и не было смысла это отрицать. Очевидно, что это его игра и он знал, как в нее играть.

- Да…
Он взял в рот мочку моего уха и пососал прежде, чем одарить вниманием мою шею.

- Тогда вы получите такое же удовольствие и от его завершающей части.
Его руки двинулись от моей груди к попке, дергая мою юбку и заставляя склониться над столом. Он провел руками вдоль моей задницы, прежде чем развести мои ноги в стороны.

- Вы выглядите чрезвычайно привлекательно в этом положении.
Я похныкала немного, в то время как Эдвард встал позади меня. Одна его рука обернулась вокруг моей талии, и он притянул меня к себе, проникая сзади.

Я громко застонала в ответ и попыталась ухватиться за что-нибудь. Он начал медленно двигаться, то проникая, то выходя из меня, позволяя привыкнуть к этой позе.

Когда я начала двигать бедрами навстречу его движениям, он стал набирать темп, толкаясь в меня более жестко. Его рука вокруг моей талии была единственной вещью, которая удерживала меня на месте. Из-за силы его толчков мои ноги едва казались пола, а грудь постоянно задевала стол.

- О, Белла, вы такая тугая в этой позе.
Он сильнее сжал мою талию и почти полностью вышел из меня, чтобы затем с силой проникнуть обратно. Я громко кричала с каждым глубоким толчком и подавалась к нему бедрами. Мне необходимо было чувствовать его так глубоко в себе, насколько это возможно.

Поскольку он начал двигаться все быстрее и быстрее, я ощутила, как в низу живота нарастает знакомое чувство удовольствия. Каждый раз, когда он выходил из меня и возвращался, он делал это все сильнее и быстрее, заставляя меня задыхаться и выкрикивать его имя.
Я услышала, как Эдвард застонал, когда мои стеночки начали сжиматься вокруг него, и после еще одного очень сильного толчка оргазм накрыл меня с головой.

- Эдвард!
Я больше не играла свою роль, но это меня не заботило. Ничто больше не имело значения.

Мой оргазм подтолкнул и Эдварда к краю, и после еще одного толчка я почувствовала, как он изливается внутри меня, выкрикивая мое имя почти так же громко, как я кричала его.

Мы стояли, пытаясь отдышаться, но вскоре после того, как Эдвард вышел из меня и поцеловал мое плечо, он одним движением развернул меня так, что я оказалась перед ним. Он мягко поцеловал меня несколько раз, прежде чем я смогла говорить.

- Что ж, это было потрясающе!
Он улыбнулся и поменял наше положение так, что он сидел на одном из стульев, а я устроилась у него на коленях.

- Определенно. Спасибо тебе.
Я поцеловала его в щеку, а потом спрятала лицо в изгибе его шеи.

- Пожалуйста. Я сильно наслаждалась этим, профессор Каллен. - Я почувствовала, что он захихикал и провел рукой по моей ноге к талии. - Это соответствовало твоей фантазии?

- О, несомненно. Уверяю тебя, это было намного лучше, чем в моем воображении.
Он поцеловал меня в макушку и провел пальцами по моим волосам.

- Хорошо.

Мы сидели молча в течение долгого времени, Эдвард продолжал ласкать мое тело, а я целовала его шею и челюсть, пока он наконец не заговорил.

- Итак, любовь моя, а какова твоя фантазия?
Я повернулась на его коленях так, чтобы иметь возможность смотреть на него, и закусила нижнюю губу. Я ощутила, что краснею, даже до того, как заговорила, и у него на лице появилась потрясающая улыбка, которая заставила меня заалеть еще сильнее.

- Пожалуйста, расскажи мне. Я хочу знать. Ты не должна чувствовать себя смущенной.

Я закусила губу еще раз, прежде чем улыбнулась и наконец доверила ему свою фантазию.






Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 140
© 06.06.2021г. Книга Фанфиков
Свидетельство о публикации: izba-2021-3100338

Рубрика произведения: Проза -> Фанфики



Добавить отзыв:


Представьтесь: (*)  
Введите число: (*)  

















1