Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

О РУССКИХ И КАПИТАЛИЗМЕ


О РУССКИХ И КАПИТАЛИЗМЕ
­­О РУССКИХ И КАПИТАЛИЗМЕ
Обсуждение в инете

«Я – русский! А потому с капитализмом не дружу!» Обсуждение в инете
Дариенко Александрответил Юрию
2 июн
Смени методичку, кремлебот, эта уже устарела. В РФ все, кому не нравится рост цен, налогов и штрафов, объявляются врагами и агентами Госдепа. В СССР у всех была работа и заработок, наши станки и машины шли на экспорт, вот и заработок, а на продаже сырья далеко не уедешь.

Дариенко Александрответил Юрию
Путина поддерживают те, кто при нем стали богаты, присвоив общенародную собственность. Зато простые работяги при Путине обречены на вечную бедность, согласно плана либеральных реформ.


Валентина Белокурова
ответила Дариенко
2 июн
Такой монтаж сляпать - много ума не надо! Ворчаще- ноющие люди вечно недовольные! Всё им не так , да не эдак! Успокойтесь!!!! И будет вам счастье!

Игорь Храмов Тесёлкинответил Валентине
Так отвечает сытый человек голодному!!!

Игорь Храмов Тесёлкин
Голубушка, вы в Тюмени живёте? Муж в нефтяном бизнесе работает? А ты знаешь, ука такая, что у половины россиян - по ОФИЦИАЛЬНЫМ данным - денег на вторую пару обуви нет?? А ты знаешь, ука, что руководителя Госкомстата, который эти данные обнародовал, уволили? Ну да: чтобы успокоился и вот такой же укой стал, как ты!!! Надеюсь, остались ещё верующие. которые помолятся о твоем вразумлении...

Лариса Орловаответила Юрию
Прямо с языка сняли, полностью с Вами согласна, подписываюсь под каждым словом. Все жили одинаково бедно, поэтому и мизерных ЗП хватало. Одеты большинство народа были убого, в квартирах скудная обстановка, тотальный дефицит товаров, сокрытие информации о фактическом положении дел, тотальная слежка за людьми, которые приехали из-за границы и многое-многое другое

Лариса Орловаответила Юрию
Да и квартиры давали только на тех предприятиях, которые строили жильё для своих работников, но не все предприятия это делали, поэтому и не все получали квартиры

Лариса Орловаответила Ольге
Всё верно, люди стали красиво одеваться, путешествовать по миру, покупать то, что хочется и что нужно, а не то, что осталось после 3-х часовой очереди. А авторы таких постов, думаю, проплаченные Западом и они преднамеренно разжигают ненависть россиян против нынешней политики

Дариенко Александрответил Ларисе
Люди работающие становятся все беднее, это предусмотрено планом либеральных реформ Ельцина-Путина, вот и недовольство, которое буржуи называют предательством. Только нет смысла демагогию разводить, сколько "халва" не говори, во рту слаще не станет.

И ХТ
Вот умный человек!!! Кратко и точно объяснила. что вкусно кушать и хорошо жить простому народу вредно!!! Основной принцип посткапилизма!!! Куда там вашим мальтусам!!!
Дариенко Александрответил Ларисе
10:36
Сказки. Может, в Москве и Питере и катаются на лимузинах, а я в провинции живу, народ в деревнях либо на старых жигуленках, либо на телегах ездит. Да, спасибо за фразу, что и без халвы можно прожить, вот вы и сказали по-ученому, что рабочему человеку есть вредно. По миру путешествуют только господа с толстыми кошельками, а не простые работяги. Вы мастерица рассказывать сказки, но веры вам, господа буржуи, все меньше. Кстати, ты написала, что я Западом проплачен, так предьяви мою зарплатную ведомость, пожалуйста, иначе станешь лгуньей.

Александра Андриевская
09:18
марксизм-коммунизм и есть враг всего русского

Игорь Храмов Тесёлкинответил Александре
09:31
Русский - это не значит богатый! Это другое! Заходите - автор именно об этом!!
И ХТ Сталин и Ленин были глубоко русскими по духу людьми, потому что жили ради простого народа!!! Так же, как я, составитель акафистов Игорь Храмов Тесёлкин, пишу молитвы для и ради народа, а проклятая организация капиталистов РПЦ у меня их ворует!!!

Александра Андриевскаяответила Игорю
русский- значит свободный.А иудушки троцкие.ленины.сталины сделали русских рабами

Александра Андриевскаяответила Дариенко
09:39
дебилы совкового разлива настолько тупорылы.что думают.что немецкий кайзер и американские евреи Шифф и Беня Свердлов не пожалели свои миллионы.на которые иудушка троцкий замутил революцию ради процветания русского народа

И ХТ Ну понятно – при царе – то батюшке они свободными были!! Потому и умирали свободно – более половины населения!!! Это я вам по серкету – как историк по образованию… А проклятые коммунисты перевернули всё с ног на голову!! Потому глупый русский народ так в проклятое большевистской иго и просится!! Счаст-я своего и свободы демократической не понимает! Тупые, однако!!!

Александра Андриевскаяответила Дариенко
до ваших гнид-русофобов.оккупировавших Россию в 17 году славян было 8% населения Земли.а после 70 лет их правления осталось 2% Уничтожение России и русских и была главная цель революции .Россию раздербанили и пораздовали её территории всем - от кайзера до турок .Все золото -13 000 тонн вывезли в америку.Русских превратили в совков- "советских"- предателей своих предков

Игорь Храмов Тесёлкинответил Александре
09:44
так вы работница милиции – полиции! Ну, это многое объясняет!!!

Александра Андриевскаяответила Дариенко
Ельцин переломил хребет лживой.кровавой и убогой химере марксизма- коммунизма.и тем самым спас народ и Россию от её оккупации

Александра Андриевскаяответила Игорю
09:47
а ваши кумиры ягоды- ежовы.массово уничтожавшие по заданию вошЬдя русских?? Тогда понято,почему вы за коммунистов

Александра Андриевскаяответила Игорю
09:48
ваши кумиры взрывали Храмы и убивали священников .поэтому вы лижите им *опы???

И ХТ Любимый приём подлецов приписать оппоненту свои гадкие взгляды и бороться с ним, как с их носителем! Повторяю: я историк по образованию, никогда не был поклонником НКВД, от которого настрадались мои предки, и мне ваша тупость смешна!!!! У вас даже ваша хитрая подлость тупая!!!
Вы умудрились из Володина, о котором по всему инету новости, что он всю Россию пальмовым маслом кормит, героя – патриота сделать!!! Вы даже меня, историка с университетским образованием, истории вашей подлой готовы учить! Идейная – воинствующая полицайка!!! Ну, что ещё сказать??
Поймите: я ни в коем случае не хочу обелять коммунистов! Наша семья пострадала от Советской власти намного более тяжко, чем те подонки, что её разрушали! Коммунизм – тирания? Да кто спорит! Большевики, даже не захватив власть, а только готовясь к этому, честно об этом предупреждали. Мне, как марксисту по образованию, прекрасно это известно. Социализм утверждался на насилии? Безусловно! Только вот парадокс: при проклятой тирании страна худо – бедно развивались, а сейчас? Если вы считаете это развитием, я не хочу далее беседовать. Пообщайтесь с единомышленниками – кто имеет сходный с вами бизнес и кому, в отличие от автора, на жизнь жаловаться незачем. Ну да – кому смешно слышать, что кто-то не может позволить вторую пару обуви…. Если хотя бы задумались – имеет смысл зайти на мою страничку и ознакомиться с моими публикациями…
Александра Андриевская
ответила вам
сейчас именно свобода !! поэтому вы спокойно можете размещать материалы.за которые в вашем сре вас бы отправили в дурку
И ХТ Да всё так. Только вот кушать нечего. Как и при социализме, кстати... Моя мама подвергшаяся гонениям за то, что не подписала фиктивный акт проверки, работая ревизором, страдала от преследований. Можете почитать её биографию на литературных сайтах «Правда о моей жизни»…
Сегодня у меня РПЦ молитвы ворует, а я помираю с голоду А вы. судя по всему, жили неплохо и тогда и сейчас. В этом разница между мной и вами....Именно поэтому мы всегда будем врагами! Вы полицайка, а я честный человек Порядочным людям всегда плохо Подлецам всегда хорошо!!!
Александра Андриевскаяответила Игорю
10:29
Совки ПРЕДАТЕЛИ не только русского народа,но и СВОИХ БЛИЖАЙШИХ родственников- вот таких ЖИВОТНЫХ воспитали ваши вошЬди массовыми расстрелами и репрессиями .Поэтому Молотов,Калинин,Поскребышев МОЛЧАЛИ ,,когда Сталин их жен посадил в лагеря

И ХТ Это каких вы животных сейчас имеете в виду? Меня, что ли?
Александра Андриевскаяответила Дариенко
После РЕФЕРЕНДУМА ,отказавшего в доверии нардепам,ВС стал НЕЛЕГИТИМНЫМ .После того,как НЕЛЕГИТИМНЫЙ ВС вооружился,он стал НЕЗАКОННОЙ ВООРУЖЕННОЙ БАНДОЙ А после того ,как это оружие УБИЛО, он стал особо опасной бандой,уничтожение которой- ПРЯМАЯ ОБЯЗАННОСТЬ Президента - вот что произошло в октябре 1993 года: БАНДИТАМ НЕ УДАЛОСЬ захватить власть с помощью террора

Александра Андриевскаяответила Игорю
Сейчас на минимальную месячную пенсию можно купить мяса на весь год!!

Игорь Храмов Тесёлкинответил Александре
Вы на вопрос не ответили!!! Кого это вы сейчас назвали "животными"?

Александра Андриевскаяответила Игорю
голодать сейчас ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО !!

Александра Андриевскаяответила Игорю
Честные НЕ ВРУТ. и НЕ ПРЕДАЮТ своих предков перекрасившись из русских в совков
Игорь Храмов Тесёлкин
вы на вопрос не ответили, подлая лживая мерзкая полицайка!! Кого это вы назвали животным???

Александра Андриевскаяответила Игорю
то БЫДЛО.которое предало свой народ.своих предков и перекрасилось из русских в советские
10:40
Игорь Храмов Тесёлкинответил Александре
Почему перекрасилось? Есть люди, которые всегда гордились, что они советские. как автор этих строк. И есть подонки, которым СССР дал они, а они = как вы - с наслаждением топчут и разрушают его наследие!!! Чтобы сохранить свой "бизнес" на пальмовом масле!!! Плохо, что не хотите понимать столь элементарных вещей!!
Именно из-за своей шкурной подлости не хотите понимать столь элементарных вещей!! Вы не хотите верить и знать, что кому – то плохо!! Вам хорошо, значит хорошо всем, а остальные прикидываются!!! Пальмовое масло жрать не хоятт – вот сволочи! Ну ничего, такие вот поганые идейные полицаи, как вы – порядок наведут! И в жизни,и в виртуальном пространстве!! Вы даже Царствие Небесное пытаетесь приватизировать, как делают это всегда и везде подлецы и ваши идейные последователи!!
Точно так же, как подлые публицисты начала двадцатого века кропали статеечки «в Москве от голода помереть решительно невозможно», в то время как крестьяне от голода в деревнях миллионами подыхали, а сегодняшние их последователи – идейные холуи типа вас эти статеечки восторженно копируют и ксерят, размножая по инету, размазывая лживые подлые поганые слёзы о россии, которую вы – мать вашу – потеряли… Я не терял. Несмотря на то, что пароходы моих предков по всей Волги ходили. Я – не из богатеньких. Я – из русских. В отличие от вас. Я –не подлец!!! В отличие от вас и таких, как вы!!! Честь имею!!!
Андрей Гладовскийответил Александре
Это тебя в СССР в дурку бы закрыли, если бы осмелилась озвучивать свои сучьи мысли. Но ты молчала, мимикрировала, приспосабливалась... А наши мысли, это мысли нравственно здорового человека, который не может мириться с тем, что происходит в стране, с тем, что страна превращена в социального ублюдка. Лишь ублюдкам нравится то, что происходит. Лишь скот не желает замечать ту дикость в которую погружён наш народ-где дети убивают друг друга в школах, где молодёжь загоняется в наркоманию и проституцтю. Только КОНЧЕННЫЙ скот может гордиться таким государством! КОНЧЕННЫЙ СКОТ, потерявший всё человеческое!
И ХТ Ну что тут скажешь, кроме «аминь»????
Цитата:
Александра Андриевскаяответила Андрею
11:06
вашу сссру вы.дебилы и уграбили своим дебильным коммунизмом

И ХТ понятно: а Путин с олигархами героически возрождает!! Правильной дорогой топаете, товарищ полицайка!!! БизнесЬмены тебе конфетку с пальмовым маслом дадут!!!! Заслужила!!!! Пусть все плохиши от зависти в книжках перевернутся!!!!
Петр Лесковответил Игорю
Для вас насилие лучше свободы. да, это нравится вертухаям из Гулаговского социализма...
И ХТ Опят врёте!!! Опять цитата из меня, любимого: «Любимый приём подлецов приписать оппоненту свои гадкие взгляды и бороться с ним, как с их носителем! Повторяю: я историк по образованию, никогда не был поклонником НКВД, от которого настрадались мои предки, и мне ваша тупость смешна!!!! У вас даже ваша хитрая подлость тупая!!!»
Александра Андриевскаяответила Игорю
советские - враги всего русского и никак не иначе!!Или вы настолько туп.что не знаете ИСТОРИЮ России и захвата её троцкими и Ко???
И ХТ Ну откуда мне, историку по образованию, ВАШУ-то историю знать? Одно прошу всенепременно учесть: не стоит путать себя, Единственную и любимую, с Россией – автор об этом неоднократно уже говорил. Если большевики боролись с такими, как вы – это совсем не значит, что они враги всего русского. Я бы даже сказал – наоборот…
Публикация в инете: Разгром гражданской авиации в России продолжается: Мишустин закрыл ещё 44 аэропарта
Галина Васильева
11:17
не могу поверить в злонамеренноть Председателя Правительства -видимо есть планы более перспективные по обслуживанию населения этих поселков Может попросить посвятить народ в эти планы
И Хт это вам в Госдеп или пентагон стоит обратиться – по поводу планов –то…. Мы все тоже вот когда-то не могли поверить и смеялись над теми, кто рассказывал нам о планах по разрушению СССР. В Саратове один вот такой чудик ходил по редакциям… выгнали везде!! Теперь вот сидит болезный, акафисты пишет и жалуется, сволочь, что у него их церковь ворует!!! Ну сумасшедший – чего с него… окромя акафистов….
Собеседница – Галина Васильева - ука! Судя по страничке- из Энгельса!! Страничку заблокировала!!!! Вот она, интернет – гвардия из вотчины дяди Моники!!!

Александра Андриевскаяответила Игорю
ПРи Брежневе продолжительность жизни сократилась с 71 года до 68 .А у мужчин до 61,53 года .Сейчас продолжительность жизни выросла до 75 лет,а у мужчин до 68,5. При Брежневе детская смертность была 25 детей на 1000 родившихся.сейчас 5 В стране было 33 млн пенсионеров,сейчас 46 МЛН ВСЕ ДАННЫЕ сейчас в свободном доступе И вам должно быть СТЫДНО не уметь находить инфу САМОМУ.

Игорь Храмов Тесёлкин
11:41
Это не инфа, это деза!!! Даже если ино-формация достоверна!!! Тогда - в СССР - постоянно рождались дети и, несмотря на обилие стариков, страна молодела!!! Сейчас - несмотря на меры поддержки - люди рожать не хоят, потому что не видят будущего. И потом средняя продолжительность жизни растёт - именно потому, что население стареет!!


Александра Андриевскаяответила Андрею
НЕ прикидывайтесь ИДИОТОМ!! Германия в то время ВОЕВАЛА с Россией ! Представьте, что Гебельс ехал бы через СССР в Японию во время ВОВ !! Это аналогично!!

Александра Андриевскаяответила Игорю
Вам ,как ИСТОРИКУ СТЫДНО НЕ ЗНАТЬ,что ПМВ проиграла не ОРоссия,а ГЕРМАНИЯ!!! Несмотря на такую помощь,какую оказали большевики свои ПОХАБНЫМ брестским "миром" ,золотом, предоставлением 58 млн человек и мощнейшей промышленности немцам

Андрей Гладовскийответил Александре
И что, что воевала? Они по этой причине и проехали через германию в "опломбированном" вагоне.

Игорь Храмов Тесёлкин
11:45
Чушь собачья!!! Геббельс - один из руководителей враждебного государства! Ленин и его соратники- граждане чужой страны, в которой сменилась власть!!! И от которых страх как боящиеся власть имущие, в стране которых постоянны вспыхивают революционные мятежи, а солдаты братаются с русскими, поскорее поспешили избавиться!! Неужели не видно разницу?

Игорь Храмов Тесёлкинответил Александре
Ну вот, теперь я знаю, что Первую Мировую Россия, оказывается, выиграла!!! Поэтому и подписала с Германией позорный Брестский мир!!!
Лариса Орловаответила Ольге
Всё верно, люди стали красиво одеваться, путешествовать по миру, покупать то, что хочется и что нужно, а не то, что осталось после 3-х часовой очереди. А авторы таких постов, думаю, проплаченные Западом и они преднамеренно разжигают ненависть россиян против нынешней политики

Дариенко Александрответил Ларисе
Люди работающие становятся все беднее, это предусмотрено планом либеральных реформ Ельцина-Путина, вот и недовольство, которое буржуи называют предательством. Только нет смысла демагогию разводить, сколько "халва" не говори, во рту слаще не станет.


Лариса Орловаответила Дариенко
Вы, наверное, невнимательно читали мой комментарий, я писала, что люди стали одеваться красивее, а не беднее, а это говорит только о росте благосостояния народа, а не наоборот. Даже в небольших поселках и деревнях люди не в ватниках и валенках ходят, а в пуховиках и сапогах и не на телегах ездят, а на автомобилях. А от голода в нашей стране ещё никто не умирал и без халвы вполне можно прожить, даже вредно много есть сладкого

Дариенко Александрответил Ларисе
Сказки. Может, в Москве и Питере и катаются на лимузинах, а я в провинции живу, народ в деревнях либо на старых жигуленках, либо на телегах ездит. Да, спасибо за фразу, что и без халвы можно прожить, вот вы и сказали по-ученому, что рабочему человеку есть вредно. По миру путешествуют только господа с толстыми кошельками, а не простые работяги. Вы мастерица рассказывать сказки, но веры вам, господа буржуи, все меньше. Кстати, ты написала, что я Западом проплачен, так предьяви мою зарплатную ведомость, пожалуйста, иначе станешь лгуньей.

Игорь Храмов Тесёлкин
Цитата: "Лариса Орловаответила Дариенко
Вы, наверное, невнимательно читали мой
комментарий, я писала, что люди стали одеваться красивее, а не беднее, а это
говорит только о росте благосостояния народа, а не наоборот. Даже в небольших
поселках и деревнях люди не в ватниках и валенках ходят, а в пуховиках и
сапогах и не на телегах ездят, а на автомобилях. А от голода в нашей стране ещё
никто не умирал и без халвы вполне можно прожить, даже вредно много есть
сладкого" Вот умный человек!!! Кратко и точно объяснила. что вкусно кушать и хорошо жить простому народу вредно!!! Основной принцип посткапилизма!!! Куда там вашим мальтусам!!!


Лариса Орловаответила Дариенко
Не хочу показаться грубой, но мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я только высказываю своё мнение (думаю, именно для этого Вы и выкладываете свои посты). Просто я считаю позорным ругать других, я тоже считаю, что не всё в нашей стране идеально, но сделано много хорошего и, кстати, сейчас восстанавливается и сельское хозяйство, и производство, пусть и не семимильными шагами, как Вам хочется, но и Москва не сразу строилась. А поносить и хаить на всю страну правительство, я считаю, это удел ленивых и не очень умных людей, а умный человек сразу начинает искать пути к улучшению (и я имею в виду не Ленина с его революцией), не надо ждать, когда кто-то придёт и сделает Вам хорошо, начните с себя, помогите другому и жизнь потихоньку начнёт налаживаться, но для этого придется потрудиться и может быть даже будет тяжело, но хлеб всегда доставался трудом и пОтом. И не надо говорить, что это утопия, при нынешних возможностях всё реально

Лариса Орловаответила Игорю
Ну, если для Вас "халва" главный показатель хорошей жизни и вкусной полезной еды, тогда я прошу прощения и у Вас, и у всего простого народа

Полный вариант текста:
О РУССКИХ И КАПИТАЛИЗМЕ
https://ruizdat.ru/show.php?ID=15401






Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 4
© 05.06.2021г. Игорь Михайлович Храмов Тесёлкин
Свидетельство о публикации: izba-2021-3099720

Метки: О русских и капитализме,
Рубрика произведения: Разное -> Неформат



Добавить отзыв:


Представьтесь: (*)  
Введите число: (*)  

















1