Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Совместимость в любви Овна и Девы


Совместимость в любви Овна и Девы
­Для Девы роковая, а для Овна иногда мимолетная, а иногда долгая и монотонная влюбленность. Любовью со стороны Овна это назвать сложно. Чем дальше заходят отношения с Девой, тем быстрее его первоначальная иллюзия идеальной совместимости улетучивается. А ведь начиналось все довольно интересно для обоих.

Активный и творческий Овен встретил Деву, спокойную, рассудительную, умную, а, самое главное, смотрящую на него влюбленными глазами. А глаза Овна для Девы – это гипнотический взгляд «Удава» для «кролика». Овен каким-то шестым чувством начинает это понимать и обретает власть над Девой. В его же руках и власть над будущим этих отношений. Точнее над тем, когда их пора заканчивать.

Идеальное воплощение этой пары: Овен-босс и Дева-секретарша. Тогда каждый будет на своем месте, не нарушая естественные роли. В других случая гармонию найти не представляется возможным. Но пользу, по крайней мере Овен, для себя извлечь может.

Как друг, Дева способна помочь разрешить самые запутанные головоломки в жизни Овна. Как деловой партнер, взять на себя большую часть рутинной работы, аналитику, финансы, вопросы экономии. Ну а как супруг, Дева прекрасно проявит себя в качестве семьянина, заботливого родителя и труженика в быту. В общем, Овну с Девой будет комфортно, надежно и… абсолютно скучно.

Бесперебойная активность энергичного Овна плохо сочетается с монотонным ритмом жизни Девы. Пусть Дева в отличии от Овна не знает лени, тем самым не раз выручая его и берясь за ту работу, к которой Овен даже боялся притрагиваться. Но темп Девы для Овна настолько медленный, что уже одно это начинает раздражать. Затем добавляется то, что Дева зациклена на мелочах и нюансах, которые малоинтересны Овну. Он в мыслях и стремлениях уже далеко впереди, на вершине Олимпа, а Дева все ковыряется в деталях, погружаясь в суету и низкие материальные вещи.

Но стоит отметить, что Дева старается делать все во благо Овну и подходит к этим отношениям с полной самоотдачей, пока ее чувства еще горячи, а идеал его личности в ее глазах не разрушен. Покуда это так, Дева будет неустанно проявлять себя в лучших качествах для своего «удава». И мудрый Овен сможет корректно использовать потенциал Девы, не вступая с ней в конфликты, а давая возможность самореализоваться.

Резюмируя: если Овну не давить на Деву, не обижать ее чувства и не ругать, а оценивать только результат того, что она дает Овну, то проблем должно быть минимум. Это союз будет далек от той страсти, о которой мечтал Овен, его творческую иску будет некому подхватить и разжечь, а черпать вдохновение рядом с таким предсказуемым партнером будет неоткуда. Зато он здесь полноправный хозяин положения, как того и хотел. Ведь это тоже неплохо?

Основные конфликты в паре Овна с Девой

Чего бы Овен точно не желал, так это вникать в заморочки Девы и разгадывать ее загадки. Ему нравится, когда отношения проходят без лишних проблем. Но Дева неизбежно их вызывает. Слишком много вопросов, мелочность и занудство — коронные качества земных знаков в глазах огненных. А Дева — это просто квинтэссенция всего этого сразу.

Непростым образом сочетаются эмоциональные сферы партнеров. В целом это можно было бы назвать несовместимостью, но есть некие проблески, особенно в глазах Девы, когда кажется, что все вроде бы благоприятно. Дело в том, что Овен находится в двух стандартных состояниях: либо полон энергии, либо копит энергию. Первое состояние может совпасть с моментом, когда Дева решила какой-то вопрос и тоже воодушевлена, а второе состояние может совпасть с депрессией Девы. Но эти совпадения единичны и все же спектр состояний Девы намного шире и глубже в силу ее более развитой земной эмоциональности. Овен в данной сфере куда проще.

Касаясь физической стороны отношений было сказано, что Овну с Девой недостает страсти. И Дева действительно сдержана, но ее еще и одолевает внутреннее беспокойство или даже страх перед Овном. Это буквально может быть страх жертвы-«кролика». Тогда как Овна по-настоящему заводят уверенные, сумасбродные и не знающие границ партнеры. Дева же рядом с Овном теряет уверенность полностью.

Так что особой радости и новых открытий рядом с Девой Овен не сделает. Однако существует опасность того, что с «кроликом» партнер-«удав», ощутивший свою власть, начинает становится тираном, обрушивая беспричинный гнев и показывая силу. Такие проявления точно заставят думать Деву не сердцем, а разумом, что, безусловно, моментально покажет несостоятельность этих отношений лично для нее.

Женщина-Овен и мужчина-Дева

Женщина-Овен способна восхититься качествами партнёра, которых явно не хватает ей самой: педантичность, аккуратность и пунктуальность — он никогда не забывает о значимых датах, является вовремя и выполняет обещанное. Немаловажно для нее, чтобы мужчина-Дева был успешен. А значит, мужчина-Дева будет обязательно интеллектуален, верен своему слову и хорош в обращении с деньгами.

В таком случае для женщины-Овна это мог бы быть благополучный брак по расчету. Если ее это, конечно, устроит. Но устроит ли ее, что мужчина-Дева будет вести список трат на нее, постоянно сыпать скучными и неинтересными фактами, которые накопила его голова, а вместо долгожданного подарка или билетов в путешествие он решит вложить деньги в банк под выгодный процент?

Мужчина-Овен и женщина-Дева

Общительность и прямолинейность мужчины-Овна, его геройская удаль и бесконечная харизма сведут с ума классическую принцессу-Деву. Он словно рыцарь на коне ворвется в ее спокойный и уютный мир.

Она с радостью поделиться теплом и уютом с мужчиной-Овном. Но в расчете на долгосрочные планы. Мужчина-Овен, смекнув, что рядом с женщиной-Девой ему придется вместо героических доспехов носить домашний халат, а на охоту ездить строго по графикам в супермаркет, наверное, постарается либо сократить их количество встреч, либо одним утром решит поскакать дальше навстречу приключениям и подальше от житейских забот.






Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 3
© 04.06.2021г. Жизнь людей
Свидетельство о публикации: izba-2021-3099259

Рубрика произведения: Проза -> Эзотерика



Добавить отзыв:


Представьтесь: (*)  
Введите число: (*)  

















1