Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

НОВОСТИ ПРОЗА.РУ.


ВОТ ТАК И ЖИВЁМ.
«И бьют, и плакать не дают.»

Обращение в редакцию портала
Алексей Звезер – 01.06.2021 в 00:06

Добрый день, Уважаемая Редакция.
Ваш Модератор без предупреждения лишил меня возможности комментировать и оставлять рецензии на Прозе.ру.
Это произошло после того, как я обнаружил десяток клонов так называемого «Чистильщика», занимающегося кляузами и интригами на Сайте. Михаил Владимирович Бронников его фамилия. Из городка Самары.
Чем он вас так запугал, что любые упоминания его имени и его клонов «Плохого Танцора», «Майры Грисс», и т.д. – вымарываются молниеносно, а все жалобы на неугодных ему авторов – удовлетворяются? Что за коррупционная составляющая?
Вопрос два.
Когда с меня будут сняты наложенные Модератором ограничения? В какую инстанцию на Сайте мне дальше обращаться?

Проза.ру – 02.06.2021 в 17:19

Здравствуйте, Алексей Александрович,

Повторно напоминаем, что Редакция не имеет отношения к блокировке и не может ее устанавливать. Ограничить функционал на странице автора может только Служба модерации. В задачи модераторов не входит предупреждение авторов о допущенных нарушениях и возможных последствиях, так как эти условия оговорены в Договоре о пользовании сервером. Авторы, регистрируясь на портале, обязаны ознакомиться с условиями Договора и Правил сервера и соблюдать их.
На портале не запрещено упоминание каких-либо авторов, но если имя автора упоминается в составе оскорбительного высказывания, то подобные публикации являются нарушением Правил сервера и удаляются модераторами.
Служба модерации при принятии решений руководствуется исключительно статистикой нарушений на странице автора. Никто из сторонних авторов на это решение влиять не может. Если заявление поступило, но факт нарушения не подтвержден, то публикация не удаляется.

Рецензии на Вашей странице отключены за многократное и ежедневное нарушение Правил сервера: оскорбительные высказывания, в том числе, президента РФ (что может быть расценено как нарушение законодательства РФ), публикация одинаковых сообщений, использование нецензурной лексики в текстах. На Вашей странице зафиксировано более 300 нарушений, поэтому о разблокировке рецензий в ближайшие несколько месяцев не может быть и речи. Если Вы продолжите нарушать Правила сервера в текстах произведений, Службой модерации будет рассмотрен вопрос о полной блокировке Вашей страницы.

«Прошла зима, настало лето.
Спасибо Партии за это».
­






Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 6
© 02.06.2021г. Алексей Звезер
Свидетельство о публикации: izba-2021-3098286

Рубрика произведения: Разное -> Литературоведение


















1