Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

"Русские хакеры" влезли в компьютер у Бога...


"Русские хакеры" влезли в компьютер у Бога...
­­­"Русские хакеры" влезли в компьютер у Бога и полетели крушить США ураганы?
Сложно понять суете, кто же действует плохо - от СМИ и политиков ложь без конца и обманы.
Трудно поверить, стихии - всего лишь - расплата - "мягким, пушистым", кричащим о мире, свободе.
Вечно Россия у них в том, что есть, виновата - дружно вопят, что её это хакеры, вроде...
Ненависть мир разделила, кровавя границы. Битвы в мозгу, на экранах ведутся за души людские.
Стрелы ракет всё решат и "железные птицы"? Миропорядок гнилой человечество скинет?
Бог ополчился на дьявола, множа проблемы - Вспышки на Солнце - у нас на Земле ураганы!
Мозг закипает и плавят трагедии нервы - гневом Господним наказаны люди и страны!
11.09.17
на видео НАСА НЛО воздействовал на ураган Харви, умножив его мощь

Ночью 26 августа стало известно о том, что ураган «Харви» достиг четвертой категории мощности по пятибалльной шкале. Уфологи утверждают, что он был вызван инопланетянами. Ученые полагают, что на некоторых спутниковых снимках NASA запечатлен неопознанный летающий объект (НЛО), который прилетал на Землю во время урагана. Именно приближение иноземного корабля, по мнению уфологов, и вызвало стихию, сообщает Daily Mail. Эксперты изучили снимки NASA, показывающие разрушительные действия урагана Харви, прошедшего в США, и рассмотрели на них неопознанный летающий объект

По мнению американских пользователей, Россия использует климат как оружие. Толчком к подобной серии заявлений, появившихся в Интернете, стало приближение к атлантическому побережью США серии мощных ураганов, в первую очередь урагана "Ирма". Многие деятели американского медийного пространства тут же усмотрели в происходящем "руку Москвы".

Эксперт поведал, могла ли Россия вызвать ураган в США. Мнением на данную тему поделился с телеканалом "Звезда" обозреватель Николай Петров. Петров напоминает, что приход с Атлантического океана вполне естественен для этого времени года и для рассматриваемой климатической зоны. Видеть в происходящем какие-то происки Кремля просто нелепо, считает эксперт.

При этом телеканал "Звезда" с иронией приводит сообщения, появившиеся в Twitter: "Исследователи климатических войн утверждают, что ураган "Харви" был сконструирован и направлен на Хьюстон как оружие климатического терроризма!"; "ЦРУ знает, что Россия использует климат как оружие, чтобы направить ураган на Техас. Трамп должен быть отправлен в отставку за сговор с Путиным!"
Николай Петров объяснил, зачем Россию обвиняют в изменениях климата. 12 лет назад три мощных урагана также обрушились на атлантическое побережье Соединенных Штатов - "Катрина", "Рита" и "Эмили". Тогда оказалась прорвана дамба и затоплен Новый Орлеан. Тысячи людей без пропитания и воды толпились на стадионе, бандиты грабили магазины, жизнь мегаполиса оказалась парализована.

Эвакуация и спасательные операции в тот раз оказались провалены - зато нашелся "специалист по климату", усмотревший в случившемся удар России. Сейчас, полагает Петров, американская сторона также способна, в случае возможных природных катаклизмов, обвинить Россию в катастрофе, отвлекая этим внимание от провала собственных гуманитарных акций.

2021 У России появились "Посейдоны", способные вызывать радиоактивные супер-цунами... Конгресс/Сенат подталкивают Байдена с нами "мира искать", а по привычке пакостят так, что хочется смыть их с планеты... Их наглое вмешательство в нашу жизнь считают "демократизацией", а наше хакерски-сомнительное достойным жестокого наказания. Прячется Президент США за чудаковатостью - иначе правду или о мире говорить у них нельзя, может и получится у него "пере/за/грузка" - не сгинут от катаклизмов, как Э.Кейси предрекал.






Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 3
© 02.06.2021г. Евгений Капитанов
Свидетельство о публикации: izba-2021-3098185

Рубрика произведения: Поэзия -> Мистическая поэзия


















1