Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Комп.демонесса, комп.демон и монстры из их мира. 7 часть.


­    Всё, написанное для детей, создано с одной только целью - промывание мозгов;)

   Какие монстры сотрудничают с компьютерным демоном? Вы не знаете? Есть мальчик, который знает про них абсолютно всё!

  Эту историю поведал Лёня Родионов...

  "Атака изнутри". Женщина проснулась от боли на её руке. Это был укус! После укуса её жизнь изменилась, она стала психопаткой. Во всех людях она видела монстров и демонов, в магазинах она перестала платить за товары. Ко всем несчастьям она забеременела не понятным существом. 
    Врачи пытались объяснить ей, что в животе растёт монстр. Но она восприняла это как угрозу её ребенку. 
    В животе сумасшедшей женщины зарождался животный крик. Глубоко вздохнув, она задержала дыхание, выпустила из себя весь воздух и вдохнула ещё раз. Водоворот чёрных мыслей крутился в её голове. Ребра её трескались, а кожа рвалась в клочья. Монстр вырвался из живота женщины! Она подняла голову, посмотрела ему в глаза и испустила дух - умерла. Обречённость так и не ушла из её глаз...
    Монстр был похож на человека с крыльями дракона, с зелёной кожей и с удлиненными руками и ногами. Он набросился на встречных людей и улетел к своей стае.
   Стая этих монстров живёт в лесу. У них достаточно разума, чтобы строить себе шалаши и делать оружие. В стае обычно 5 самцов и 3 самки, может быть и больше. В человеческой женщине монстры быстрее вырастают, при рождении им уже 10 лет. Поэтому они пользуются людьми для размножения. Говорить они не умеют, но ориентируются по запаху. Обычно они пахнут цветами. У самцов в зубах есть специальный яд. Самки живут в шалаше, а самцы на улице:) Имя этого монстра "Ловушка".
    Эти монстры сотрудничают с компьютерным демоном.
    Продолжение следует...






Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 12
© 01.06.2021г. Светлана Родионова
Свидетельство о публикации: izba-2021-3097299

Рубрика произведения: Проза -> Детская литература


















1