Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Когда Нибудь останусь с Вами... продолжение...


­­­­­

Взгрустнулось… Продолжение

Поразмыслив, пришёл к неутешительному выводу – не представляю сколько их, а нас всего двое на ногах… остальные просто пассажиры нашего неудачного рейса. Теория убеждает, для того, чтобы не замерзнуть надо очень крепко прижаться друг к другу…. Кто виноват, что от этой теории иногда случаются Дети?! Но мне пока не до них… И даже не до себя…. Где-то за полкилометра взлетели птицы… видимо идут… постараюсь никого не будить….. ошибся, стюардесса вновь протягивает свой наполовину полный стаканчик. Сказал, что потом..

Лес, в любое время года, удивительная и неподражаемая сущность…. Она может принять Тебя или нет….. кому то из нас опять не повезло…. Затеплил огонек, наивно полагая, что охотники сбегутся на запах….. Но не все можно предугадать….. Первый оказался за спиною… а угли почти уже в кондиции! Упал на спину, кто долетел до него быстрее не знаю либо картошка, которую чистил, либо нож… Но у него уже не было шансов поаплодировать. Люблю Лес… Другим тоже не очень повезло… Напрягает лишь одно – нога прихрамывает….Некоторое время позволило избавиться от иллюзий… За мной недобитые а впереди непредсказуемость… Вернулся к живым и убитым……Девчонки плачут вместе с детьми…. Не представлял, что в этом мире может быть страшнее женских слез… Да ладно… проехали… Несколько суток без сна… на ум приходит всякая хрень…..Лишь до поры и до времени… Клинок пришелся в пору – между рёбер…. Вторая атака была неутешительна…. Кто мог предположить, что этот засранец согнется…… Клинок отскочил от каски и улетел в лес…. Как удивительно имеет обыкновение растягиваться Время! Как обычно – кому то из нас не повезло…. Собрав комплименты от шеф-повара, дал остальным команду держаться за моей спиной.. Более менее чистый для обзора участок….. Но устал…. Бабам раздал вооружение и сказал, что стрелять во все, что шевелиться…. Пока я не проснусь)
Странно устроена физиология человека – хватает десяти минут дневного сна, что бы возместить бессонную ночь… и не одну…

Виски с содовой, Текила-Бум, Лимон к коньяку и к Водке замечательный, вкусный огурчик! Просыпаться не хотелось! Но пришлось….. Во блядь и отпуск…. Даже ещё толком не начался… Посидел… Покурил… Подумал…. Внизу долгожданная трасса….. и, безусловно, нас там ждут…
Кто бы мог подумать, что Стюардесса со своим стаканом может так великолепно выглядеть….
Передал каждой по гранате и предупредил, что бы вели себя тихо…. Склон был скользким и не удобным. Мне повезло с обочиной, просто трудно было бы искать себя в пропасти, которая сразу за дорогой. Обошлось…. И чуть не обос… Короче подумал о хорошем!.... Дорога делала поворот вдоль скалы… Я бы вернулся обратно.. Ну да – успел ещё заметить два Танка, комплекс ПВО и на вид какую-то тяжёлую хрень….. В моей молодости это называли СС-20….
Не верьте, что тогда у меня стали мокрыми штаны…… это был просто пот!
Ну если бы не пассажиры…. Базовые характеристики СС-20 впечатляют… от поступления команды на запуск до самого пуска - не более минуты….. и начинает парить перед стартом, сбрасывая с себя все лишнее и охлаждающую жидкость в том числе…..… Моего скудного интеллекта хватило лишь на одно – заблокировать люк шахты…. Пронесло…
Кажется не меня одного,
Вопрос риторический – кто у кого оказался в заложниках?!) В моих руках кнопка на самоликвидацию этой ракеты…. А нам нужно вырваться из этого ущелья….Порою Смысл бывает здравым….Получилось разойтись без крови и насилия….. Кажется, что отпуск у меня все же состоится)… Ну подумаешь пропустил пару суток…. Главное, что в спину никто не стрелял….. Да и кнопка осталась со мной)…… Подумалось, что молчание Женщины, дороже Золота….. Ну а молчание Мужчины даже для меня непредсказуемо….
Но явно, кому то повезло) Кнопка сама собой нажалась...... Тряхнуло не по Детски,  Сдвинулась и понеслась вниз снежная лавина пряча по пути мои попытки эпистолярного Творчества..... Лучше бы я умер вчера......... До самолета......  Даже невооруженным взглядом было видно, что снежная лавина смела несколько деревень и город с железнодорожной станцией...... Стихия, однако.....  Может пустить вперёд Баб с гранатами.......  Тоже не выход, но нам как бы каждый дорог,  Звук мотора......  Вертолет и не один.... Выдохнул - наконец то пришло Спасение.... Но странным показалось это Спасение.... Били практически в упор уставших, замученных и не совсем молодых Людей....
Девчонки с детьми в где то в сугробах.
Наверное  я больше в этой жизни никогда так не прыгну....  Зацепился за лыжину и в перевороте вынес всё, что было за спиной пилота... Возможно, падая, они на меня ругались..... Им просто не повезло, кажется...... Ну надо же... с этими мудаками я выпихнул из вертолета и турель с пулеметом....... Попробуем то, что осталось..... Как я  обожаю пистолеты! Хватило одного мгновения, на пять выстрелов......  Избавились от конкурента..... полагаю, что не на долго..... Выход лишь один - Забрать всех пассажиров. улететь на несколько километров в любую сторону и подальше грохнуть вертолет...... Пока там будут облизывать место крушения у меня будет несколько часов что бы выйти из под удара......







Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 19
© 29.05.2021г. Игорь Белов
Свидетельство о публикации: izba-2021-3095939

Рубрика произведения: Поэзия -> Лирика любовная



Добавить отзыв:


Представьтесь: (*)  
Введите число: (*)  

















1