Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Машенька, здравствуй! Ганзельское и макдебургское право это путь к революции! Только Феодализм угоден Богу, а сатане – смерть!


Машенька, здравствуй! Ганзельское и макдебургское право это путь к революции! Только Феодализм угоден Богу, а сатане – смерть!
­­­­­­­­­­Машенька, здравствуй!!!
(Светлейшая Княжна Мария Сергеевна Волконская-Иванова-Остославская).

Ты – абсолютно БОЖЕСТВЕННА!!! Я очень, очень, очень тебя люблю!!! Береги себя, пожалуйста!!! Ты моя жена и супруга, мать всех моих 20 человек детей, бабушка ста внуков и прабабушка тысячи моих правнуков, ты Государыня и БОЖЕНЬКА мой!!! ♚
­
29 мая 1453 года пала столица Византийской Империи под ударами турков-сельджуков. Захват Константинополя и уничтожение Византии стало одним из главных событий уничтожения всего Европейского Средневековья и Феодализма!!!

Ганзельское и макдебургское право как вообще любые игры в демократию это путь к революции, к сатане!!! Нам нужен только абсолютизм Христианской Монархии Феодального Типа со всеми её ценностями, взглядами и представлениями о мире и о жизни!!! Только Феодализм угоден Богу, а сатане – смерть!!! Недопустим мракобесия дьяволопоклонства жидовско-иудейского!!! 

Машенька, я тут почитал о видах и формах городского самоуправления в Средние Века. Все они сводились к одному и тому же: к ограничению власти Феодального Государя и феодальной знати!!! Все элементы демократии и республиканства сами по себе идут от жидов и сатаны, и призваны уничтожить Христианскую Монархия, введя во власть людей немудрых, не обладающих исторической памятью, глупых и не благородных, не сведущих!!! Ганзельское и макдебургское право это путь к революции! Только Феодализм угоден Богу, а сатане – смерть! Было ещё кульмское, фламандское, гамбургское и любекское право, и все они это демократизация власти в городах, а в мутной воде всегда черти водятся... Это путь к беззаконию и попранию всех законов и прав! Это тоже самое, как Комсомольский райсовет города Херсон ни с того, ни с сего, безосновательно и противозаконно на своей сессии постановил отобрать у меня одну комнату моей квартиры из четырёх, а у меня документы на право собственности на мою квартиру есть от всех властей, начиная с Александра Второго!!! А был бы сейчас жив и при власти Государь Император Всероссийский Николай Второй (или Мария Владимировна и Георгий Михайлович были сейчас в силе), они бы своим указом положили конец этому законоборческому мракобесию, прислали бы в райсовет батальон солдат из Георгиевского Приказа или из Жандармерии, и похватали бы всех депутатов, членов райисполкома и всех бы расстреляли, потому как садить в тюрьму жидов и жидовствующих иудеев это смехотворно и крайне опасно, они ведь на всех, начиная от простых охранников тюрьмы и заканчивая самим Государем и министром МВД, и диавола натравить могут, и натравят, если мы будем медлить!!! Во времена верховенства закона Рюриковичей всех жидов и иудеев сразу убивали, и сразу наступал конец всяческой преступности, всем болезням и эпидемиям, извержениям вулканов, цунами и землетрясениям, и просто плохому настроению, присланному извне через астрал жидами!!! Потому, что всё зло от жидов!!! Это бесы планеты Земля, наделённые сверхспособностями невиданной мощи!!! Кто 10 лет назад 120 000 людей убил с помощью цунами в юго-восточной Азии?! Это сделал жидовский мошиах, который энергией диавола всколыхнул огромные волны в Тихом Океане!!! У сатаны сила такая есть...

С любовью, слезами и молитвами о тебе, твой муж, Паша.

Было ещё кульмское, фламандское, гамбургское и любекское право. 

На фотографии изображён мой прапрадед, первый обер-бургомистр Херсона Иван Семёнович Остославский, основоположник местного городского самоуправления, купец второй гильдии, основатель и первый директор Херсонского Городского Общественного Банка - Общества Взаимного Кредита, меценат, судовладелец, старообрядец, черносотенец-святославец, охранитель, традиционалист, ратовал за сохранение традиционого русского уклада жизни, патриархальности, консерватор и хранитель святорусской старины. Делясь своими властными полномочиями с И.С.Остославским в городе Херсон, Государь Император Александр Второй прекрасно понимал, что отдаёт власть в очень надёжные руки, ведь Иван Семёнович был для Дома Романовых оппозицией справа. Никакой революции на вверенной ему территории он бы не допустил!!! Жиды разорили Ивана Семёновича Остославского, затравив его диаволом, и он умер в большой бедности, а его корабли - большие океанские суда для торговли увели капитаны со всеми товарами!!! И.С.Остославский был обер-бургомистром (а не бург-графом, не градоначальником и не мэром), то есть лицом избранным всеми состоятельными мужчинами Херсона, которым исполнилось 21 год и которые были домовладельцами. Женщины и лица, не достигшие полного совершеннолетия, избирательного права в Российской Империи середины 19 века не имели.






Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 37
© 29.05.2021г. Павел Иванов-Остославский
Свидетельство о публикации: izba-2021-3095467

Метки: Ганзельское право, магдебургское право, путь к торжеству диавола, к демократии и революции, к мракобесию диаволопоклонства,
Рубрика произведения: Проза -> Быль



Добавить отзыв

0 / 500

Представьтесь: (*)  
Введите число: (*)  

















1