Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Письмо княжне Наталье Владимировне Могиленец-Волконской.


Письмо княжне Наталье Владимировне Могиленец-Волконской.
­­­­­Письмо княжне Наталье Владимировне Могиленец-Волконской.

Здравствуй, Наташа!!!

Сегодня 26 мая – День Рождения моего дедушки по маме Александра Ивановича Мадыкина. Он родился в 1912 году в городе Канск Красноярского края. Всю жизнь люто и яростно ненавидел большевиков, жидокоммунистов и прочую погань и перхоть рода человеческого, и как все истинно русские люди мечтал быть настоящим святославцем и белогвардейцем!!! Красные сатанисты замучили в лагерях всю его семью, а отца абсолютно раскулачили, и чтобы не мстил, сослали в концлагерь на Игарке. Там он отморозил себе обе ноги в пятидесятиградусный мороз, и ему их отрезали в условиях лагерного медпункта выше колена… Вскоре он умер… Это был 1942 год… Вскоре в тюрьму посадили самого дедушку Александра, чтобы он не мстил за смерть отца… Шла война, дед был капитаном строительных войск, и вытащить из кабуры пистолет ТТ или взять ППШ, и пару дисков выпустить по сотрудникам СМЕРШа и НКВД всегда можно было, поэтому дед отсидел около года в тюрьме ни за что!!! В тюрьме сидела первые два года своей жизни моя мама, ведь там и родилась (бабушку забрал чёрный воронок беременной), сидели в местах заключения все мои дедушки и бабушки, и почти все прадедушки и прабабушки – все по политическим статьям, а то и просто ни за что…

– Ты бывший императорский и белый офицер, ты потомственный дворянин?! РАССТРЕЛЯЕМ!!! Или сначала запытаем диаволом, а потом расстреляем!!! А кого не расстреляем, над тем будем издеваться до бесконечности!!!

Мой дедушка по отцу Михаил Николаевич ИвАнов не был расстрелян в тыловом госпитале в Крыму в ноябре 1920 года, где находился с брюшным тифом. Выжил чудом… Окончил строительный институт по специальности «инженер-архитектор» примерно в те же годы, что и мой дед по матери. Высшее образование тогда по технической гражданской специальности давало в армии звание капитана, а после училища люди становились лейтенантами. Как мой дед Александр и стал капитаном: окончил инженерно-конструкторский факультет Новосибирского строительного института. Дедушка Михаил Николаевич ИвАнов был в 1944 году призван в советскую армию рядовым, и дослужился до младшего сержанта, и спасибо, что не расстреляли красные клоуны… Дедушка был выпускником Московского Алексеевского Пехотного Училища, где шефом был сам наследник престола, Великий Князь и Цесаревич Цесаревичей Алексей Николаевич (это почти лейб-гвардейское училище!!!), дедушка был боевым офицером, прошедшим Первую Мировую и Гражданскую войну, и был награждён двумя офицерскими орденами за Брусиловский Прорыв (Анна и Станислав 3 степени с мечами и бантом), защищал Перекоп от красной чумы, и конечно, жидобольшевиков так люто ненавидел, что поразительно как его не порвали в клочья красные собаки жидобольшевистского террора!!! В моей семье все и всегда ненавидели лютейшее и яростнейше жидобольшевиков и всю их жидовщину, хазарщину и мерзавщину!!! А дед Александр Иванович Мадыкин под огнём гитлеровской артиллерии, миномётов и под авианалётами строил мосты и пантонные переправы через реки для войск, чтобы они форсировали водные преграды, строил ДОТЫ И ДЗОТЫ, элементы укрепрайонов, и что он за это имел от советской власти?! Даже медаль «За победу над Германией» не получил. Так капитаном и остася. Потому, что он всегда знал: жидов и большевиков надо убивать, это власть сатаны над миром, который жиды и урки украли у истинных хозяев планеты Земля – у Христианских Государей, у Феодальной Монархии!!! За строительство и востановление после войны Херсонского Хлопчато-Бумажного Комбината и ещё нескольких очень больших предприятий в СССР (Уралмаш, например) дедушка Александр Иванович Мадыкин получил один единственный орден - Трудового Красного Знамени, а за участие в Великой Отечественной войны - ничего... Его даже участником ВОВ не признали... И он не был членом КПСС...

Мой дедушка Александр Иванович Мадыкин в уме брал эпюры, которые сейчас инженеры-строители и других специальностей инженеры вычисляют строго на компьютере в вычислительных программах, а его посадили в тюрьму сотрудники СМЕРШа, и палачи уже из НКВД били нещадно и бесчеловечно всё время, пока он сидел в местах заключения, истязали диаволом и выводили на расстрел, который всякий раз оказывался ложным, три раза !!! Когда его выпустили на свободу в 1944 году, то сразу отправили не на фронт, чтобы не мстил из ППШ, а в глубокий тыл строить объекты гражданского строительства!!! Совдепия в его лице украла у Российской Империи замминистра лёгкой промышленности по капитальному строительству!!! При Государе Императоре Всероссийском Николае Втором и П.А.Столыпине процветал бы!!! Жидам и жидобольшевикам – смерть!!!

С уважением, Павел Игоревич Иванов-Остославский, поэт, потомственный дворянин, сын вице-предводителя Дворянского Собрания Херсонской Губернии, начальника департамента Науки, Культуры и Образования ХГДС Игоря Михайловича Иванова, кандидата меднаук.


­






Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 49
© 27.05.2021г. Павел Иванов-Остославский
Свидетельство о публикации: izba-2021-3094379

Метки: Израиль, СССР и незалэжная Украина прокляты Богом на вечные времена!!!,
Рубрика произведения: Проза -> Быль



Добавить отзыв

0 / 500

Представьтесь: (*)  
Введите число: (*)  

















1